Здравствуйте! Мне 33 года , есть ребёнок от первого брака . Встречаюсь с мужчиной 8 месяцев , познакомила со всеми родственниками друзьями и сыном . Строили планы на будущее , куплены билеты на совместное путешествия.помогает материально .вместе не живём . Но вот уже как 3 месяца он начал проводить много времени со своими друзьями , бесконечные пьянки . Напьётся Немет всякую чушь , мотает нервы . Приходит вечером или днём в гости . Но я постоянно получается выпрашиваю куда - нибудь сходить .в эту пятницу мы договаривались что он прийдет ко мне , так как у нас собирались гости , родственники . Обещал , что прийдет , но его не было . Я ему позвонила он уже пьяный с друзьями и просит привезли водки , я была в шоке . Ночью приехал с цветами извинятся . Опять простила . Мы с ним познакомились на сайте знакомств и в денькогда он пил я решила зайти и посмотреть заходит он на страничку или нет . Увидела что заходил . Наследующий день после пьянки и цветов , написал мне что зашёл на сайт и увидел что я там была , обозвал всякими словами , послал на 3 буквы и проклял . Для него это больная тема , бывшая жена ушла к другому . Но я действительно не переписывалась не с кем . Он не хочет слушать . Второй день не звонит . Как поступить в этой ситуации ? С одной стороны понимаю , что гулянки эти никуда не исчезнут, а с другой он не плохой мужик , отлично ладит с сыном , помогает . Дайте пожалуйста совет
Мадам, вы действительно рассматриваете вариант продолжения отношений с алкашом и хотите что подобное находилось рядом с вашим сыном?????
Ему скучно и не интересно с вами и вашим окружением.
Вы в своём уме - с алкашом связываться, да ещё таким, который болт на Вас клал? Автор, очнитесь.
*** - ***. Он несчастен с вами и забывается в алкоголе. Всё верно мужчина сделал
Алкаш, причем такой что друзья и водка для него важнее всего. А вы еще только встречаетесь.
Сейчас он с вашим сыном ладит, а вместе жить начнете начнет бухой приходить и посылать вас , хороший пример для сына
Все чисто по бабски. Нашла себе бухарика. То что пьет, гуляет и посылает это х*ерня. Главное билетики на путешествие купил. Все кончится тем, что поставит ей фонарь под глазом и как итог у ней "все мужики козлы".
На кой ему сдались твои родственники!?! Лучше бутылка водки, чем они, усекла?
А секс-то хоть был?
Авторка, ты до сих пор не понимаешь, почему свалила его бывшая жена?? Ладно, попробую поддержать твои фантазии: она его не ценила, а тебе досталось сокровище. Хватай его срочно!
Автор, а то, что он сам на сз заходил, это норм? Почему за это только вам досталось и вы думаете, как прощение высалить? Про *** и прочую чушь не слушайте, это тролли) но, судя по вашему описанию, вы этому мужчине не нужны. Прекратите бегать за ним и заставлять его общаться с вашей роднёй.
То есть вас смущает только то, что он послал вас и что он заходит на сайты знакомств??? А не то, что перед вами алкоголик???
Вы уже 8 месяцев вместе почти живёте. И при этом продолжаете каждый ходить на сайт знакомств ?
Вы забыли, что вас послали на ***?
Автор, у тебя есть ребёнок, вот им и занимайся, и думай о нём побольше, а не за этими пропахшие спиртом штанами бегай.
Ты мать и думать надо прежде о ребёнке.
Так он думал, что его там как божество будут облизывать и сасаньями будить за денежные подачки на пиzДюка, а тут какие-то родственники нарисовались зачем-то О_о ну вот он в несознанку ушёл, сейчас протрезвеет, репу почешет и поймёт, что овчинка выделки не стоит
Автор, смотри в ютубе видео - *** причины возникновения. Коротко, твой парень высокопримативный неудачник, алкаш, чью наглость и буйность ты воспринимаешь за высокоранговость! Ты будущая РСПеХаХаХа
Так он думал, что его там как божество будут облизывать и сасаньями будить за денежные подачки на пиzДюка, а тут какие-то родственники нарисовались зачем-то О_о ну вот он в несознанку ушёл, сейчас протрезвеет, репу почешет и поймёт, что овчинка выделки не стоит
Как бы ребёнок его не смутил,а смутили родственники которые в гости пришли и уйдут...но но
Мдяяяя....коментарии тут закачаешься
Какая разница ***-хуиспе, ребёнок для женщины, нормальной женщины всегда будет на первом месте, а не ванючие штаны, Так что уймитесь Алени.
у вашего мужчины уже травма от бывшей жены!
поберегите себя и ребенка от алкоголика! мужчина, должен сам определиться в этой жизни. он пока не готов! вы просто попались ему как отдушина, но все же он зависает на сайте. в принципе, как у вас есть доступ к страничке. на сколько я помню, ели на сайт пол года не заходишь, то страница удаляется автоматически. Я, к слову, со своим мужчиной тоже познакомилась на сайте и он тоже в тот момент переживал развод и измену жены. Но пить не начал. Алкоголики, это слабые духом люди! Я это поняла из собственного опыта, т.к. в какой-то момент начала спиваться. Потом как посчитала, сколько я трачу на выпивку и куда катится моя жизнь, я прозрела. С огромным трудом сдерживала себя от очередного запоя, но ура, я смогла! А было мне всего 30 тогда! Сейчас 34 и если бы была слаба духом. скорее всего пополнила бы ряды запухших алкоголиков.
Ну так ты ему водки то привезла когда он просил? Или только о себе думаешь? А?
Сидит на сайте знакомств, бухает, материт, гуляет, мотает нервы = отличный мужик. И какие вам советы после этого давать, автор?
Совет по мужику, который ушел в запой, спьяну пошел на сз, послал вас, проклял и не звонит?
Ну звоните и умоляйте вас простить. А то вдруг съипется такое сокровище, алконавтов знаете какой дефицит, оооой.
Вы в своём уме - с алкашом связываться, да ещё таким, который болт на Вас клал? Автор, очнитесь.
Так у неё вариантов то и нет особо самой уже за 30+ в добавок ребёнок ещё от другого, если внешне не очень или полная то лучше она не найдёт, это в фильмах тока доярка из села встретила олигарха в метро который сразу в неё влюбился и увёз во дворец)))
Он сам на том сайте с кем-то переписывался. Поэтому и послал. Прикидывается, что ему сделали больно, а сам делает больно, чтобы заранее защититься. Когда водки просил привезти, наверняка тоже шалавился. Алкаша не изменить. Плохо, если ему еще и ребенок симпатизирует- а он видит, кто там пьяный, кто извиняющиййся, кто таскается когда не надо и кидает когда нужен. Оставьте его с его водкой и живите спокойно
Тебя мужик на хуj послал, а ты "неплохой мужик, с сыном ладит...".
Слабоумная штоль?
Его тоже послать на 5 букв!
Если выпивает, то это говорит о том, что однажды совсем сопьется и будет хуже ещё.
Так у неё вариантов то и нет особо самой уже за 30+ в добавок ребёнок ещё от другого, если внешне не очень или полная то лучше она не найдёт, это в фильмах тока доярка из села встретила олигарха в метро который сразу в неё влюбился и увёз во дворец)))
Есть мужчины, которые сознательно выбирают женщин с детьми, потому, что они очень хотят замуж им нужно обеспечение для ребенка любого возраста, причем.
Почему вы решили зайти на страничку знакомств и проверить заходил он или нет? И увидели что он действительно заходил, так зачем он вам нужен? Очевидно что он находится в поисках.
Да и к тому же пропадает где-то постоянно,пьет, как говорите с друзьями,а может и не только с друзьями. Зачем вам эта нервотрепка.