Гость
Статьи
Отличие мальчика от …

Отличие мальчика от мужчины

Парню 34 ,но мышление мальчика,то есть когда мне нужна какая то помощь финансовая по мелочи он обижается что мне нужны от него деньги ,губы дует истерики,поет песни о любви , постоянно о ней говорит …

Гость958937
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лайм
Гость

Никому не нужен ходячий депрессняк и нытик. Женщине нужен мужчина, а не пациент. Вас раздражитель это не женщины, ваш раздражитель это вы сами. Лечитесь

Мужчина тоже человек, если вы вдруг забыли. Люди склонны ко всякому роду негативным влияниям, не всегда зависящим от них самих. И да, вы правы, мой раздражитель не женщины, а вся эта человеческая возня и свистопляска "мира театра и людей в нём актёров". Всем во что-то надо "играть", никто не может жить спокойно и счастливо, пусть и скучно.

Гормон роста

ну так вы сами такого выбрали, автор. Видели глазыньки, что покупаль - теперь ишьте, хоть повылазте)

Гость958937
Гость

Простите, но вам нужно было оправдание для вашей бытовой проституции. (Тупой термин для быдла, но тут 100% попадание ).

.

Из 20 комментов вы выбрали один одобряющий то что вы фактически отдаетесь за деньги.

А это именно так. Вы же сами и написали, что секс с ним вам не интересен и не нужен, "кому нужен тот пусть и платит".

Читай всю тему тупица

Гость

Автор фригидная, меркантильная и ещё чер.ниль.ница. Это жесть.

Гость958937
Гость

Автор фригидная, меркантильная и ещё чер.ниль.ница. Это жесть.

Да да я такая) и оч этому рада

Гость

Автор, так может лучше в профессионалки ? Там секс на деньги по четкому прайсу меняют )

Гость
Гость

Простите, но вам нужно было оправдание для вашей бытовой проституции. (Тупой термин для быдла, но тут 100% попадание ).

.

Из 20 комментов вы выбрали один одобряющий то что вы фактически отдаетесь за деньги.

А это именно так. Вы же сами и написали, что секс с ним вам не интересен и не нужен, "кому нужен тот пусть и платит".

По вашим ответам вы б и сами не прочь оказаться на месте автора. Чтобы вам за иплю бабы доплачивали.

Гость
Гость958937

Читай всю тему тупица

К сожалению, я это и сделал.
.

Если вам все еще нужен взгляд со стороны ваши сообщения подразделяются на 3 части.

1. Мне должны(за секс)

2. Я богатая

3. Вы дурак (или любое другое оскорбление написавшему)

Гость
Гость

Автор, так может лучше в профессионалки ? Там секс на деньги по четкому прайсу меняют )

а тебе можно подумать деньги не нужны?!)) ага верим, говорю ж кушай бабочек и кака) радугой дальше...

Гость
Гость

К сожалению, я это и сделал.
.

Если вам все еще нужен взгляд со стороны ваши сообщения подразделяются на 3 части.

1. Мне должны(за секс)

2. Я богатая

3. Вы дурак (или любое другое оскорбление написавшему)

А ты как хотел сунуть высунуть побежать дальше другим суват. Ишь ты Ху) й на ножках эдакий

Гость

Автор вы меркантильная шkура.
Желаю искренне, чтобы вы сдохли.
Мир станет чище без вас

Гость

Автор гнуsная, омеrзительная тварь.
Скачущая по черным *** за бабки.
Позор русской нации.

Гость
Гость

Автор вы меркантильная шkура.
Желаю искренне, чтобы вы сдохли.
Мир станет чище без вас

Хочешь обеспеченного мужчину ? Возьми и обеспечь)) чо не дописал то))

Гость

Если бы встретил автора на улице, все зубы выбил бы это мpaзине.
Соси kyи у гастарбайтеров, шмонька.

Гость
Гость

Позор русской нации.

Он ей не платит.

Гость
Гость

Он ей не платит.

Вот она и плачется.
Что отработала ротиком забесплатно.

Гость
Лайм

Мужчина тоже человек, если вы вдруг забыли. Люди склонны ко всякому роду негативным влияниям, не всегда зависящим от них самих. И да, вы правы, мой раздражитель не женщины, а вся эта человеческая возня и свистопляска "мира театра и людей в нём актёров". Всем во что-то надо "играть", никто не может жить спокойно и счастливо, пусть и скучно.

Слуште, кто вам сказал, что вы должны быть счастливы и что мир должен вас устраивать?
Никто не обязан делить жизнь с депрессивным пациентом и погрязать с ним в этом его депрессивном га%вне. Сами себя вытягивайте, иначе так и сдох нете

Гость958937
Гость

Позор русской нации.

Чудище кто тебе вообще сказал что я русская?))умора ,сами сочиняют сами верят себе )) нациков вообще сжигать надо

Гость958937
Гость

Если бы встретил автора на улице, все зубы выбил бы это мpaзине.
Соси kyи у гастарбайтеров, шмонька.

Бомбит?)))ыыы

Гость
Гость

Вот она и плачется.
Что отработала ротиком забесплатно.

Вы тролль .

Гость
Гость

а тебе можно подумать деньги не нужны?!)) ага верим, говорю ж кушай бабочек и кака) радугой дальше...

Мне нужны. Я их зарабатываю. Не сексом.

Гость
Гость

а суддя по твоим комментам хотел бы сексом. Но ты не баба тебе не рожать, был бы бабой имел другую точку зрения.

Гость
Гость

а так ты просто ху)й на ножках сунул высунул побежал... ответственности ноль ну и беги в поисках асфальтиды,

Гость
Гость

ну так и автор тоже зарабатывает )) прикинь не сексом, черножапый ей не платит

Гость

Ну вот автор, сами же понимаете, что этот мч не вариант
Свистеть это не мешки ворочать, сказать люблю это все равно на ветер слова бросить без поступков
А любовь мужчины проявляется в двух вещах
Постоянном обеспечении и защите. Только через вложенные пот, боль и кровь мужчина начинает по настоящему любить и ценить. А тот кто орёт что вы меркантильная, сам такой. Жадина говядина, не стойкий огурец))

Лунная ночь
Гость

а суддя по твоим комментам хотел бы сексом. Но ты не баба тебе не рожать, был бы бабой имел другую точку зрения.

При чем тут способность бабы оплодотворяться и желание, чтобы мужик оплачивал из своего кармана бабьи хотелки?

Лунная ночь
Гость

Ну вот автор, сами же понимаете, что этот мч не вариант
Свистеть это не мешки ворочать, сказать люблю это все равно на ветер слова бросить без поступков
Постоянном обеспечении и защите. Только через вложенные пот, боль и кровь мужчина начинает по настоящему любить и ценить. А тот кто орёт что вы меркантильная, сам такой. Жадина говядина, не стойкий огурец))

Прямым текстом тут написано следующее: *** должно вкладываться в отношения деньгами, чтобы зависеть от бабы, т. к. бабе больше нечего предложить кроме своей *** и способности к овуляции.

Гость

Постоянном обеспечении и защите. -это и отличает мужчину от мальчика.

Гость
Лунная ночь

Прямым текстом тут написано следующее: *** должно вкладываться в отношения деньгами, чтобы зависеть от бабы, т. к. бабе больше нечего предложить кроме своей *** и способности к овуляции.

Ты не кому не чего не должен, с чего взял? Это не к тебе относится даже.

Лунная ночь
Гость

Постоянном обеспечении и защите. -это и отличает мужчину от мальчика.

А если мужчина вкладывался в женщину постоянно, а она захотела с ним расстаться, то женщина должна вернуть обратно мужчине все вложения в неё?

Гость
Лунная ночь

При чем тут способность бабы оплодотворяться и желание, чтобы мужик оплачивал из своего кармана бабьи хотелки?

какие хотелки? Не оплачивай, тебя что кто то насилует оплатами?

Гость
Лунная ночь

А если мужчина вкладывался в женщину постоянно, а она захотела с ним расстаться, то женщина должна вернуть обратно мужчине все вложения в неё?

какие вложения?? с тебя вложений как с козла молока.

Гость
Гость

какие хотелки? Не оплачивай, тебя что кто то насилует оплатами?

от мальчиков ни кто рожать не собирается. Рожают от мужчин, способных обеспечить.

Гость
Лунная ночь

а тебе кроме как своей свистульки есть что предложить? ) Ишь масленица рассуждает, иди уроки учи, можа поумнеешь

Гость
Лунная ночь

Вас никто на аркане к женщинам не тянет
А вкладываться обязаны, это гарантия того что мужик не сбежит или отсеется неподходящий вариант. Вам то не рожать, сунул вынул и бежать

Лунная ночь
Гость

от мальчиков ни кто рожать не собирается. Рожают от мужчин, способных обеспечить.

Родила от мужчины, способного обеспечить.
Далее, по каким-то причинам нашла другого, способного обеспечить лучше.
Должна вернуть все вложения или нет?

Лунная ночь
Гость

а тебе кроме как своей свистульки есть что предложить? ) Ишь масленица рассуждает, иди уроки учи, можа поумнеешь

В зад тебе вчера совал, а после этого ты в рот брала. Свистулькой не казался. А сейчас что поменялось?

Гость
Лунная ночь

Если она захотела с ним расстаться, значит этот сэр с изъянами, которые перечеркивают все плюсы
От заботливых и любящих не уходят, так что все вопросы к зеркалу

Гость
Лунная ночь

Тебе ни кто ничего не должен дурик, так же как и ты. И повторюсь с таких как ты вложений как с козла -молока, Пустозвоны.. родила от обеспеченного... смешно, ты обеспеченный что ли. Ну и сиди на своих богатствах, критикуй баб меркантильных дальше.

Гость
Лунная ночь

В зад тебе вчера совал, а после этого ты в рот брала. Свистулькой не казался. А сейчас что поменялось?

это ты своим раскрепощенным макакам в рот и джапу суешь. бесплатно. А таких вот раскрепощенных макак которые это позволяют сейчас много, пропагандой западной им мосги промыли, но эт другая тема уже.

Лунная ночь
Гость

Тебе ни кто ничего не должен дурик, так же как и ты. И повторюсь с таких как ты вложений как с козла -молока, Пустозвоны.. родила от обеспеченного... смешно, ты обеспеченный что ли. Ну и сиди на своих богатствах, критикуй баб меркантильных дальше.

То есть ты напрямую торгуешь своей дыркой. Вопрос лишь в её стоимости?

Гость
Лунная ночь

Какие-то причины с потолка не берутся.

Гость
Лунная ночь

вот именно предложить то и нечего.

Гость
Лунная ночь

То есть ты напрямую торгуешь своей дыркой. Вопрос лишь в её стоимости?

а ты напрямую торгуешь своей свистулькой, ты хуже бабы.
По поводу стоимости ценник себе на лоб повесь. Мож какая баба, способная тебя и купит

Гость

Любовь это не слова а наличие душевной связи, выше сексуальной привязанности, напоминает гипноз на обоих или магнетизм.

Гость
Гость

По поводу стоимости ценник себе на лоб повесь. Мож какая баба, способная тебя и купит

купит и обеспечит_)) вот твая мечта. Адьёс

Лунная ночь
Гость

Думаешь, мужчина спит и видит как бы оплатить хотелки какой - нибудь бабе за секс с ней?

Лунная ночь
Гость

Почему дырка всегда думает, что в ней нуждаются?

Гость
Иваныч

Автор, признайтесь что вы меркантильная стерvа. Любовь, чувства, внутренний мир вашего мужчины вам не нужны. Вам надо $$$.

А ты как думало? На халяву фуем ширять и песняки брехливые напевать? А дурры перевелись. Никакой любви нет. Кобелли ееббут, только слово это заменяют, на любят. Поэтому, вам прямо и говорят, хочешь ахатть-- платить. Не хочешь платить-- дррочи. тчк.

Гость
Лунная ночь

Почему дырка всегда думает, что в ней нуждаются?

Ахаха! Со смеху обоссаца! Куды от фуев назойливых деваться! Лезут как бчёлы на мед. Парнишек заднеприводных , соплежуев кучи вокруг бегает, которых самих надо ибббать и нянькать.