Гость
Статьи
Стоит ли сейчас с ним …

Стоит ли сейчас с ним строить отношения?

Мой парень с которым не вышло по молодости. Женился родил детей. А теперь я слышала что чтото там не ладится с женой. Вроде ругаются она к родителям уезжает часто. Стоит ли сейчас мне пытаться его заполучить? Он не плохой жить с ним можно. Чувства у меня к нему есть.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

мда... тут надо или водку пить или коньяк. Что будет лучше?

Печально когда никто замуж не берёт, приходится искать по бывшим . А не такие они и плохие оказывается

Гость

А как вы собираетесь строить с ним отношения, если он вас даже не вспоминает?

Гость

Зачем вы теперь ему нужны? Нельзя дважды войти в одну реку.

Гость
Гость

Зачем вы теперь ему нужны? Нельзя дважды войти в одну реку.

Ещё как можно)

Ну, а чего по молодости не захотела с ним жить ?

Лекс
Автор

Сообщение было удалено

т.е. ты ему по молодости не дала, в силу сшибки рангов, текла от буйных альфачей, тебя ахали и трахали, а теперь ты поняла, что лучше стабильность с Аленятеной, ахаха не повезет мужику с тобой!

Гость

Нафига молодой, бездетной женщине, не бывшей замужем, нужен очень проблемный разведенец, детно-хвостатый с незаконченными отношениями? Если Вы готовы, что все его время и деньги станут уходить в ту семью на детей, да перепих с бывшей женой по старой памяти Вас не будет беспокоить, тогда можене начинать подбивать клинья. Но Вы роете себе очень по-га-ную яму.

Макс
Андрей Гаврилюк

Ну так проблема большинства баб в России, перебирала в надежде принца миллиардера встретить, а потом уже что осталось, банальная жадность и желание на всё готовое!

Автор
Андрей Гаврилюк

Другого хотела - не сложилось. Потом ребенка родила . потом училась. А сейчас прсмотрела парень он всетаки не плохой с ним жить можно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема