А правда что лучший мужчина для жизни это маменькин сыгок. (Он кроме маменьки ни кого не видел, изменять не будет, а если с маменькой подружиться так вообще как у кота за пазухой будешь жить и т.п) что скажите?
Так и рулить будет мама
попробуйте, расскажете как это.
Кому как. Если ты женщина мать и есть потребность в муже сыне, то это лучший трофей. Безмолвный, с щенячим взглядом, к лотку приучен и привыкший выполнять команды. Надо "всего то" жизнь положить и отбить его от одной сиси, чтобы приставить к своей. Если не выйдет сразу- не беда. Все мы не вечны, годам к 70 останешься у благоверного одна не наглядная.
У кота за пазухой- это прекрасно 😀
На мой взгляд - скучно так
Худшие
Ну разве что стать дочкой для свекрови. Если вас это устроит, то вперед, но надо слушаться.
Такие же как и папкины дочки
Папины дочки точно лучшие. Они не скачут по мужикам, потому что получили достаточно отцовской любви. Если ты не разочаруешь её, то она будет с тобой вечно. А верность это самое важное женское качество, я считаю.
Я не получила отцовской любви. Но я мужу не изменяю. Он меня старше на 14 лет и дает достаточно заботы и любви.
Я не получила отцовской любви. Но я мужу не изменяю. Он меня старше на 14 лет и дает достаточно заботы и любви.
А до него вы не скакали? А когда он выдохнется не поскачете?
Вот не зря он на 14 лет старше. Он вам заменяет и мужа и отца. Психологи говорят, что вы с него тянете энергии за двоих. А ни один мужчина долго столько энергии давать не сможет. Когда вам станет её мало, вы будете искать другого мужчину. Так что вы обречены постоянно менять мужчин.
Вот сразу понятно, что ты не были с таки в долгих отношениях. А то бы не задавали подобных вопросов. В большинстве случаев-это размазня, которая ждет , что вы за него все будете решать и делать. А мама станет указывать всем, как и что есть, жить, одевать, работать и прочее.
Вот не зря он на 14 лет старше. Он вам заменяет и мужа и отца. Психологи говорят, что вы с него тянете энергии за двоих. А ни один мужчина долго столько энергии давать не сможет. Когда вам станет её мало, вы будете искать другого мужчину. Так что вы обречены постоянно менять мужчин.
Я уже 17 лет замужем :) Его устраивает. Наоборот, я его своей энергией заряжаю. Оба здоровы, слава Богу. И меня устраивает, что старше. Не такая уж большая разница! Тем более он в прекрасной физической форме.
До него я долго была одна, но не скакала. Просто не получалось даже знакомиться.
Мне просто повезло. А так да - много недолюбленных отцом женщин так и скачут.
Вообще-то я нехороший пример. Потому как от отца любви не было, но была безмерная любовь от дедушки. Он меня любил и баловал. Умер, когда мне было 18. Так что не совсем я недолюбленная.
Но я согласна с комментариями выше: недолюбленная девушка - это плохо. Но и перелюбленная и избалованная типа Алеси Кафельниковой - это хорошо что-ли?
Ещеи семейные деньги будут ухродить на желания мамо. Выбудете работать на семью, а сыночка на мамо. И есл там еще и в анамнезе плодящаяся инфантильная сестрица, то и туда через мамо Будет шарить в ваших шкафах и гостить. Чудесные перспективы ))
Вообще-то я нехороший пример. Потому как от отца любви не было, но была безмерная любовь от дедушки. Он меня любил и баловал. Умер, когда мне было 18. Так что не совсем я недолюбленная.
Но я согласна с комментариями выше: недолюбленная девушка - это плохо. Но и перелюбленная и избалованная типа Алеси Кафельниковой - это хорошо что-ли?
Ну вот видите. Вам повезло с дедушкой.
Кстати, когда любят - не балуют. А восхищаются и верят в возможности ребёнка. А задаривать подарками можно из жалости, например, считая, что ребёнок ничего сам не добьётся.
Сообщение было удалено
Как у кота под хвостом жить будете.
Терпеть не могу маминых сыночек
буээээээээ
Лучше ДЛЯ КОГО? Вам нужен лось, с которым полчаса назад вроде бы приняли решение насчет того или иного вопроса, а он приходит такой - знаешь, мы тут поговорили с мамой, и решили, что... В морду такому дать хочется, пускай и живет с мамой! Жене такого придется подстраиватся под его мамашу, иначе никак.