Верите ли вы что мужчина может внезапно исчезнуть из вашей жизни. При этом все было настолько идеально что и придраться не к чему. Были ли у вас такие случаи. И как вы пережили. Как долго копались в себе. Вчера он вам еще признавался в любви а сегодня даже не пишет.
таких мужлосвинтусов пруд пруди. Получил кеск и свалил.
Особенно если вы на СЗ его нашли.
А ты дала или не дала? Вот в чем вопрос
Сейчас пикаперство как болезнь- учат как "склеить" кого хочешь- и тебя держат на поводке- то исчез то появился- то гомнюк 100%!
Не пишет в том смысле, что не отвечает на ваши сообщения?
Бывает. Но не на ровном
месте. Точнее вам может казаться на ровном месте, а на самом деле для вашего мужчины это совсем нитак. Порой мы не замечаем своих косяков, но хорошо видим чужие.
А если все прям ровно и идеально с обоих сторон и мужик слился? Не верю. Либо ему скучно стало и возможно его игнор показуха и он захотел добавить огоньку в отношения.
Смотря сколько времени он вас игнорит
Бывает. Но не на ровном
месте. Точнее вам может казаться на ровном месте, а на самом деле для вашего мужчины это совсем нитак. Порой мы не замечаем своих косяков, но хорошо видим чужие.
А если все прям ровно и идеально с обоих сторон и мужик слился? Не верю. Либо ему скучно стало и возможно его игнор показуха и он захотел добавить огоньку в отношения.
Смотря сколько времени он вас игнорит
3 дня
Было такое. Даже тему тут создавала. Встречались с мужчиной пол года, он даже предлагал жить вместе. А потом он просто пропал и перестал отвечать на мои звонки. Причем, накануне пропажи он приезжал с цветами и признавался в любви.
Для меня это было полной неожиданностью. Никак не могла понять, почему он пропал и начал меня игнорировать. Два месяца я убивалась, но не стала перед ним унижаться и выяснять отношения. Потом добрые люди рассказали, что он просто со своей бывшей помирился, поэтому и слился.
Кстати, через пару месяцев он объявился и пытался вернуться, но я его не приняла. Если он так легко от меня отказался, то где гарантия, что это снова не повторится? Больше не хочу такое предательство переживать.
Такая же ситуация, то же было много эмоций негативных, сказать тяжело было ничего не сказать... но о счастье, то ли я по природе оптимист, то ли включилась защитная реакция организма и чувство самосахранения, но спустя месяц стало легче. Хотя поначалу изводила себя жутко морально ела себя, хорошо, что вредных привычек не имею) ну короче время лечит, это 100% проверина, просто у каждого свой период восстановления. В следующий раз не привязывайтесь к человеку больше, чем он к вам и не возлагайте надежд. Есть он сегодня хорошо, а не будет завтра, у меня и без него жизнь насыщення и интересная. Настраивайте себя так наверное. Ах да и ещё загуглите Алексей Яровой о расстовании. Мне тоже здесь советовали 👍
Автор, это ведь не первый мужчина, который «исчез» после одной или нескольких встреч с вами. Об этом весьма красноречиво говорят некоторые из ваших тем:
1. Как объяснить поведение мужчины. Написал и молчит | 29.01.2019, 20:35:58[2872600980]
2. Как понять мужчину после первого свидания | 23.05.2018, 15:30:45[2872600980]
3. Если парень пропал после звонка, что делать 13.08.2019, 10:11:13[2872600980]
4. Парень со вчерашнего дня не отвечает на сообщение 23.09.2019, 09:04:13[2872600980]
5. Что случилось с парнем | 17.11.2019, 23:25:30[2872600980]
Что же не так с вами, автор? Чем объяснить массовое бегство от вас мужчин?
Может он человек- невидимка? 👽
Было такое. Даже тему тут создавала. Встречались с мужчиной пол года, он даже предлагал жить вместе. А потом он просто пропал и перестал отвечать на мои звонки. Причем, накануне пропажи он приезжал с цветами и признавался в любви.
Для меня это было полной неожиданностью. Никак не могла понять, почему он пропал и начал меня игнорировать. Два месяца я убивалась, но не стала перед ним унижаться и выяснять отношения. Потом добрые люди рассказали, что он просто со своей бывшей помирился, поэтому и слился.
Кстати, через пару месяцев он объявился и пытался вернуться, но я его не приняла. Если он так легко от меня отказался, то где гарантия, что это снова не повторится? Больше не хочу такое предательство переживать.
Встречались полгода. Предложил вместе жить.
И что ты ответила ?
Да было хорошее общение и пару встреч,просто прогулки. после второй встречи пропал, а потом и вовсе игнорить стал. Самое стремное,когда не знаешь причины.
Жених резко бросил, даже трений не было, неожиданно. Позже выяснилось, что он с другой замутил, побогаче, переехал к ней в Москву, но и там не срослось. Больше ему Бог нашего уровня девиц не подавал.