Добрый вечер! Милые дамы, вопрос больше к вам: часто ли случется с вами такая ситуация, когда очень нравится молодой человек, вы понимаете, что ему не нравитесь(или по крайней мере, так как он вам) и ведете себя ужасно глупо в его присутствии? Почему происходит такой закон подлости?Когда человек вам просто интересен, то вы ведете себя легко и естественно, но только он начинает нравится - все, включается какой то идиотский механизм:) Почему так?)
"Британик" тонет...
Нам сейчас эвакуироваться надо.
Поговорим потом.
Доплывём до Патмоса, я потом оттуда напишу.
И МЫ СЧАСТЛИВЫ!
Это защитная реакция организма. Значит не сильно вы хотите отношения с ним, иначе так не тyпили бы.
потомучто тетки глупы.
Очень актуальный вопрос.
Потому что начинаешь придавать слишком много значимости, повышается градус волнения, уже не получается быть собой.
Автор,здравствуйте)
Мне так кажется,что это естественная реакция человеческого организма на своеобразный стресс. У вас наверное гормоны,много адреналина в крови,вот и появляются рефлекторные действия,которые вы не совсем контролируете и осознаёте.Так происходит со всеми,я думаю,кто испытывает тёплые чувства к другому человеку.Со мной так,по крайней мере было.
По этому,автор,вы не одна такая)
У меня так бывало, страшно вспоминать. В юности, когда была ещё девственницей и вообще отношений когда толком не было, никакого опыта. У девушек с опытом такого не возникает.
Мне 31, и до сих пор возникает подобное, когда на горизонте появляется мой объект. В принципе, особо не скована, голова на месте, гормоны приутихли по сравнению с 18 летами, но неуклюже, неестественно отвести взгляд могу( этим выдаю себя, мне кажется. Мужчина видный, нравится другим барышням, в т.ч. смелым и дерзким, знает об этом.