Гость
Статьи
Кошмар и ад на …

Кошмар и ад на свиданиях, где знакомится

Бессмысленные свидания. Знакомится кроме сайта знакомств негде, коллектив женский, хожу на йогу и рисование где тоже одни девчонки. сходила на порядка 20 свиданий.
Самый ужас вот был

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лучше б голову свою забыл. Нафиг такой рап-издяй нужен?
Потом в ЗАГСе он паспорт забудет.

Это что уже трагедия? Яуею о_О

Гость

русской женщине много чего есть дать, это мужики выродились, что фантазии только на поахаться и пожрать да выпить. Вот девочки и надевают платья, каблуки, губы-скулы-ресницы. Попробуй снять юбки и каблуки, столько воя от мужла, сейчас хоть смирились, что не надо в дожь и мороз и гололед в мини на 12 сантиментах елозить.

Может русская женщина начнет уже независеть от возгласов каких то всяких мужиков, а будет личностью??
Вы правильно сказали мол русская женшина можеть дать много чего, но пока они САМИ одевают себя как куклы, они будут показывать, что кроме тела у них ничо нету, но мужчины то выродились или плохие, как обычно.бгг

Эльза
Евгений

Ну можно и дальше пребывать в фобиях , а дело с мёртвой точки не сдвинется.И что значит покрыть расходы-речь не о содержанках..не надо путать проституцию с конституцией

Перечитайте мое сообщение ещё раз. Там как раз об обратном. Автору же наверное не бесплатно билеты дядя кассир выдаст, и за гостиницу платить... не дорогой ли способ «знакомиться»? Девушке это в копеечку влетит

Гость

Самые лучшие места, чтобы не встретить б ы д л о:
1. Курсы иностранных языков, НО лучше все-таки подороже и посолиднее курсы.
2. Хорошие отели (теоретически)
3. Фитнес-клубы на мой взгляд идеальный вариант.опять же желательно крупные, многофункциональные фитнес центры с бассейном, если фигурой довольны...
Я не пробовала, но там состоятельные, крутые мужики, активные и энергичные...
Многие конечно женаты, но можно все равно попробовать.

Макс

СЗ это дно, там весь неликвид, зеки, альфонсы, в основном на ночь ищут. нормальных единицы там. То есть вас мямля отпугивает, ну что сказать под ваши кретерии подходит хорошо если 3-5% мужиков подавляющее большинство из которых женаты уже или в паре, плюс вас ведь наверняка не устроит мало зарабатывающий. Может так получиться что через очень короткое время вы эту как выразились мямлю будете вспоминать! А то что за вами не бегают толпы хороших в вашем понимании парней и сами с вами не знакомятся говорит о том что вы далеко не красавица и не такая прекрасная как описываете! Тут на сайте все поголовно красотки с квартирами и зарплатами которые только и мечтают о простом скромном мужике!) по списку согласен сомнительные встречи, на счёт маменьких сынков и мямль это от неуверенности, умная баба бы поработала над ними и получился бы норм парень для отношений, учитывая что в остальном как я понял они как бы норм были. Ну а у кого мозгов как у воробушка ищут сразу идеал до пенсии) только забывают что идеал все хотят и претендуют на него все, конкуренцию то выдержите! Тем более расхватывают таких парней оч быстро и до 25 лет) Есть знакомый примерно такой, хороших парней, 23 уже девушка есть и тоже неплохая)

Макс
Гость

Я как-то на СЗ познакомился с девушкой. У нее было одной фото, как и у меня.
На фото она была милая, красивая. Мы с ней пару недель переписывались, вели беседы на разные темы, она очень взросло рассуждала, ну вообще класс.
Потом решили встретится.
Ну и... сказать что я ahuel ничего не сказать.
Во-первых, не такая как на фото, во-вторых, она любительница была выпить и драк в баре, в-третьих голос был как у прокуреной гопникши.
Кароче, еле-еле 2 часа побыли вместе и разошлись. Она мне потом звонила, но я уже не брал трубку.
И после завязал с СЗ. Это такая помойка, ужас.

Полностью с вами согласен СЗ это дно, у меня в окружении никто ни парни ни девушки там не искали пару, все кто нормальнее ищут в крайнем случае если пощёлкали молодость или не повезло дико, такое тоже бывает, среди друзей, на работе, по увлечениям, но не на СЗ! Прям берут и в разговоре говорят что в поиске и просят с кем нибудь познакомить и не стесняются этого.

Гость
Макс

Полностью с вами согласен СЗ это дно, у меня в окружении никто ни парни ни девушки там не искали пару, все кто нормальнее ищут в крайнем случае если пощёлкали молодость или не повезло дико, такое тоже бывает, среди друзей, на работе, по увлечениям, но не на СЗ! Прям берут и в разговоре говорят что в поиске и просят с кем нибудь познакомить и не стесняются этого.

че ты фмботпиздло согласно с други фемботпиздлом. разыгрывают тут спектакль за 50 р сорос *** сосал

Макс
Иван

Мне кажется СЗ вообще не вариант. Я лично когда сидел, если девушка симпатичная попробуй еще ее внимание привлечь, дофига конкуренции. Если она стремная, еще и трое детей то да, она и сама напишет, но зачем мне такой подарок? В итоге после пары дней я забил болт. А того кто ужасен в постели надресировать не пробовали?

Вся фишка Российских девушек что хотят на всё готовое, поэтому им такая мысль даже в голову не приходит, что человека можно просто гдето поддержать промативировать и ситуация измениться. наши девушки хотят на всё готовое и если парень в чём то не соответствует то посылают в френд зону или игнор и ищут идеального дальше лет так до 30, потом хватают первое что под руку попалось)

Макс
Гость

че ты фмботпиздло согласно с други фемботпиздлом. разыгрывают тут спектакль за 50 р сорос *** сосал

Даже комментировать это не хочется, набор букв и каша в голове у вас!

Принцесса
Эльза

А они вас прям ждут, конечно же... многие целенаправленно годами всевозможными путями ищут способ познакомиться с иностранцем и глухо... максимум, - развлекаться и уедут... Для того чтобы зацепить мужчину настолько чтобы он хотел заниматься всей этой дорогостоящей тягомотиной с визами, женитьбой, перелетами, пухлые губы, пожалуй, ваши вам вообще не помогут) Сейчас в любой клуб зайди, на баре гроздьями сидят такие с губешками-варениками и хлопают глазами, ищут кому бы продаться. Цена полкопейки за штуку.
У них этого дешевого бл..ядского гов...на тоже хватает.

Вообще-то как раз губища и 4 размер будут априори пользоваться спросом, особенно в крупных городах. Так что дамочка лукавит
Кстати самые убогие, жадные были у меня как раз свидалки с иностранцами, причем оба были красавцы" первый греко-турок, смазливый, на турка вообще не похож. Очень образованный, на 3 языках свободно говорит. М трудом нашли свободное место в центре города в кафе, я хотела есть, этот казлина говорит сразу официантке "Два эспрессо".. Мне кажется удивилась даже официантка. Люди сидят компаниями, накрыли поляны... И тут мы. С 2-я чашечками кофе. Позор. Реальный жлоб. Ещё так внимательно смотрел в счет и считал сдачу..

Принцесса

Недавно было незапланированное свидание с итальянцем: старше , очцза собой следит, шикарно говорит по-русски, лучше чем я наверное и многие другие)), подтянутый... Юрист. Ходит в фитнес, питается правильно...
Затащил меня попить чай в кафе с панорамным видом (высоко), но цены там адекватные. И реально мы выпили чай гринфилд самый дешёвый -)) 😂. Самый прикол, что оставил на "чай" официанту больше, чем стоил наш чай. Простите за каламбур.
Потом звал в кинотеатр... вообще, мужчина очень многогранный, интересный. Жалею, что перестала общаться. Не думаю, что он жооб. Просто тогда мы оба не планировали ничего.
Но БАРЫШНИ - НЕ НАДО ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ "ИНОСТРАНЦЕВ". Как бы красивы и образованны они не были.

Эльза
Принцесса

Вообще-то как раз губища и 4 размер будут априори пользоваться спросом, особенно в крупных городах. Так что дамочка лукавит
Кстати самые убогие, жадные были у меня как раз свидалки с иностранцами, причем оба были красавцы" первый греко-турок, смазливый, на турка вообще не похож. Очень образованный, на 3 языках свободно говорит. М трудом нашли свободное место в центре города в кафе, я хотела есть, этот казлина говорит сразу официантке "Два эспрессо".. Мне кажется удивилась даже официантка. Люди сидят компаниями, накрыли поляны... И тут мы. С 2-я чашечками кофе. Позор. Реальный жлоб. Ещё так внимательно смотрел в счет и считал сдачу..

У меня подруга (пышногрудая красавица модельной внешности) на прошлой неделе ходила на свидание с англичанином и с итальяшкой. Естественно неодновременно) Потом плевалась от возмущения и отвращения. Англичанин - жлобяра, так же заказал только кофе, смотрел ещё и на неё свысока, периодически оскорбляя в выражениях всех русских женщин, чуть ли не низшим сортом называл, так и сказал ей «мне стоит паспортом своим помахать и целая толпа женщин сбежится, потому что я иностранец», вот такое высокомерное ч....мо. А про итальяшку говорила, что слишком болтливый, темпераментный и эмоциональный, так громко разговаривал в ресторане жестикулируя руками как дирижёр, что люди оборачивались на соседних столиках.

Принцесса
Sam Fisher

Может русская женщина начнет уже независеть от возгласов каких то всяких мужиков, а будет личностью??
Вы правильно сказали мол русская женшина можеть дать много чего, но пока они САМИ одевают себя как куклы, они будут показывать, что кроме тела у них ничо нету, но мужчины то выродились или плохие, как обычно.бгг

Мне иногда кажется сто Вуманипоследнее прибежище, где ценят не порочность, скромность, девственность.
Правильно Вам ответили, хоть и каряво. Никто из наших парниш что-то не ведется на "богатый духовный мир" и даже общие интересы не в почете как я описала один конкретный крайне печальный для меня случай.
Может вам перечислить каких девушек предпочитают Тимати и иже с ними? Точнее описать их...
Тоже касается богатых московских финансистов, которые и эскорт-услугами не брезгуют. Такова жизнь. В современном обществе

Машнизаий поклона
Гость

кому нужны ваши пухлые губы? Ну кому в 30 лет?? Это же акцент на секс. почему в 32 года из всевозможных достоинств вы пишете про пухлые губы? А еще что-то прокачали к 30? Например, доброту, понимание и умение вдохновить человека? Иностранцам не сдались пухлые губы, они и в 20 лет не пухлые губы ищут.

В ТОМ ТО И ДЕЛО МИЛОЧКА, ЧТО ГУБЫ МОИ ОТ ПРИРОДЫ ИНАЧЕ БЫ НЕ ГОРДИЛАСЬ, МОЖЕТ ВЫ ПРОКОЧАЛИ И ПО СЕБЕ ПРОСТО-НАПРОСТО СУДИТЕ, А?, ТУТ ДАЖЕ ТЕМА МОЯ ДАВНО БЫЛА (УДАЛИЛА),ЧТО С ВНЕШНОСТЬЮ МИСС ВСЕЛЕННОЙ ЖИВУ В АДУ .

Машнизаий поклона
Эльза

А они вас прям ждут, конечно же... многие целенаправленно годами всевозможными путями ищут способ познакомиться с иностранцем и глухо... максимум, - развлекаться и уедут... Для того чтобы зацепить мужчину настолько чтобы он хотел заниматься всей этой дорогостоящей тягомотиной с визами, женитьбой, перелетами, пухлые губы, пожалуй, ваши вам вообще не помогут) Сейчас в любой клуб зайди, на баре гроздьями сидят такие с губешками-варениками и хлопают глазами, ищут кому бы продаться. Цена полкопейки за штуку.

Губы пухлые у меня от Матушки Природы как у Джоли и грудь 4 тоже самое(правда склонна к полноте),так вот я могу доказать различие ДЕТСКИМИ И ПОДРОСТКОВЫМИ ФОТО-ГДЕ МУЖЧИНЫ удостоверяться на все 100%, что я не сделанная!

Принцесса
Эльза

У меня подруга (пышногрудая красавица модельной внешности) на прошлой неделе ходила на свидание с англичанином и с итальяшкой. Естественно неодновременно) Потом плевалась от возмущения и отвращения. Англичанин - жлобяра, так же заказал только кофе, смотрел ещё и на неё свысока, периодически оскорбляя в выражениях всех русских женщин, чуть ли не низшим сортом называл, так и сказал ей «мне стоит паспортом своим помахать и целая толпа женщин сбежится, потому что я иностранец», вот такое высокомерное ч....мо. А про итальяшку говорила, что слишком болтливый, темпераментный и эмоциональный, так громко разговаривал в ресторане жестикулируя руками как дирижёр, что люди оборачивались на соседних столиках.

Спасибо Эльза. Я не одна такая, хоть и не модель.
О чем и следует знать: иностранцы тоже те ещё засранцы.
Англичан люблю как нацию, Италию и итальянцев ненавижу.
Кстати тот мой знакомый не совсем был итальянец. Мама у него вообще вродь из Марселя (!), ч ему сказала, что Лазурный Берег Франции обожаю, красивейщие места, на что он и тут парировал, мол "всё время нет снега обычно, зимой дожди и нет отопления.."- на всё найдет ответ оригинальный и правдивый.
В целом может оставить приятное о себе впечатление. я себя впервые почувствовала Человеком, что на меня не смотрят, как на кусок мяса. Этим собственно настоящие мужчины-иностранцы отличаются от всех наших мужиков

Машнизаий поклона
Принцесса

Я не лукавила все МОЕ от природы, правда сейчас у меня 10-13 кг лишнего веса,но даже когда его не было мужики бросали потому что у меня гордыня и брезгливость, я не буду терпеть ради бабла или штанов, я Хирурга бвашего жениха с гамном смешала в выражениях за попытки измен-Дерзкая я,а надо Хитрее по-видимому быть.

Машнизаий поклона
Гость

русской женщине много чего есть дать, это мужики выродились, что фантазии только на поахаться и пожрать да выпить. Вот девочки и надевают платья, каблуки, губы-скулы-ресницы. Попробуй снять юбки и каблуки, столько воя от мужла, сейчас хоть смирились, что не надо в дожь и мороз и гололед в мини на 12 сантиментах елозить.

Спасибо большое за поддержку-я на самом деле не сделанная и презираю тех кто качает себе что
-то(хотя понимаю их-отчаянье) типо на войне все средства хороши, что касается меня бюст и губы от природы в маму, но ни она не прожила особо счастливую жизнь, ни я ею совсем не живу, внешность супер(правда сейчас 10-13 кг лишних запустила себя),а счастья нет и добрая к тому же и ПОРЯДОЧНАЯ.

Принцесса
Машнизаий поклона

Я не лукавила все МОЕ от природы, правда сейчас у меня 10-13 кг лишнего веса,но даже когда его не было мужики бросали потому что у меня гордыня и брезгливость, я не буду терпеть ради бабла или штанов, я Хирурга бвашего жениха с гамном смешала в выражениях за попытки измен-Дерзкая я,а надо Хитрее по-видимому быть.

Мы за вас рады.
Опять же мужикам нагим пофиг от природы или от хирурга. Это особая категоря любителей стриттзерш и продажных женщин

Гость
Машнизаий поклона

Ну если откровенно, то ты довольно полная. А когда похудеешь, то и твой четвёртый размер сдуется. Я ещё по первым сообщениям поняла, что ты не худышка. У стройняшек таких сисек как правило не бывает.

Кобеллино
Принцесса

Кстати тот мой знакомый не совсем был итальянец. Мама у него вообще вродь из Марселя (!), ч ему сказала, что Лазурный Берег Франции обожаю, красивейщие места, на что он и тут парировал, мол "всё время нет снега обычно, зимой дожди и нет отопления.."- на всё найдет ответ оригинальный и правдивый.
В целом может оставить приятное о себе впечатление. я себя впервые почувствовала Человеком, что на меня не смотрят, как на кусок мяса. Этим собственно настоящие мужчины-иностранцы отличаются от всех наших мужиков

Перестань пожалуйста обливать грязью всех русских мужчин. Если тебе не повезло с кем то это не значит что все русские гуано. Это вообще-то попахивает расизмом. Заканчивай.

Гость
Эльза

Я вообще не понимаю, для чего строить отношения с иностранцами? Так охота всю оставшуюся жизнь сидеть на содержании? (ведь далеко ни все иностранцы щедры и великодушны по натуре, как некоторые думают) Или вы планируете выучить язык и получить образование в новой стране? Мне действительно интересно.

Принцесса

Мне иногда кажется сто Вуманипоследнее прибежище, где ценят не порочность, скромность, девственность.
Правильно Вам ответили, хоть и каряво. Никто из наших парниш что-то не ведется на "богатый духовный мир" и даже общие интересы не в почете как я описала один конкретный крайне печальный для меня случай.
Может вам перечислить каких девушек предпочитают Тимати и иже с ними? Точнее описать их...
Тоже касается богатых московских финансистов, которые и эскорт-услугами не брезгуют. Такова жизнь. В современном обществе

Знаю много финансистов, все женатые, никто с эскортницами не ходит, это какой-то "зашквар", как говорят сейчас.

Эльза

Русские парни закончились?
Может, прав был англичашка (хоть его и не оправдываю, редкостное ч.мо)?

В интернете все знакомятся.

Принцесса

"Из ваших парниш" - может быть, но вряд Тимати и иже с ними обладают эталонным вкусом.

Гость

Ищите не мужчин, а подруг. Можно даже замужних, они вас познакомят с неженатыми друзьями своих мужей. Будьте вхожа в компании, где постоянно есть приток новых людей.

Принцесса

Россиянки никогда не забывают показать своё истинное лицо, а потом возмущаются, когда англичанин размахивает паспортом и не считает их за людей.

Кобеллино

Перестань пожалуйста обливать грязью всех русских мужчин. Если тебе не повезло с кем то это не значит что все русские гуано. Это вообще-то попахивает расизмом. Заканчивай.

+1

Гость

Сказал что был женат в конце свидания, так это золото, а не парень, у меня было когда сказали поо бегу во время секса;)))

Гость

Про жену во время секса

Машнизаий поклона
Гость

Ну если откровенно, то ты довольно полная. А когда похудеешь, то и твой четвёртый размер сдуется. Я ещё по первым сообщениям поняла, что ты не худышка. У стройняшек таких сисек как правило не бывает.

Да-да и речи нет ты права, НО... когда я сидела на Амфетамине я весила при росте 1.73-60 кг и параметры были 95, 63, 85 и грудь была 3.5 не меньше, бывали времена когда я и 50 весила(но марафонов не хочу) Сейчас нету к ФЕНУ ни доступа, не денег, не возможностей... сейчас бюст у меня 4.5 даже тогда был 3.5,но никогда не меньше, губы и грудь свои и лицо уровня Анжелины Джоли, но вес да уродует и тип фигуры ЯБЛОКО при таком типе фигуры даже +5 кг. человека уродуют....сейчас я вешу
75 при росте 1.73 когда встречалась с Хирургом была 60 с чем-то он как маньяк первый за мной бегал из за груди наверное, губ и смуглого цвета кожи(в солярий хожу редко, но хожу)и так темненькая, расстались полтора года назад почти 2 уже из-за моих припадков ревности (я его любила)просто мужикам не верила так как бывший мне ИЗМЕНЯЛ неоднократно, а Хирург тоже потом отчасти повод давал, недавно мы с этим парнем (Хирургом) случайно столкнулись в интернете и он увидел насколько я поправилась и морозится....я его добавила написал,что
ПЫШКОЙ СТАЛА и извинился,пожелал удачи найти своего человека, как думаете стоит искать деньги (немалые на Амфетамин)худеть и покорять его?,я за него не держалась тогда так как была Корона и самомнение и измен и попытки измен с его стороны с дешовыми шалавами не терплю, да и противны мужчины которые только на фигуру и смотрят,но выбора нет в Украине (я из Киева) посоветуйте, спасибо.

Гость
Кобеллино

А зачем вы врете себе?как я не пыталась что-то разглядеть в русских Ванюшах, но всегда какая-то лажа была, да есть добрые, щедрые, но в массе своей они намного уступают тем же немцам...ну правда

Машнизаий поклона
Принцесса

Мы за вас рады.
Опять же мужикам нагим пофиг от природы или от хирурга. Это особая категоря любителей стриттзерш и продажных женщин

Да вы правы - ОН ПЕВИЧКУ-ПРОСТИТУТКУ свою бывшую реально на Пьятдестал ставил мол она не простая женщина, а я простая(((,она же в клипах, она же на виду, вы не поверите как он восхищался ею и в то же время ненавидел, что РАЗВЕЛА НА ДЕНЬГИ ПЕВИЧКА, ИЗМЕНИЛА И БРОСИЛА.

ну а теперь себя опишить что то кроме внешности которая скорее на любителя?ну хотя бы для того что вас куда то в более дорогое место вести

Гость
Гость

Про жену во время секса

Паспорт надо было перед сексом его посмотреть. А не лапшу его хавать

Гость
Sam Fisher

Это что уже трагедия? Яуею о_О

Это не трагедия, но о многом говорит. Человек не проверил кошелек, прежде чем зайти в кафе. Тем более, он был не один. То есть он нес маленькую как-бы ответственность за другого человека. А вышло, что он заметил отсутствие кошелька только тогда, когда уже поели все. Короче, ненадежный товарищ. В голове ветер.

Гость
Макс

Вся фишка Российских девушек что хотят на всё готовое, поэтому им такая мысль даже в голову не приходит, что человека можно просто гдето поддержать промативировать и ситуация измениться. наши девушки хотят на всё готовое и если парень в чём то не соответствует то посылают в френд зону или игнор и ищут идеального дальше лет так до 30, потом хватают первое что под руку попалось)

А зачем нужен такой мужчина, которого надо мотивировать (то есть пихать бульдозером под зад). Достаточно найти активного нормального мужчину и просто ему не мешать переть вперед и вверх.

Гость
Машнизаий поклона

Да-да и речи нет ты права, НО... когда я сидела на Амфетамине я весила при росте 1.73-60 кг и параметры были 95, 63, 85 и грудь была 3.5 не меньше, бывали времена когда я и 50 весила(но марафонов не хочу) Сейчас нету к ФЕНУ ни доступа, не денег, не возможностей... сейчас бюст у меня 4.5 даже тогда был 3.5,но никогда не меньше, губы и грудь свои и лицо уровня Анжелины Джоли, но вес да уродует и тип фигуры ЯБЛОКО при таком типе фигуры даже +5 кг. человека уродуют....сейчас я вешу
75 при росте 1.73 когда встречалась с Хирургом была 60 с чем-то он как маньяк первый за мной бегал из за груди наверное, губ и смуглого цвета кожи(в солярий хожу редко, но хожу)и так темненькая, расстались полтора года назад почти 2 уже из-за моих припадков ревности (я его любила)просто мужикам не верила так как бывший мне ИЗМЕНЯЛ неоднократно, а Хирург тоже потом отчасти повод давал, недавно мы с этим парнем (Хирургом) случайно столкнулись в интернете и он увидел насколько я поправилась и морозится....я его добавила написал,что
ПЫШКОЙ СТАЛА и извинился,пожелал удачи найти своего человека, как думаете стоит искать деньги (немалые на Амфетамин)худеть и покорять его?,я за него не держалась тогда так как была Корона и самомнение и измен и попытки измен с его стороны с дешовыми шалавами не терплю, да и противны мужчины которые только на фигуру и смотрят,но выбора нет в Украине (я из Киева) посоветуйте, спасибо.

Да у нас на работе куча теток с фигурой типа яблоко. При этом почти у всех плоские ягодицы и никакого намека на талию. Объективно, большая грудь эффектно смотрится при наличии хорошей фигуры. Но опять же, размер это далеко не показатель. Она красивая, когда правильной формы и не висит, обычно 2-3 размер. Всё, что больше , хорошо смотрится только в декольте с лифоном, без лифона всё это распускается и выглядит мягко говоря не очень.

гость

[quote="Гость"]По манере письма,грамотности можно сразу 90% потенциальных кавалеров отсеить)))
Зачем Вы встречаетесь с каждым,кто позовёт на свидание?!
Я за 4 месяца только с одним решилась встретиться,но самым-самым...)))
Ещё с одним мы просто дружески переписываемся и плачемся др.другу в жилетку))[/quote

дайте воторого контакты

Гость
Макс

Наивный глупыш ты. Просто не признаются, что и на СЗ ищут. Хотя на самом деле ничего позорного в этом нет.

Гость
Гость

Это не трагедия, но о многом говорит. Человек не проверил кошелек, прежде чем зайти в кафе. Тем более, он был не один. То есть он нес маленькую как-бы ответственность за другого человека. А вышло, что он заметил отсутствие кошелька только тогда, когда уже поели все. Короче, ненадежный товарищ. В голове ветер.

Да ничего он не забыл, сейчас почти у каждого - и карта, и наличка. Жрет просто за счет баб.

Гость
Швартовые концы

Знаю много финансистов, все женатые, никто с эскортницами не ходит, это какой-то "зашквар", как говорят сейчас.

А они о походах к экскортницам всем докладывать должны?

Гость

Автор, а мы вот с мужем познакомились на сайте знакомств! Причем и у меня и него это было первое свидание с сайта) подруга так же со своим мужем познакомилась ,еще и в другой город переехала. По переписке можно неадекватных вычислить сразу. Не опускайте руки))

Гость

Сайты знакомств работают, есть личный удачный опыт. Но нужно понимать, что в среднем адекватных людей там 5-8%. А далее идут нюансы, у котого-то проблема с сексом, у кого-то с мамой. Надо смотреть, может можно что-то исправить, на что-то закрыть глаза, люди разные бывают, идеала нет в реальности

Гость

Совет от опытного мужчины, все средства хороши, но приоритеты такие, вам надо проанализировать набор качеств, ваших и вашего мужчины, исходя из того какими качествами душевными и внешними обладаете вы и какими качествами должен обладать он, но учтите, если допустим у вас есть высшее образование, вы любите духовно развиваться и развиты вам не подойдет мужчина из рабочей среды с любой внешностью. В качестве своих основных приоритетных качеств вы указали неплохую внешность и зарплату, но вы не указали уровень образования, интересы, увлечения, характер, вы должны искать не просто мужчину а мужчину с определенными качествами, если это не поймете, то ничего не выйдет, мужчины тоже ищут с образованием, смотрят на характер, выбирают на жизнь а не на секс. Универсальный совет искать в своем кругу кого знаешь, однокурсники, школьные друзья ...

Гость
НА

У нас в подъезде одинокая бабушка (85 лет) в санаторий съездила. Вернулась с кавалером (74 года). Теперь за ручку вдвоём ходят. А вам 25 всего, а вы уже в такую помойку залезли как СЗ.

Дедушке жить негде, оставил свою квартиру шумным детям и внукам. Ему тишина и обед нужен, и ещё дети масло в огонь добавили:"ищи старую бабушку с квартирой". Что с него взять? - только под ручку бабульку водить, ей много не надо.

Гость
Гость

Не помню уже где слышала. Одна дама ехала в общ.транспорте с кастрюлей тушеного мяса. Так от мужчин отбою не было, пока до дому добралась.

Ну кинула им бы по куску мяса как собакам)

Девушка с сз...

Автор, вы то хотя бы ходите на встречи, а я вот не могу ни с ем пойти, тк эти отбросы общества показывают себя не с лучшей стороны. Я поняла одно, что там можно только общаться, а искать парня нет) Например, если взрослый мужчина спрашивает живу ли я с родителями и я говорю да или игнорю этот вопрос, то он сразу начинает все с тобой ясно ты фиговый собеседник и т д) А я может не хочу на этот вопрсо отвечать) Вообще бесит это допрос с пристрастиями какой то. И еще мужчины могут говорить только на эти темы, с кем живешь, где работаешь, кем работаешь, ну и темы интимного характера, все начинаешь переврлдить тему по типо какой твой любимый фильм или какую музыку ты любишь слушать, сразу ступор ответят односложно или проигнорят или ответят и начнут продолжать допрос дальше) Помню общалась с одним он все пытался выяснить живу ли я с родителями или нет) Причем раза 3 в перепииске проскальзывал этот вопрос) Я сначала меняла тему.потом он спросил ты с кем живешь? я говорю у меня парня нет, я свободна и с парнем не живу, он такой ты с родителями живешь? я говорю это не важно, с кем я живу) он такой все с тобой ясно и прекратил общение. Так и не поняла, чего он хотел этим вопросом добиться. Так что автор только общение там. А знакомиться в реале)

Гость
Гость

Да ничего он не забыл, сейчас почти у каждого - и карта, и наличка. Жрет просто за счет баб.

Не жрёт, а кофе пьёт. Видимо кофе не жалко бабам оплатить. А хавчик они бы не стали оплачивать.