Гость
Статьи
Как жить с парнем в …

Как жить с парнем в квартире, где до этого жила с другим?

У меня своя квартира. Жили в ней вместе с парнем. Вместе делали ремонт, обживали и тд. Расстались уже как год назад, он съехал, тк квартира моя. У меня появился молодой человек, с которым мне очень хорошо. Но есть проблема, я не могу с ним строить будущее в квартире, где до этого жила с другим, мне кажется, это неуважение по отношению к нему.

Виктория
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

то что было раньше, то было раньше. Не нужно жить прошлым.

Мама маленькой девочки

Ремонт сделайте. Старые вещи повыкидывайте. И в следующий раз ищите парня с квартирой.)

Даниил

Как можно жить с женщиной , которую до тебя ахал кто то другой . Фу.

Гость

Примаком быть в принципе унизительно для нормального мужчины, если он на это пошел, значит у него с гордостью не особо, и хоть бы вы там с 3 жили, ему все равно.

Гость
Даниил

твою мамку до твоего появления, тоже кто-то ахал, как ты с не жил-то?

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

так же и с мужчиной. Мало того, он свой член пристраивает, ладно. А если этот член был уже в чьей-то вонючей дыре, ну на фиг! Лучше одной, ручкой баловаться

PT Boat
Гость

Примаком быть в принципе унизительно для нормального мужчины, если он на это пошел, значит у него с гордостью не особо, и хоть бы вы там с 3 жили, ему все равно.

кто тебе сказал подобнуб блэвотную сраночушь, буратино?

PT Boat
Гость

так же и с мужчиной. Мало того, он свой член пристраивает, ладно. А если этот член был уже в чьей-то вонючей дыре, ну на фиг! Лучше одной, ручкой баловаться

ручкойбаловаться - к деньгами ксатти

Гость
PT Boat

кто тебе сказал подобнуб блэвотную сраночушь, буратино?

Ты тоже в приймах живешь, мальвина?

PT Boat
Гость

Ты тоже в приймах живешь, мальвина?

я личнода - и кайфово жыву
у меня нэт елды и тэстостэрона 150 моль, как у нэкоторых

777
Даниил

сам не понимаю, это же ***
моя мечта что бы бабы у которых не получилось отношение построить уходили в монастырь и жили там в стыде всю жизнь
Так бы хоть понятно было бы что ели идет дама то это нормальная девственица а не черт пойми что блювотное

PT Boat
777

моя мечта что бы бабы у которых не получилось отношение построить уходили в монастырь и жили там в стыде всю жизнь
Так бы хоть понятно было бы что ели идет дама то это нормальная девственица а не черт пойми что блювотное

но ты же какаеш в общ туалетах? просто стэлишь бумажку на ободок и все

Гость
777

а моя мечта, чтобы мужики, у которых не получилось отношения построить как некоторые виды жуков оставляли бы свои члены в теле самки при спаривании и жили бы без членов в стыде всю оставшуюся жизнь.

PT Boat

хотя я бы личнон е стал пхатьпэнис в видавшее виды грубое влагалище
но я на то и гэрмафродит - асэксуал

PT Boat
Гость

а моя мечта, чтобы мужики, у которых не получилось отношения построить как некоторые виды жуков оставляли бы свои члены в теле самки при спаривании и жили бы без членов в стыде всю оставшуюся жизнь.

для этого проходите вовремя гормаональную тэрапию и рожайте мущщин с 1 ..2 см пэнисами

Гость
PT Boat

для этого проходите вовремя гормаональную тэрапию и рожайте мущщин с 1 ..2 см пэнисами

у тебя, мальвинка, нет не только ел.ды, но и мозгов. даже осилить несложную информацию не можешь. причем здесь терапия и размер твоего прыщика?

PT Boat
Гость

у тебя, мальвинка, нет не только ел.ды, но и мозгов. даже осилить несложную информацию не можешь. причем здесь терапия и размер твоего прыщика?

елдач - буратинко! у тебя все мозги смотрю в наолнэние здоровэнных я иц жолтой тянучэй спермой ушли???
отдупли, дэрево суть вопроса, блезные е бабурик

Гость
PT Boat

елдач - буратинко! у тебя все мозги смотрю в наолнэние здоровэнных я иц жолтой тянучэй спермой ушли???
отдупли, дэрево суть вопроса, блезные е бабурик

у тебя инсульт? на кнопки не попадаешь?

Не дыши воздухом, ведь им могли дышать другие

Гость

Как ты можешь жить там с нынешним? Ведь весь диван в сперме и малафье бывшего!

Гость
Sam Fisher

Не дыши воздухом, ведь им могли дышать другие

воздухом другие не могли дышать люди вдыхают кислород выдыхают углекислый газ иди обратно в школу безграмотное уе..ище

Макс
Гость

Ага а этой самке чтоб больше никто присунуть не мог) Весело бы было)

Гость
Макс

Ага а этой самке чтоб больше никто присунуть не мог) Весело бы было)

При рождении потомства "затычка" в виде писюна самца выпадает, и самка готова к новому спариванию. Вот так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: