У меня своя квартира. Жили в ней вместе с парнем. Вместе делали ремонт, обживали и тд. Расстались уже как год назад, он съехал, тк квартира моя. У меня появился молодой человек, с которым мне очень хорошо. Но есть проблема, я не могу с ним строить будущее в квартире, где до этого жила с другим, мне кажется, это неуважение по отношению к нему.
то что было раньше, то было раньше. Не нужно жить прошлым.
Ремонт сделайте. Старые вещи повыкидывайте. И в следующий раз ищите парня с квартирой.)
Как можно жить с женщиной , которую до тебя ахал кто то другой . Фу.
Примаком быть в принципе унизительно для нормального мужчины, если он на это пошел, значит у него с гордостью не особо, и хоть бы вы там с 3 жили, ему все равно.
Сообщение было удалено
так же и с мужчиной. Мало того, он свой член пристраивает, ладно. А если этот член был уже в чьей-то вонючей дыре, ну на фиг! Лучше одной, ручкой баловаться
сам не понимаю, это же ***
моя мечта что бы бабы у которых не получилось отношение построить уходили в монастырь и жили там в стыде всю жизнь
Так бы хоть понятно было бы что ели идет дама то это нормальная девственица а не черт пойми что блювотное
моя мечта что бы бабы у которых не получилось отношение построить уходили в монастырь и жили там в стыде всю жизнь
Так бы хоть понятно было бы что ели идет дама то это нормальная девственица а не черт пойми что блювотное
но ты же какаеш в общ туалетах? просто стэлишь бумажку на ободок и все
а моя мечта, чтобы мужики, у которых не получилось отношения построить как некоторые виды жуков оставляли бы свои члены в теле самки при спаривании и жили бы без членов в стыде всю оставшуюся жизнь.
хотя я бы личнон е стал пхатьпэнис в видавшее виды грубое влагалище
но я на то и гэрмафродит - асэксуал
Не дыши воздухом, ведь им могли дышать другие
Как ты можешь жить там с нынешним? Ведь весь диван в сперме и малафье бывшего!