Гость
Статьи
В моем муже больше …

В моем муже больше женского чем мужского

Мой муж устраивает меня во всём,но я вижу что он стал во всем походить на девушку.Я работаю,мой муж сезонник и зимой сидит дома,он наводит порядок,моет посуду,готовит .В общем,вроде ничего необычного,но последнее время стала замечать как он бреет себя везде,стал миловидный,ласковый.Замечала иногда как он красил ногти,но я не подавала виду и мне кажется что он в моё отсутствие одевает мои вещи.Мне ещё не пришлось с ним поговорить на эту тему,не знаю чего ожидать,ведь раньше я за ним этого не замечала.

Светлана
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну так найдите ему мужика, да и себе впрочем....

Гость

Вступил в педералистическое сообщество?

Гость

эээ, вы уверены что мужчина в вашей паре - он? у вас ничего не болтается между ног?

PT Boat

Я тоже почти жэнщина
спросите мэня о чем нибудь - я скажу точно такжэ как ваш муж

Гость

Фригидкам очень хорошо быть в паре с геем.

Гость
PT Boat

Я тоже почти жэнщина
спросите мэня о чем нибудь - я скажу точно такжэ как ваш муж

pisyu мужскую люишь смокать?

PT Boat
Гость

Фригидкам очень хорошо быть в паре с геем.

либо с асэксуалом или гермафродитом
я из таких

PT Boat
Гость

pisyu мужскую люишь смокать?

фу какая су чка нарисовалась - ауешница грубая...
я асэксуал ало!

Гость

Гоните извращенца грязной половой тряпкой

PT Boat
Гость

Гоните извращенца грязной половой тряпкой

а тебе что, *** нужна и диточка в пешщере? фу - скрэпная ***

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Если он вас устраивает во всём, тогда какие проблемы? Даже если это не разводка (хотя наверное рзаводка), то что дальше? Ну ок, будет он дома одеваться в женское бельё. И? Все умрут от этого? Нет. Кому-то станет плохо? Нет. Мужик работает, по дому помогает, вас видимо любит, но вот вы, видимо, его совсем не любите, если от предрассудков бабок на лавочках строчите здесь.

Зина

Разводка

Гость187122

Дешёвый вброс👎

😂😂😂весело живёте

Гость

И чё, пускай носит твои трусы и бюстгальтеры, тебе жалко чёли. Это даже пикантно!

Гость
PT Boat

я асэксуал ало!

Ну алло, всем пихууй на тебя

Марго
PT Boat

я асэксуал ало!

***, а за $ телочек щупаешь 😌

Я
Гость

Вступил в педералистическое сообщество?

Попал в радужный мир ))

Я

Разводка,слишком толсто,автор,ну а по теме ,все равно лучше такой,чем домашний тиран

клевый мужик, хорошо если станет метросексуалом, кубики пресса там, в худшем случае геем и тогда уже минус муж :(

Пидерастыы такими разводками ищут себе мужика на форумах -бородатых кончит вурст, хе

=777=

Давно подозревал, что эти фрилансеры пи*ота. В Москве очень популярно, говорят. Вон у нас бригадир Филлипыч за счет своей *** в Тай съездил, так когда б**дей снимал, они ему так и говорили, что они "фрилансеры".
Ты автор вот что сделай. Устрой его на производство какое-нибудь. Там его будут пи3дить лопатой за косяки, он по территории мухой летать будет - в конце получит расчет 15 т.р. без вычета штрафов за косяки. Научится выкручиваться - изнежнные и балованые у нас не выживают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: