Каждый день хожу в определенное время в кафе вместе с кем-нибудь. Примерно в это время обедает парень. Когда один, когда с кем-то, но чаще последнее. Правда, я всегда выгляжу жалко, так как к его приходу мою посуду уже уносят, и я сижу за пустым столом) Однажды плакала человеку, который со мной сидел, что хочу конфет. Этот парень подошел к нашему столику, спросил, правда, НЕ У МЕНЯ: "Будете конфеты?", я схватила их: "Да-да, спасибо". Прошло несколько недель, постоянно встречаемся там. В мою сторону даже не смотрит. Так понравился он мне и его красивый поступок. Как к нему подкатить?
правда что на бабу природа возложила обязанность подходить первой и предлагать секс. однако не каждой бабе природа разрешает это сделать. те бабы которые не подходят имеют внутренний ограничитель. природа как бы говорит бабе - ты не лостойна иметь секса.
Автор какая то хабалистая- сначала сидела ныла что хочет конфет и думаю выглядела весьма жалко , потом когда предложили их другому человеку она их выхватила из под носа , Вы душная сильно , шансов нет
Автор какая то хабалистая- сначала сидела ныла что хочет конфет и думаю выглядела весьма жалко , потом когда предложили их другому человеку она их выхватила из под носа , Вы душная сильно , шансов нет
Ну я ныла знакомой, что хочу конфет. Он услышал это. Предложил их, глядя на нее, но просила-то я, поэтому приняла на свой счет. Знакомая молчала, ей нафиг это не надо было
Ну, предложить конфет ему, хотя бы... Неужели никаких нет идей? Он уже почти твой, ты знаешь где его найти. Дерзай!
Автор, самое грустное даже не в том, что вы ведете себя, как капризный ребенок, чего то ноете, просите, а в том, что этот парень даже не смотрит в вашу сторону... Вы не в его вкусе, судя по всему. Понравились бы ему, так парень нашел миллион способов познакомиться с вами, а так нет и все. Обратите внимание на кого нибудь другого, насильно мила не будешь...
Ты дешевка, к тому неинтересная видать. И приличные девушки не "подкатывают"
подкати к нему на хромой козе(подруге)