Мы с бывшим расстались недавно(недели 3 назад).Всё ещё его люблю и по советам стараюсь ему не писать,чтобы привлечь его внимание.Но недавно узнала,что ему стала симпатична одна девица.Как переключить бывшего снова на меня?Можем видеться каждый день,но я его сейчас избегаю и стараюсь не попадаться на глаза.Точно какая девушка ему симпатична я не знаю.
Если расстались, значит не судьба. Со временем пройдут твои чувства. Сосредоточся на себе, не избегай специально. При нем будь легка и весела,как будто тебе все равно, может обратит внимание обратно на тебя, но нужно ли это?
Он в вашем поселении один мужскогу полу то?
Никак. Объеденное яблоко уже никогда не сравнится с тем, которое спелое только висит на дереве.
Не лезь к бывшему, пусть живет своей жизнью. Расстались - значит не пара.
Сообщение было удалено
блин, ты разве не понимаешь, какой абсурд ты написала. Тут на сайте тетки, про-ср*а-вшие своих мужей. Они тебе насоветуют. Ты с их советами никогда никого не найдешь
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Не писать мало,вам нужно выбросить его из своей головы, не думать про него.И исчезнуть оттуда где общались в соц сети.
Просто не заходить минимум 2 месяца
И стать счастливой самой по себе,вы должны получать удовольствие от любой мелочи.
Вас ничего не должно тревожить и волновать.
Гармония мир и покой на душе
Ваше тело должно струиться наслаждением.
Кайфовать от себя.
Чем больше вы в душе будете счастливой,тем быстрее вернется
И главное не думать про него
Пока вы думаете про него и страдаете по нему, он не вернется.
Если вы думать будете про него и про ту с кем он может быть их отношения будут улучшаться.
Так как вы их наполняете собой,ваши мысли о них.
Вот вам примеры из форумов
Девчонки, вот почему если пара рассталась, и девушка вся плачет страдает пишет болеет, то парни только посылают её.
А как она расцветает хорошеет и забивает на него, то вдруг его мнение меняется и начинаются подкаты цветы и обрывание телефона
(хотя 2 мес назад он её посылал,а она унижалась “вернись“)
Наблюдаю такое уже сотни раз, у подруг, у себя....
Вот почему так??? Ведь не проще ли сразу, когда парень видит как девушка страдает, подарить те цветы и звонить. Почему они звонят только уже потом, когда поздно? Давайте порассуждаем...
Нет не проще))), пока она по нему сохнет и страдает, она сливается в него, наполняет его собой, энергетически, она и так в нем, он сыт ей по горло, нафига ему эта пустая оболочка?
А как только девушка возвращается в себя, и перестаёт сливаться в парня, думать о нем, так у него происходит резкий отток её энергии. Она больше не в нем. И вот тут ему начинает нехватать этой девушки))), того, к чему он привык.
Она вернувшись в себя, обесточила его энергетически))). Забрав очень такую важную часть его внутреннего ресурса.
Вот тут у него и просыпается тяга к ней, либо он сделав шаг в её сторону, возвращает этот ресурс обратно, опять наполняется ей, становится цельным, когда она на радостях начинает в него снова сливаться. Либо находит другую какую дуру, что делает ему прокачку, и забивает на предыдущую.
Так что, девчули, в мужиков конечно хорошо сливаться, но лучше быть концентрацией себя. Цельной и наполненной личностью.
Почему бывшие возвращаются,когда у тебя все налаживается?
Стоит найти другого, но как только это происходит, моментально забываешь за бывшего и отпускает.. И тут как тут он объявляется и начинает закидывать вам заманухи, типо вернуться? Как они вообще чувствуют, что у тебя все хорошо? И почему рядом никого нет, когда все плохо и ты нуждаешься в ком-то? Короче если никого, то уж глухо никого, как только кто-то появляется, тут же очередь выстраивается? Почему так?
практика показывает, чем меньше вы о нем будете думать...и чем больше вы будете наслаждаться своей личной жизнью- тем быстрее он вернётся. а дальше каждый сам выбирает- нужен ли этот человек вам в вашей жизни!
Сообщение было удалено
Правильно, главное не надоедай звонками и смсками. Пока что займись собой, удели себе любимой время. Встречайся и знакомься с новыми людьми, наслаждайся жизнью. Потом можно будет случайно появляться в тех же местах где и ваш парень, и вести себя достойно при этом... Он обязательно обратит на вас внимание, потому что вы веселая и не страдаете. А там смотрите еще и заговорить попытается) Главное делать все по-умному. Не могу мысли в кучу сейчас собрать, я вам советую прослушать рекомендации психолога Данила Деличева. Он отлично разъясняет, как себя вести надо чтобы мужчина захотел вернуться. Я своего бывшего благодаря его методике вернула за 2 месяца!! В общем все реально, главное выстроить стратегию - так сказать)) Погуглите этого психолога, вам будет полезно.