Гость
Статьи
Стоит ли возвращаться …

Стоит ли возвращаться к бывшему?

Были с мужчиной 2 года. Все это время он активно вешал лапшу на уши и общался (флирт) с другой, мне же говорил, что не делал этого. В один прекрасный момент это надоело, мы расстались. Он сразу же начал встречаться с этой девушкой. Но даже после этого он активно пишет мне, говорит, что хотел бы быть вместе, но «устал от постоянной нервотрепки». Пишет, что питает ко мне чувства, у меня к нему также чувства не прошли. Но пока он с другой.
Что делать?

Анна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если тряпка и терпила и любишь страдать, то возвращайся к нему.

Назад дороги нет. Дело сделано.

Гость я

Я вот все жду тему "Мой мужчина убил моих родителей и утопил нашу собаку, как думаете, возвращаться?" Извините, но просто реально люди тихо сходят с ума, по-моему. В соседней теме алкаш-алиментщик, а она говорит "ну сейчас же все пьют". Ну раз все, то вперед.

Гость

Ни в коем случае не возвращаться к нему. По-хорошему, ему не нравитесь ни вы, ни другая девушка.

Гость

Он вернётся к вам, а ей опять продолжит написывать, звонить. Вас это устраивает!? К тому же, он предал вас, изменил.

Гость
Гость я

Я вот все жду тему "Мой мужчина убил моих родителей и утопил нашу собаку, как думаете, возвращаться?" Извините, но просто реально люди тихо сходят с ума, по-моему. В соседней теме алкаш-алиментщик, а она говорит "ну сейчас же все пьют". Ну раз все, то вперед.

Ну вы ж понимаете не все тут темы правливые а больше половины разводок.
Отсюда на год или больше я ушла,надоело,что нет настоящих тем.

Гость

Правдивые

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: