Попала в непонятную ситуацию...влюбилась в человека,который был женат,но с женой не жил..его жена узнала про нас,начала строить козни,пытаясь вернуть его в семью...он открыто,при мне говорил ей,что …
Я хочу сказать в защиту гадалок, ясновидящих, экстрасенсов. Они ведь разные бывают. Я попала к настоящей гадалке это Наира, у нее дар. Да, я пила травы и муж тоже. Но! Прежде всего с нами двумя долго решали психологическую проблему. Хотя, врачи однозначно утверждали, что помочь нам нечем, остается уповать на чудо. И это чудо произошло!!! Я очень благодарна ей за ее ДАР, тел. для связи +7 (905) 476 03 08 ватсап
В наше нелегкое время российской реальности мне пришлось прибегнуть к услугам ясновидящей What'sApp 79849993469 . У меня были серьезные проблемы по работе. Имея свой крупный бизнес я нажила себе серьезных неприятностей. Обратившись к Флоре мне стал очевиден корень всех проблем. Если бы ни она - я бы наверно так и погрязла в своих проблемах и не вытянула бы бизнес из черной ямы. Огромное спасибо Вам, Флора!
Флора (ватсап 7 984 999 34 69.) сделала диагностику расклад на весь 2022 год. Спасибо ей огромное) Сказала на что стоит в этом году обратить особое внимание. Теперь понимаю зачем нужно медитировать. В целом но пока не до конца пришло понимание этого мира в целом. Все вопросы которые я задавала Флоре, были подробно раскрыты и если требовался совет, то я его получала. По поводу решений Флоры не давала конкретного ответа, объясню почему, вот ее слова: мы сами строим свою жизнь а я лишь проводник который может показать сколько развитий пути может быть, за вас не могу ничего решать, так как могу искривить ваши события, но направить в правильное течение ход мыслей могу. Если нужно все расставить в голове по полочкам то это к ней!Спасибо.
Много лет назад делала любовный приворот на мужа, точнее заказывала его у гадалки Флоры. Мы с мужем уже долгие 8 лет вместе и у нас трое деток. Но подтолкнула я к себе его приворотным обрядом к сожалению по другому никак было. Ритуал был проведен Флорой очень профессионально и быстро, мы не заметили никаких последствий. И, кажется,такое ощущение что все само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую и долгую нашу семью. Скажу Вам, что Флора внимательно изучила мою проблему, после чего подобрала обряд. Рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессионалам, кем и является Флора , оставляю ее номер на сякий случай +7-98-4999-34-69, вдруг кому нужно.
За прошедший год я сменила 4 работы, то отношения с коллегами не складывались, то постоянно задерживали зарплату. Когда все это мне надоело, я обратилась за помощью к Русико +79657 8889 62 в вватсаппе. Она подробно рассказала мне мои обязанности во время нашего обряда. Через несколько недель после этого я нашла стоящую работу. Все с самого начала сложилось прекрасно. За это я хочу сказать спасибо только Русико!
Недавно я поссорилась с любимым человеком и решила обратиться к Ануш. Общались мы с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). На мое удивление все сработало, и он пришел мириться с огромным букетом роз уже спустя пару дней! После нашего примирения я стала для него богиней, любые подарки, желания он исполнял без раздумий! Сейчас мы начали копить на отпуск! В планах у нас завести детей! Я стала счастивой благодаря Ануш, моя жизнь разделилась на две главы, до и после! Спасибо! Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Флора, настоящая гадалка, очень рада что нашла ее. На просторах интернета много аферистов, а она нет. Помогла мне в проблеме ухода мужа из семьи, просто собрался и ушел, я была очень разбита, не могла понять причину, да и он сам никак не объяснил свой поступок. В тот момент я и познакомилась с Флорой, после нескольких сеансов, муж пришел обратно, сказав, что было какое-то помутнее и сам бы меня никогда не бросил. Спасибо вам огромное, тел. для связи 8(984)9993469 ватсап
Гадалка Сати Даноян, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам ко мне, скандалил. И один раз впервые меня ударил. Потом очень долго просил прощения... Я его простила. Но побои к сожалению, продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния, я решила обратиться к гадалке, её номер 8 963 44 45 203ватсап мне дала одногрупница. Сати сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я наконец-то освободилась от него!
Хочу выразить большую благодарность этой девушке Надин +7-963-444-22-16. Она помогает исправить отношения с вашим спутником, гадает. Когда я встретила своего парня, мы стали жить вместе, наши отношения стали портится, я обратилась к ней. Она погадала мне и сказала, что мне по судьбе мой друг детства, и вот спустя 2 месяца, мы и правда стали жить вместе с ним, задумались о свадьбе, я беременна. Спасибо большое за помощь вашу. Не ожидала, что есть такие люди которые в такой ситуации помогают.
Всем добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв. Кажется со стороны, что в моей жизни все хорошо. Семья, дом, работа есть. Но я не чувствую спокойствия, тревожно..Было. Был момент, когда надо было принять решение, я искала поддержку и подсказки. И все же не зря говорят, что когда чего- то очень хочешь, все получится. Я узнала о Марине. В контакте наткнулась на форуме на Марины whatsapp 8 *92388844* 63, и зависла)) меня очень заинтересовал расклад о внутреннем состоянии. Его заказала. И как же я благодарна Марине! Я поняла, в чем были мои затыки и приняла решение, оно оказалось верным, время показало! Для дополнительной связи и с разрешения Марины. Спасибо Марина вам, еще раз!
Хочу поделиться с вами своей истории. у меня в семье всегда были прекрасные отношения. мама с отцом всегда ладили, никаких проблем с алкоголем ни у матери, ни у отца никогда не было. но буквально полгода назад отца как подменили. он стал часто выпивать, на фоне этого начались ссоры и скандалы в семье. я сразу почувствовала неладное и обратилась к Марине. она нам помогла и после проведенного обряда спустя две недели отец бросил пить, и нас в семье все наладилось. спасибо огромное, Марина.вотсап whatsapp 7*92388*84463
Здравствуйте. Записалась на онлайн-приём к Сати7(963444)5203 в ватсаппе. Она выслушала, дала совет, пообещала помочь и сдержала слово!Не то что некоторые так называемые "маги", только обещают, денег выгребут и в чс! Но ничего, главное, что мечта исполнилась, приворот сработал и всё отлично, я рада! Всем теперь рекомендую её!
Флора - моя спасительница! В последнее время я буквально рассыпалась на части, часто болела ОРВИ, ежедневно болела голова, обнаружились проблемы с сердцем и в добавок ко всему муж ушёл к молодой студентке. Искала поддержки на форуме и мне посоветовали обратиться к Флоре по WhatsApp 79849993469. Флора обнаружила порчу, сказала кто именно её навёл и из-за чего, от чего я до сих пор в лёгком шоке(я даже не ожидала, что это окажется правдой, но не буду углубляться в эту тему). Флора мне помогла, сняла порчу, я чувствую себя на все 100%, во мне столько энергии, сколько никогда не было. С мужем развелись, но он часто мне звонит и просит вернуться, просит прощения, говорит, что был сам не свой, а сейчас все о думал и понял, что семья важнее (я пока ещё думаю, стоит ли давать ему второй шанс, ведь я стала гораздо лучше и красивей, чем раньше и ко мне проявляют внимание другие мужчины). Огромная благодарность Флоре!
Я обращалась к Алле, и она мне очень помогла. Был сложный период в жизни и мне хотелось обратиться к опытному человеку данной сферы, и мне очень повезло что я записалась именно к Алле. В результате я счастливая с новым молодым человеком и у меня прекрасный отношения с мамой,контакт для связи в вацап 7 9238-8844-95
Я обратился к знахорке Ире в очень не простой момент моей жизни, на работе дела не ладились, появились проблемы со здоровьем, к кому я только не обращалась... И вот благодаря этой чудо женщине, её долгой и кропотливой работе все постепенно наладилось как она и обещала. Теперь она мой личный "ангел хранитель". Всем рекомендую Ирину и оставляю ее номер телефона (+798488890(ватсап)
Мне меньше чем за неделю помогла избавиться от всей нечисти Надин 8 963 444 22 16 (есть воцап)
Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода, но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер,про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Аллу, по отзывам в интернете и обратилась к ней.Говорю, давай приворот сделаем, а она говорит нет приворот тут не нужен,тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки, что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.Ладно, думаю, раз Алла профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним, без приворотов, Алла есть в ватсапе 7-92-38-88-44-95 для таких же девчонок как я!
С мужем были ссоры, постоянные уходы из дома, ругались. Потом я узнала, что он встречаться начал с одной... А я одна с ребёнком на руках, даже не знала, что делать, к кому бежать. Каждый день ревела белугой!!! Слава богу нашла отзывы на форуме, вы мне сразу внушили доверие, я к вам обратилась 7 963 444 52 03 в whatsap. Ваш обряд начал работать!!! Уже на четвёртый день муж пришел, сказал, что бросил свою любовницу, что только нас с сыном любит и никуда от нас не уйдёт. Я вам так благодарна! Вы настоящая спасительница!!!
Вам следует обратиться к Ирине, если нужна реально толковая и опытная гадалка. Оставляю ее номер 8-(984)-88-89-013В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Девчонки, всем добрый вечер! Мне очень хотелось встретить искренне, помогающего, доброго, хорошего профессионала в своём деле как Сати. Много обращалсь гадалкам, но действительно помочь смогла только Сати. Наладились дела с работой и в личной жизни. Всем советую Сати ответственная и тонко подходит к проблеме людей, номер телефона +7-963)-444-52-03 whatsapp, не пожалеете
Мне очень понравилось как гадает Аза 8 (969) 738 73 73. Благодарю от всего сердца, некоторые вещи для меня прям открытием стали, но так то и лучше. Сразу видно что настоящий мастер своего дела. Всем советую если гадать, то к ней лучше идти. В любом случае перед приемом, напишите в ватсапп, для записи. Я сама в ближайшие дни обращусь к ней еще раз с другой проблемой.
И там где другие ничем не помогли.все сделала она!!Мне помогла только Ануш +7-(965)-788-8962! Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.Эта маг мне сильно помогла в жизниТолько эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семьюАнуш лучшая и я ей очень благодарна☎️Ишите грамотных магов!!
Спешу поделиться своими впечатлениями от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к специалистам в этой области. В интернете чего только не напишут, на сегодняшний день очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно мне просто повезло, и я наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем по сей день не жалею, Аза мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, пишите если вам тоже нужна помощь реального специалиста. ватсапп 8(984)8889081 Аза Кемалова. Ведь сейчас в наше время как оказалось много не только девушек но и мужчин ходят по гадалкам и делают всякие гадости. По цене конечно немного дороговато но это того стоило!!
Всем здравствуйте. Была у меня серьёзная проблема в бизнесе. Всё время уходила по обороту в минус и никак не могла понять в чём дело, должна быть прибыль а её нет. Посоветовали сходить к гадалке, долго не решалась (ведь много мошенников). И вот по рекомендации пошла к Алле. Рассказала всё как есть, оказалось партнёр по бизнесу просто напросто сознательно меня обманывал насчёт прибыли. Теперь веду дела сама и огромное спасибо Алле за помощь РЕКОМЕНДУЮ. 7(923) 888-44-95 Алла.
Кто спрашивал проверенную гадалку? Она мне спасла брак,после того как стала замечать за мужем походы налево, я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок - все только деньги выкачивают. и вот спустя нескольких таких "шарлатанов" я попала к Ирине ,она реально сильная женщина,когда пришла к ней,она рассказала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать. Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводим время с семьей вместе. Вот ее тел обращайтесь 8.9848889.013 Ирина. она провереная
Была на лично у Флоры в Питере. Чётко гадает на отношения. Очень понравилось и помогает. А, моя подруга гадала у неё онлайн по WhatsApp 79849993469. Ей помогла в семейных отношениях. Одаренная женщина.
Все очень понравилось — и гадание и диагностика моей проблемы и, конечно же, неоценимая помощь в ее решении! Спасибо Вам, Аза (+7-9848-88-90-81 в whatsapp), за все, что Вы делаете для людей, в особенности для одиноких женщин! Надеюсь, что с Вашей помощью, многие найдут свою половинку и будут счастливы! Дай Вам Бог здоровья и сил на нас на всех!
У меня был успешный бизнес. Конкуренция всегда была высокая, но я выходила победителем. Однажды все рухнуло в одночасье. Сначала пожар - половина сгорела, остальное было залито водой, помещение не подлежало восстановлению. Открыл новый филиал - один из сотрудников организовал крупную кражу. Конечно, со временем все выяснилось, но взять с него было нечего. И у меня не было ни сил, ни денег на восстановление. За что не возьмусь - все не ладится. Я обратилась к ясновидящей Флоре узнать - а что дальше? Она сказала, что на мне и на бизнесе - порча. Я очень удивилась, думала, что это из ряда фантастики. Но факты были неоспоримы. Флора 8 9-84-999-34-69 в ватсапп) сняла эту черноту и поставила защиту. С тех пор маленькими шагами иду вперед.
У моей подруги Даши полгода назад случилась беда. Она была на 8 месяце беременности, когда ее муж заявил что хочет развестись, хотя их семья считалась в нашей большой компании самой идеальной. Дарья была в шоке! Я боялась за ее психику, тем более что беременность протекала очень сложно. Я посоветовала ей обратиться к Сати (когда-то я сама записывалась к ней гадать и она мне понравилась 7 96 34 44 52 03 ватсап). Сати сразу сказала что это приворот и сняла его за 1 сеанс. Во время родов муж был рядом с Дашей и у них родилась замечательная дочь. Муж практически носит подругу на руках! Спасибо Сати за сохраненную семью!
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
По моей глупости мч не хотел со мной разговаривать,я погуглив нашла ведунью Ирина.Мы побеседовали,рискнула на приворот.8(984)8889013 ваотсап как миленький вернулся
Хочу поделится своим впечатлением +7(963)444-52-03 whatsapp списывались с Сати. Как по мне, Гадалка Сати одна из лучших в городе, я еще не встречала человека с такой силой как у неё. В картах видет все будто сама проживала то что говорит, и всё всегда совпадает. Я гадала у неё несколько раз: на будущее, любовь, разбор конкретной ситуации и всегда всё в точку. Объясняет событие за событием, и ты уже сама видишь всю ситуацию со стороны и оцениваешь все по-другому. Это классно! Я смогла во многом разобраться благодаря её гаданию, что-то отпустить, в чем-то убедится. Стала более уверено принимать решения, а после чистки и чувствовать стала себя намного увереннее.
Добрый вечер! Я не буду много чего писать тут, но оставляю номер гадалки. Она так сильна что на расстоянии все чувствуешь! Сняла с меня порчу, открыла дорогу на замужества . Сейчас я с мужем в августе Азу на свадьбу пригласили. вот ее номер вотсап 8(984)888-90-81.
Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим летом, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала Лилю!Я решила не думая ей позвонить.Ирина умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у Ирине есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.Ирина - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна Ирине.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните Ирине.Оставляю ее номер +7 984 888 9013
Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ Марианны, ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ, И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она. Марианна ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией. СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла Не только мне, но и моей коллеги тоже, у которой муж пил. Что и как делала, не хочу здесь писать. ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться 8(909)5772244(ватсап)
Здравствуйте! Я узнала ясновидящей Анушью (+7(909)582-0022 ватцап) о ее ритуале на возврат супруга. Именно с этой проблемой я столкнулась в своей жизни. Муж встретил другую женщину и ушел из семьи. Я ждала, что он нагуляется, вернется и образумится, но шли месяцы... Я решилась на магию, ждать больше не было сил. Заказала у Ануши ритуал на возврат мужа на расстоянии. Направила фотографию и выполнила ее указания. Через 9 дней муж сам вернулся домой. Я ему не звонила, не просила. Просто ждала. Ануш - человек с необычайными способностями. Я знаю, что она сильная ясновидящая и она дарит людям счастье!
Гадала у Марианны воронежской онлайн на отношения с мужем. Понравилось очень, все видит и подробно рассказывает, отвечает на вопросы. WhatsApp +7(909)5-77-22-44 буду обращаться ещё.
Меня просто поразило на сколько Алла внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Алла обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Аллы просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Аллу всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! Можете так же написать ей в what's app - 8-923-888-44-95.
Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Анаите, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Анаите что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер телефона whatsapp 8 906 753 22 99
Привет,форум. После успешного выступления на конференции мне очень резко стало плохо прямо в актовом зале. После приезда домой мне легче не стало. Я срочно поехала к ясновидящей за помощью. И Нина мне сразу помогла и определила,что это сглаз!! Я хочу чтобы и у вас были ее контакты +7 905 777 2850 чтобы вы сразу смогли с ней списаться и обратиться за помощью.
Хочу оставить отзыв о своем походе к гадалке. Ходила я на личный приём кнажежде, 8(906)75-322-99 . Сеанс занял примерно час. Обращалась ради мужа, вернуть его в семью. Гадалка достаточно подробно, и простым для меня языком донесла до меня информацию. В целом мне сеанс понравился, но я ждала результата, ведь именно за него я отдала свои деньги. Ранее я встречала неплохих гадалок и их предсказания сбывались не полностью. Анаит выложилась по–полной, на все 100 процентов. Я была очень осторожной и следовала её указаниям и в итоге получила тот результат за которым обращалась. Рекомендую.
Если мы в трудной ситуации,начинаешь искать того кто может тебе помочь.сама не вывозила систему, нашла помощь у ведуньи Флоры.Оставлю номер 8 (906) 733 33 49 watsap
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Ирина. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-(984)-88-89-013 - лучше пишите смс или на ватсап, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна.
Я слабо верила в магию и привороты, но Флора, о которой тут много отзывов, ее номер телефона 8 (906) 733 33 49, вернула мужа в семью от любовницы, таким любящим он не был даже сразу после свадьбы. Значит магия работает
Как по мне, гадание и вправду работает, у меня все хорошо после обращения к гадалке Нине. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалке никогда не помешают, иногда хочется узнать, что будет дальше +7(905)7772850
Доброго времени суток. Могу посоветовать Азу для решения своих проблем с помощью магии. Свою ситуацию описывать не буду, это слишком личное и также нельзя рассказывать если маг вам сделал к примеру, приворот или какую либо другую работу. Она мне говорила что в магии существует таинство и рассказывать нельзя, это получается сознательно портить всю проделанную работу и усложнить работу мага, а порой и вернуться к истокам проблемы.Сохранила номер Азы - 89848889081 писала ватсап. Буду рада, если мой совет кому-то поможет.
Я нашла Нину на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Нина сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Вспоминаю- до сих пор мурашки по коже, очень сильная женщина!Оставлю ее номер, может кому то пригодится 8 905 77-728-50 (есть вотс апп)
Нашла гадалку на этом сайте и благодарна человеку за оставленный отзыв! Тоже хочу оставить благодарственный отзыв. Ирина всю правду обо мне сказала , описала мужчин, о которых я хотела узнать и увидела проблему мою с имуществом и работой. Она все объяснила, предложила выход и сказала , что будет ( я уже убедилась в правильности ее предсказаний)! Спасибо огромное и советую обратиться к ней, кому действительно нужна помощь и взгляд в будущее. Оставляю ее номер 8-984-88-89-013
Дорогая Надин! Не знаю, помните ли Вы меня, но я от всей души хочу сказать Вам спасибо за, не побоюсь сказать, спасение моей жизни 7_963_444_2216 списывались в ватсапп! Месяц назад я начала замечать на себе странные взгляды, а на почту приходили фотографии со мной, когда я даже не догадывалась о съёмке, и признания в любви. Я испугалась за свою жизнь и обратилась к Вам. И не поверите, но на следущий же день в новостях показали, что был задержан мужчина, что выслеживал девушек из моего района, а ежедневные письма перестали приходить! Говорят, случайности не случайны, и я верю, что именно Ваши молитвы уберегли меня!!! Спасибо Вам огромное!!!!
Обращалась по поводу гадания дистанционно. Это был первый подобный опыт так-как всегда обращалась к гадалкам стационарно. Все оказалось очень просто: запись, предоплата, гадание в назначенный день. И в итоге очень довольна результатом, именно по тому что в действительности мне сказали результат, который с временем исполнился, гадалку зовут Марианна и я ее очень вам рекомендую.+7(909)5-77-22-44 WhatsApp