Попала в непонятную ситуацию...влюбилась в человека,который был женат,но с женой не жил..его жена узнала про нас,начала строить козни,пытаясь вернуть его в семью...он открыто,при мне говорил ей,что больше не вернётся туда...она звонила мне постоянно и кричала,что все равно вернёт его любыми путями,будет делать привороты на него и проклятия на меня,но он вернётся в семью...у нас все с ним было хорошо,планировали семью...узнав,что я беременна,он был на седьмом небе от счастья и я это видела...но...сегодня утром он просто,ни с того,ни с сего собрал вещи и сказал,что ему надо уехать на несколько дней...срочно....как это и что,я не знаю...так же не знаю,что мне делать дальше
Нужно быть полной ду.рой чтобы планировать семью с женатым мужиков и еще беременеть от него. Тут и порчи не нужно, и без нее ж опа ситуация.
Почитайте про руны.Найдите человека или сами сделайте рунический став на соперницу.Правильно сделанные ставы работают всегда.Почитайте про это...
Уехал куда? К жене?
Трезво оценить свои перспективы быть матерью-одиночкой. Нафига вы беременели от женатого?
Еб...й какой-то.... Рожать надо после брака, девочки....(
Вы не написали ,есть ли у него ДЕТИ ! Если есть , то вы автор ....
.ра .
Какая разница - живут не живут???
Он женат. Все.
Вы поставили телегу впереди лошади. Сначала развод - потом свадьба с вами - потом притирки, накопление денег - потом беременность.
Как минимум надо узнать, куда уехал и почему. У вас ребенок на подходе.
Есть всякие видео на Ютубе, как предотвратить психоз, как сохранить свой ум, как укрепить психику.
По ходу Автор попала в ловушку. ( Подонок какой-то ей попался.
Была, и я ее не исключала...мы давно не дети и все это обсуждалось и не раз...я видела,как он хочет ребенка...узнав,что я беременна,его счастью не было предела...но эта "жена",которая выставила его за дверь тогда,начала донимать нас сейчас...я просто боюсь,что она действительно может чего-то сделать,хоть и не верю в это
Была, и я ее не исключала...мы давно не дети и все это обсуждалось и не раз...я видела,как он хочет ребенка...узнав,что я беременна,его счастью не было предела...но эта "жена",которая выставила его за дверь тогда,начала донимать нас сейчас...я просто боюсь,что она действительно может чего-то сделать,хоть и не верю в это
Какой срок? Какие варианты у вас? Сами сможете родить-обеспечить-вырастить?
Презервативы давно придуманы, а планировать семью надо когда уже что-то есть и стабильность. Тем более с женатыми не связыватся
Откуда у его жены номер вашего телефона?
Да причем тут пугалки фиктивной жены? Наверное из-за своей деятельности он и исчез. Или передумал жениться на вас.
А чё жена в кавычках? Она его жена. Законная и единственная, которая такой остается и по его воле прежде всего. Вы и ваш ребенок - никто, и никем не стали для него. Возможно что таких как вы у него в каждом городе. Здесь уже ничего не поделать. Если вам нужен этот ребенок или аборт уже поздно делать - то вам нужно понимать, что вам одной придется его тянуть, поднимать. Мужика нет. Если он когда-то вернутся по старой памяти, то только что нового вам склепать и снова слиться.
Как пить дать- к третьей поехал)Может и ее обрюхатит. Ну готовься быть матерью-одиночкой, что уж тут.
Почитайте про руны.Найдите человека или сами сделайте рунический став на соперницу.Правильно сделанные ставы работают всегда.Почитайте про это...
Предлагаете, даже не понимая, что это такое. Вы вообще в курсе, что руны всегда "берут мзду" за свою работу, т.е. вы сами того не зная, получите желаемое, но ОБЯЗАТЕЛЬНО рассчитаетесь чем-то или кем-то дорогим.
Никогда не поздно разорвать отношения.
Если бы вы сделали усилие над собой - не было бы сейчас незапланированной беременности, страданий, угроз от жены и страха за себя.
А теперь ждите. Другого выхода у вас все равно нет.
Я пыталась...несколько раз...но каждый раз он возвращался..а я не могла его выгнать,потому что понимала,что действительно его люблю
Так он развелся или нет? Только не говори, что у тебя хватило мозгов залететь от женатого? Очередная мрраазь, живущая на пособие матери-одиночки, как же вы плятти надоели, натянуть бы тебе твою туппуюю дырищу на голову
Стерпеть что??что человек исчезает не говоря ни слова,а только поцеловал у двери и сказал,я приеду через пару дней и все тебе объясню....
Вчера я зашла на балкон,когда он курил и услышала,как он говорит другу"Дим,я сейчас не один"...хотя,я знаю его друга,знаю его жену...знаю,что они с самого детства вместе и что дела у них тоже общие...я сразу почувствовала,что что-то не так и они что-то замышляют....потому до этого он всегда спокойно разговаривал с ним при мне...просто очень страшно,что больше никогда не увижу его
Стерпеть что??что человек исчезает не говоря ни слова,а только поцеловал у двери и сказал,я приеду через пару дней и все тебе объясню....
Вчера я зашла на балкон,когда он курил и услышала,как он говорит другу"Дим,я сейчас не один"...хотя,я знаю его друга,знаю его жену...знаю,что они с самого детства вместе и что дела у них тоже общие...я сразу почувствовала,что что-то не так и они что-то замышляют....потому до этого он всегда спокойно разговаривал с ним при мне...просто очень страшно,что больше никогда не увижу его
Все ясно, на самом деле он скрытый ***. Потому и с женой не жил.
Поехал Диму чпокать.
Автор, собственно какого совета вы ждете от форумчан?
Проблемный мужик по всем фронтам - а вы его любите? Так любите на здоровье.
Но голову надо включать и выводы делать.