Гость
Статьи
Странный парень

Странный парень

Хочу рассказать предисторию
Год назад работала с парнем ,стали дружить, он мне очень нравился, потом с работы ушла,но он стал меня приглашать к себе ,чисто на секс ,в принципе меня это тоже устраивало.Он мне рассказывал о своих проблемах,я ему о своих , все было нормально,пока он меня не оскорбил и я перестала к нему ходить, пару раз он меня звал.
Через пол года он написал мне,но потом удалил и у себя,и у меня сообщение,но я его заметила.Я решила смысл мне с ним общаться,удалила его из друзей.
Пару раз я встречала его на улице ,так он от меня шарахался так будто мы не знакомы,меня это особо не зацепило.
А недавно в магазине я стояла на кассе,так он ко мне подбежал ,стал улыбаться ,я так поняла он в магазине следил за мной пока скуплюсь, чтобы поговорить,но я с ним даже не поздоровалась,молча развернулась и ушла.
Я вот думаю может у него провалы в памяти ,он то вспоминает,то забывает меня.Может мне ему написать самой ?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
=777=

подумаешь разок мужик правду-матку резанул. Из-за этого надо упускать крепкий *** и кормильца? Если тебе плевать на себя, подумай о своих родителях и о лялке будущей. Тебе тут не до гордостей ***.

Гость я

Сейчас таких мутных зомби полным полно, так и бегают сами не знают куда, забейте полностью.

Гость

Ну видимо память у него "отшибает" на прошлые обиды, когда присунуть некому, а когда есть кому - тогда шарахается.

Гость
=777=

подумаешь разок мужик правду-матку резанул. Из-за этого надо упускать крепкий *** и кормильца? Если тебе плевать на себя, подумай о своих родителях и о лялке будущей. Тебе тут не до гордостей ***.

Какой еще кормилец и лялька? Мужик ей присунул раз и забыл про нее до следующего приступа спермотоксикоза, а вы тут любовь, детей и семью нафантазировали.

По-моему всё просто.Когда у парня спермотоксикоз , то выслеживает и здоровается. Когда с половой жизнью всё отлично, не замечает .

Не пристроился к другой....

Гость

Сделаете глупости на эмоциях, а потом думаете- может мне написать самой???какой результат видите от этого "написать"???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: