Гость
Статьи
Признание в любви

Признание в любви

Всем привет! Около 2 месяца встречаемся, гуляем с парнем. Мне 20, ему 23. И вчера ночью, когда он меня провожал, мы уже попрощались, он сказал «Я люблю тебя», поцеловал и ушел. Я вступоре стояла. Конечно его чувства взаимны. И у меня вопрос - нужно ли мне ему признаться в этом или нет? И если да, то как лучше это сделать?
Не смейтесь пожалуйста, просто у меня не было отношений, только фигня какая-то в школе и универе, и никто в любви мне не признавался до вчерашнего дня.

Даша
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если взаимны , то да , нужно.так же как он, невзначай.

Гость я

Просто в следующий раз увеличьте нежность, воркуйте, обнимайте, давайте понять, что вы очень рады. Айлавью из себя вымучивать на ровном месте не обязательно, он и так поймет.

Гость

Зачем ты об этом рассказываешь на форумах? Ты что, не знаешь, что счастье должно быть тихим? Или что, если тебе скажут его рыбой ударить - пойдешь и ударишь? Что за механическая жизнь?

Гость

Тяжело как отвечать...Когда тебе не 20. Просто возьми и позвони и скажи... я тебя тоже люблю. И все.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

*** ты сюда сука вылезла бабошваль в рот *** или под поезд нах

Аля

Не надо сразу думать о том, как ответить, признался и признался. Потом выждите удобный случай и проявите к нему интерес тоже. Он поймет без слов

Даша
Гость

Тяжело как отвечать...Когда тебе не 20. Просто возьми и позвони и скажи... я тебя тоже люблю. И все.

Нет, По телефону... фигня какая-то 😕

Даша
Аля

Не надо сразу думать о том, как ответить, признался и признался. Потом выждите удобный случай и проявите к нему интерес тоже. Он поймет без слов

Получается лучше не озвучивать так?

Гость

Слова это просто слова. Может он всем предыдущим тоже самое говорил. Вот если бы он вам руку и сердце предложил, тогда да. Надо было думать - соглашаться или нет.

Гость
Гость

Ага, а он скажет - раз любишь - давай секс до свадьбы.)
Я убеждён, что все слова любви с любой из сторон - это всегда манипуляция. Настоящей любви слова не нужны.

Гость

Я убеждён, что все слова любви с любой из сторон - это всегда манипуляция. Настоящей любви слова не нужны.

Это be, местный сумасшедший, не обращайте внимания

Гость я
Даша

Конечно, фигня, и чего вы так зациклились? Он и должен признаться в любви, иначе зачем с ним встречаться и тем более сексоваться. Расслабьтесь!

Гость
Даша

Ну Вы ему вообще не ответили😁Были в ступоре.Что он должен думать?По телефону не хотите,так скажите сразу же при следующей встрече.Норм?Чего выжидать и подбирать,если все взаимно?

Гость
Гость

Да. Настоящей любви нужны не слова, а поступки. И с сексом до свадьбы здесь как то не уперлось пока.

Даша
Гость

Да. Настоящей любви нужны не слова, а поступки. И с сексом до свадьбы здесь как то не уперлось пока.

Причем тут секс до свадьбы вообще 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предложенные рука и сердце еще не означают что он любит. Означает лишь, что хочет испортить вам жизнь. Но это не про автора

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема