Девочки, прошу не осуждать. У меня есть муж, мы вместе 5 лет. Два года назад на новой работе познакомилась с парнем и закружился роман, сама не знаю как я в это вляпалась, но что есть то есть , у …
Судя по расчетам, скорее ребенок от любовника. Ничего страшного. В нашей стране 30% мужчин воспитывают чужих детей не подозревая от том. Теперь будет 31%. В масштабах вселенной это мелочи
Один дурак придумал эту статистику, а остальные недалёкие понесли....
Вы хоть знаете как и откуда эта статистика взялась? Что это за цифры?
Автор, ну ты и е_б_а_н_а_шка!
Какого х.я ты спишь с одним, а ребёнка делаешь с другим?!
Двуличная с..ка просто.
Никогда так не оскорбляла тут, но ваш случай просто апогей п_и_зд_еца.
На ком еще...? На плядях, кобелях? Мне, мужчине, совестно изменить жене. А тебе хоп- ***. Заткни свою пасть и дальше изменяй, не обременяй себя муками .пусть великолепный трахель воспитывает твоего ***. Шкура, всю жизнь предатели трясутся, ***, твоя жизнь.
Почитайте как происходит овуляция. Маловероятно, что от любовника забеременели, тем более он был в презервативе. Каеие микротрещины о чем Вы? Люди десятилетиями предозраняются презервативами и как только перестают, сразу залетают - с теми же партнерами. Если у вас был открытый контакт в день овуляциии 100 процентов вы беремены от того, с кем были в день овуляции. И это муж. Даже не напрягайтесь по жтому поводу. Если срмневаетесь, сходите на прием к акушеру гинекологу и все честно расскажите не стесняясь ( врачам на самом деле ваша мораль по фиг, через них сотни людей проходят), вам врач то же самое скажет. вот прямо сегодня завтра идите. В презиках не залетают ( если абсолютно весь контакт был в презике).
Почитайте как происходит овуляция. Маловероятно, что от любовника забеременели, тем более он был в презервативе. Каеие микротрещины о чем Вы? Люди десятилетиями предозраняются презервативами и как только перестают, сразу залетают - с теми же партнерами. Если у вас был открытый контакт в день овуляциии 100 процентов вы беремены от того, с кем были в день овуляции. И это муж. Даже не напрягайтесь по жтому поводу. Если срмневаетесь, сходите на прием к акушеру гинекологу и все честно расскажите не стесняясь ( врачам на самом деле ваша мораль по фиг, через них сотни людей проходят), вам врач то же самое скажет. вот прямо сегодня завтра идите. В презиках не залетают ( если абсолютно весь контакт был в презике).
Да, весь контакт от и до был в презервативе, за два дня до овуляции..17 числа была овуляция 100%, так как у меня она сопровождается обильными выделениями и мы сразу же с мужем приступили к делу, так как планировали ребёнка. Спасибо Вам за адекватный ответ ...
Просто скажите мне, почему мужики липнут к женатым дамам?
Почему или пусто или густо?
девочки дорогие,обращайтесь к Марии. Очень добрая,смотрит по фото,что вас интересует. Советует,благодарность символическая,мне очень сильно помогла, тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Судя по расчетам, скорее ребенок от любовника. Ничего страшного. В нашей стране 30% мужчин воспитывают чужих детей не подозревая от том. Теперь будет 31%. В масштабах вселенной это мелочи
это кривая статистика. Если потрудитесь найти, то там всего 0,3% воспитывают чужих детей не подозревая от том
В Итоге вы РОДИЛИ?ОТ КОГО РЕБЕНОК?У МЕНЯ ПРОСТО ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ
Неважно кто семя дал.
Проведите кастрацию, ш55хи типо тебя не достойны продолжать род и портить жизнь благоверному аленю. Бедный муж, надеюсь он вас бросит, забрав свое имущество и найдёт девушку девственницу, которая родит ему 5 детей от него и никогда не изменит, так как настоящая женщина должна иметь только одного партнёра в жизни и быть верной ему до конца. Твой любовник лютый куколд, так как хочет завоевать и быть вместе с грязной потасканной порванкой и ещё удовлетворяет её фуу, такие "женщины" не достойны радости, лишь быть в каморочном и страшном пространстве и использоваться по прямому назначению(50 людей в день могут насиловать или наливать туда кислоту). Короче самый простой и справедливый способ обломать рога любовнику и вернуть ему прошареные мозги и достоинство мужчины, сказать ему что не стоит бороться за шкуру и совершать подвиги ради жизни с потасканой бесполезной бактерией потребителем, просто пусть использует их и знать что с таких ниче взять нельзя, они ничего не смогут дать кроме своей грязной дыры для использования, и отношения с такими устраивать абсурд, и если он хочет жениться на таком, то он должен знать что если эта потасканная изменяла своему мужу в отношениях с ним, то оно будет изменять и ему и ещё сдерет с него кучу. Возможно к нему вернутся мозги и мужественность, но есть высокая вероятность что он отправит ваши фото вашему мужу, по справедливости и достойной солидарности, чтобы такие шкуры получали по заслугам, а не пытались выкрутиться и жизнь в радости, которую они не достойны
Замужней женщине заводить любовника на работе - последнее дело 🤦🏼♀️ не отмоетесь потом. Аборт делайте. Меняйте работу, плавно сворачивайте общение с любовником, меняйте работу, если хотите семью сохранить. А потом уже делайте детей с мужем, чтоб наверняка.
Вопрос был в другом ! 😹😹
Как бесят советы которых не просят себе блин помоги дура , и язык свой прикуси с такими советами
Интересно что с вами случилось теперь в 2022
Отвечаю, тебе надо успокоится и не думать от кого, главное что ребенок твой, береги нервы, ты в ответе за маленькую жизнь, а штаны в виде мужа или любовника всегда будут. Было б твое желание. Удачи тебе.
ШТАНЫ В ВИДЕ МУЖА ИЛИ ЛЮБОВНИКА!? Вы там все совсем ох..ли. Ты себя слышишь!? Пора таких как вы, уже по местам ставить, а лучше отстреливать.
Я повторюсь еще раз, я почти уверена, что беременность от мужа, но малейшее сомнение, что произошёл какой то жизненный рок, и беременность произошла от любовника, не дает мне спокойно жить . Я сюда пришла за советом , какая вероятность из моей истории что я могу быть беременна не от мужа..
100%от любовника.. Это тебе наказания.. Муж скоро узнает он чунт. И тра ля ля..
Ну то что ты конченная проблять, это факт.
Проведите кастрацию, ш55хи типо тебя не достойны продолжать род и портить жизнь благоверному аленю. Бедный муж, надеюсь он вас бросит, забрав свое имущество и найдёт девушку девственницу, которая родит ему 5 детей от него и никогда не изменит, так как настоящая женщина должна иметь только одного партнёра в жизни и быть верной ему до конца. Твой любовник лютый куколд, так как хочет завоевать и быть вместе с грязной потасканной порванкой и ещё удовлетворяет её фуу, такие "женщины" не достойны радости, лишь быть в каморочном и страшном пространстве и использоваться по прямому назначению(50 людей в день могут насиловать или наливать туда кислоту). Короче самый простой и справедливый способ обломать рога любовнику и вернуть ему прошареные мозги и достоинство мужчины, сказать ему что не стоит бороться за шкуру и совершать подвиги ради жизни с потасканой бесполезной бактерией потребителем, просто пусть использует их и знать что с таких ниче взять нельзя, они ничего не смогут дать кроме своей грязной дыры для использования, и отношения с такими устраивать абсурд, и если он хочет жениться на таком, то он должен знать что если эта потасканная изменяла своему мужу в отношениях с ним, то оно будет изменять и ему и ещё сдерет с него кучу. Возможно к нему вернутся мозги и мужественность, но есть высокая вероятность что он отправит ваши фото вашему мужу, по справедливости и достойной солидарности, чтобы такие шкуры получали по заслугам, а не пытались выкрутиться и жизнь в радости, которую они не достойны
Назовите свое имя я завтра пойду в храм поставлю за вас свечечку.
Скажите свое имя, я завтра пойду в храм поставлю за вас счечечку.
Как сейчас у вас дела ?