Девочки, прошу не осуждать. У меня есть муж, мы вместе 5 лет. Два года назад на новой работе познакомилась с парнем и закружился роман, сама не знаю как я в это вляпалась, но что есть то есть , у меня появился любовник. Встречались мы с ним редко, в основном переписка , но встречи были очень бурные, с мужем у меня конечно давно такого секса не было , а это мне очень не хватало. С любовником я быть не могла, он человек тоже женатый, в гражданском браке, да и не хотела, для хорошего секса он был идеален, а вот для семьи увы нет, по многим параметрам. Так вот, пол года назад мы с мужем стали планировать ребёнка, с любовником встречи стали уже реже, раз в 3 месяца . И вот 6 мая у меня начинаются последние месячные, 15 мая я встречаюсь с любовником, секс 2 раза в презервативе от и до, презерватив не рвался. 17 мая секс с мужем с окончанием в меня . В этот день у меня овуляция была, но ведь сперматозоиды живут 5 дней.Через пару недель я узнаю что беременна. У меня радость и шок, так как не знаю чей ребёнок. Начиталась в интернете про микротрещины в презервативе и теперь очень переживаю из за этого . Помогите !
Кстати любовника отодвинула дальше некуда, он знал как только я заберемению , между нами все.. а он мне теперь угрожает, что мужу наши фото покажет , и тд, будь говорит со мной. Ощущение что у него крыша поехала, пишет мне о любви сутками, на работе ходит с бешеным глазами, встанет из далека и наблюдает за мной и постоянно угрозы .
Прикольно вляпалась)))и любимому мужу изменила и беременная не известно от кого.(((((а может и любовник иголкой презерватив , а может и другое ......
Тест днк делайте и узнаете.
А теперь любовник тоже думает , может мой ребенок и муж рад этой новости. Плачевно все , со всех сторон.
Зачем планировать с мужем ребенка и при этом продолжать тр-ться с любовником?
А Вас беспокоит только от кого, то что туда предали нет ни каких угрызений совести???
с мужем у меня конечно давно такого секса не было , а это мне очень не хватало.- мужу говорили???проще было измерить мужу, чем поговорить с ним ???
***, ты получила свой пожизненный крест.Конечно, любовник биологический отец. А почему ты его задвинула, любовника? Он же слаще мужа в постели? Почему бы вместе не растить свое потомство? ***, у вас же любовь с трахелем или что?" Скотина.
А Вам ни все равно от кого???или начнёте если от любовника то буду с ним, а если от мужа то с мужем.
Замужней женщине заводить любовника на работе - последнее дело 🤦🏼♀️ не отмоетесь потом. Аборт делайте. Меняйте работу, плавно сворачивайте общение с любовником, меняйте работу, если хотите семью сохранить. А потом уже делайте детей с мужем, чтоб наверняка.
***, ты получила свой пожизненный крест.Конечно, любовник биологический отец. А почему ты его задвинула, любовника? Он же слаще мужа в постели? Почему бы вместе не растить свое потомство? ***, у вас же любовь с трахелем или что?" Скотина.
Любовник не может быть отцом. Секс был в презервативе. Автор, спите спокойно. Отец - муж. Не дергайтесь.
Дергайтесь, любовник сольет фотки мужу .
Тест ДНК - ваш выход.
Чудеса и только,у тебя недавно было двое детей и богатый любовник.
так вышло хаха я х..ею с вас шалав.то есть вы сидели пили чай потом подскальзнулись х..й упал в п....ду и 10 минут вытащить не могли кончили и получился ребенок ахах.как вам шл..хам нравится оправдывать свое бл..дство лол. жалко мужа и ребенка а вас выродков ничуть так вам и надо животные может чему то научишься хотя куда тебе шм..ра.подумай в следующий раз как по чужим х..ям скакать тв..рь
так вышло хаха я х..ею с вас шалав.то есть вы сидели пили чай потом подскальзнулись х..й упал в п....ду и 10 минут вытащить не могли кончили и получился ребенок ахах.как вам шл..хам нравится оправдывать свое бл..дство лол. жалко мужа и ребенка а вас выродков ничуть так вам и надо животные может чему то научишься хотя куда тебе шм..ра.подумай в следующий раз как по чужим х..ям скакать тв..рь
За своим х... следи. А то ходят тут всякие, падает у них, куда не лень.
Скажи ему, что беременна от мужа и досвидос. Каков и был уговор.
Вероятность, что любовник отец 0%.
Это разводка абфшика, надоела капец.
Тема разводка
Странно не знать от кого ветром надуло...да и в ветре не разбираться.Когда пошлют оба для неразбирающихся есть одно направление - к маме в скором времени и навсегда,бесповоротно и окончательно.
Вот и вся сущность...муж + любовник до кучи,двойное удовольствие,а потом удивляются почему не женятся,не ухаживают,не ценят..потому что такими поступками и подобными уважение давно потеряли,доверия нет совершенно и желание отношений пропало напрочь.
Странно не знать от кого ветром надуло...да и в ветре не разбираться.Когда пошлют оба для неразбирающихся есть одно направление - к маме в скором времени и навсегда,бесповоротно и окончательно.
Я повторюсь еще раз, я почти уверена, что беременность от мужа, но малейшее сомнение, что произошёл какой то жизненный рок, и беременность произошла от любовника, не дает мне спокойно жить . Я сюда пришла за советом , какая вероятность из моей истории что я могу быть беременна не от мужа..
Да, зато своих оставляют на стороне, своим любовницами. Давайте не будем осуждать, все ошибаются, тут нет святых, все делают ошибки....я сюда пришла не для того что бы меня поливали грязью, я и так знаю, что поступила ужасно и не ищу себе оправданий
Живут же люди.
Не парься, кто знает, каждая 3 беременность заканчивается выкидышем, может тебя ещё пронесёт и дальше будешь ахаться во все лопатки.
Из своего "любимого мужа" сделали оленя.
Секс с мужем был не просто без резинки, а он кончил в меня, в самый день овуляции.. с любовником же за два дня до этого, был от и до в презервативе ..
Ребёнок от мужа и точка, не заморачивайтесь автор. Главное, чтоб любовник фоты не слил. Скажите ему что вы тоже его жене много чего интересного расскажете, если что