Гость
Статьи
Парню не нравится что …

Парню не нравится что я трачу ..

Деньги на декор квартиры ...
С парнем год встречаемся ,в сентябре начали жить вместе ,сняли квартиру .
Я как настоящая хозяйка сразу начала обустраивать жилье ,купила новое постельное …

Гость
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кроули
Гость

Квартира уже есть ! Не ваше дело на что я трачу не ваши деньги ,вам не задавали вопрос про квартиру

Умничка

Гость
Гость

Про автоматизированные свечи знает только утонченный продвинутый автор.
Я даже погуглила, гугл рассказал мне только об автоматизированных свечах зажигания.
Какой-то особый интерьер у автора 😂

Люди ,алё,это обычные свечи которые имеют запах ,когда их зажигаешь

Гость
Кроули

Мы с мужем выбирали кровать, мебель, сантехнику, технику, обои и прочее для ремонта. Конечно, вазы и посуда - это я покупаю, но это не значит, что мужу плевать и он как бомж готов сесть в полупустой квартире и жрать из железной миски. К счастью, почти все мои мужчины всегда любили хорошую жизнь и роскошь. Иначе я жить не смогу. Не смогу с тем, кому плевать. Был один такой, которому было плевать, так и живёт теперь кое как, в овне.

Мебель, сантехника и ремонт это совсем другое, к чему вы про это? Естественно такие крупные вещи покупаются вместе. Ну вы сами и говорите - ваш муж не ходит с вами по тарелкам и одеялам, он доверяется вашему вкусу и ему по сути все равно, красную тарелку вы выберете или зелёную

Гость
Гость

Ароматизированные свечи! Не автоматизированные 😂

Гость
Гость

Про автоматизированные свечи знает только утонченный продвинутый автор.
Я даже погуглила, гугл рассказал мне только об автоматизированных свечах зажигания.
Какой-то особый интерьер у автора 😂

Вообще-то аромасвечи можно купить даже в икее. Но там качество так себе. Есть спец магазины чисто про свечи типа candlesbox, есть свечи почти у всех брендов косметики/парфюмов (диор, герлен, jo malone и пр), стоят по 2-5 тыс.

Гость
Гость

Ароматизированные, а не автоматизированные))

Гость
Гость

Вообще-то аромасвечи можно купить даже в икее. Но там качество так себе. Есть спец магазины чисто про свечи типа candlesbox, есть свечи почти у всех брендов косметики/парфюмов (диор, герлен, jo malone и пр), стоят по 2-5 тыс.

Автор говорила об автоматизированных свечах.
Что такое ароматизированные свечи все прекрасно знают, они в любом супермаркете есть

Гость

Я вообще в шоке ,сколько людей не знают что такое арома свечи .Да у меня янки кендли ммм,запахи так огонь

Гость

потребля ди лесом

Гость

Ой ,ну в 1 посте ошиблась ,конечно обычные свечи с запахом

Кроули
Гость

А у вас из крайности в крайность? То есть, наличие всякого хлама, как выше написали, скорее всего китайского, =комфорт и уют? А если этого хлама нет, значит все, квартира обречена принадлежать свиньям и маргиналам?))) Представьте, можно жить в уюте комфорте и чистоте и без всяких ваз, свечек и канделябров

Это у вас крайности, если вы считаете, что ваза для фруктов и свечи - это завались китайский хлам. Живите в минимализме, живите хоть в пещере, нам по фиг. Только не лезьте к людям и не диктуйте сколько и каких вещей им иметь, и уж тем более не унижайте и не оскорбляйте людей, что у них всё китайское. Вы не знаете у кого какие вещи и из каких стран, но рот свой раскрываете

Гость

Подруга сказала что у меня страшный ребенок
Подруга сказала что у меня страшный ребенок ( это конец дружбе? Дружим больше 15 лет ,она вышла замуж в другой город и мы не виделись живьём пару лет ,но общались часто по вайберу .Я за эти годы родила ,и она вновь вернулась жить сюда ,пригласила в гости ,пришла ,и говорит ты что фотошопишь ребенка ? Я ей отправляла фото ,я говорю нет конечно ,что за бред ,на что она сказала ,ну незнаю на фотках прикольный ребенок ,а живьем как-то не очень ....типо не похож не на тебя не на мужа ,наверно на свекруху и начала смеяться...а мне совсем не смешно от этих слов .Посидели часик и она ушла и так мне приятно стало . КАК ТАК МОЖНО???
Гость
[1580081077] – 14.11.2019, 21:56

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, давайте конкретнее. Озвучьте ценник и зп.
Тоже покупаю ароматизированные свечи, у меня коллекция ваз. Но помню, что очень долго думала, покупать ли бокалы, которые были дороже 1% от моей зп.

Гость

Автор, вы сами все написали уже, все идет из детства, как жили родители, так и привыкли дети. Переделывать не надо, человек быстро привыкает к хорошему, есть из нормальной посуды, спать на хорошем белье, вдыхать приятные запахи. Просто не надо транжирить деньги, особенно если не свои, а покупать исходя из ваших финансовых возможностей.

Кроули
Гость

Они даже слово "ароматизированные" понять не могут. Думают, что это автоматизированные.

Кроули
Гость

Автор, давайте конкретнее. Озвучьте ценник и зп.
Тоже покупаю ароматизированные свечи, у меня коллекция ваз. Но помню, что очень долго думала, покупать ли бокалы, которые были дороже 1% от моей зп.

Крохоборка

Гость
Гость

На съёмной квартире, проще жить с минимумом вещей и это правда. Потому что при перезде собирать все эти вещи, тащить их, по дороге часто что-то портится и бьётся, плюс чем больше коробок, тем дороже все это перевозить.
Тем более что стиль жизни у всех разный, напрмер я к пледам отношусь хорошо, а вот свечи и тарелки под фрукты считаю лишними, и красоты от этого не вижу.
Почему вы считаете что вы во всем права, а ваш парень не прав?

Поддерживаю, нечего в съёмной хате обустраиваться. Должен быть один чемодан вещей при переезде. Сначала своя квартира, потом свечи, картины и вазочки.

Гость
Гость

Мебель, сантехника и ремонт это совсем другое, к чему вы про это? Естественно такие крупные вещи покупаются вместе. Ну вы сами и говорите - ваш муж не ходит с вами по тарелкам и одеялам, он доверяется вашему вкусу и ему по сути все равно, красную тарелку вы выберете или зелёную

Ну так и с автором парень не ходит, но почему то возмущается.

Гость
Гость

Я вообще в шоке ,сколько людей не знают что такое арома свечи .Да у меня янки кендли ммм,запахи так огонь

Все знают что такое арома свечи, а вот про автоматизированные свечи никто кроме вас не знает, даже гугл. Написали бы нормально, исправили бы ошибку, а не сразу кидались на людей.

Гость
Кроули

Крохоборка

Как и любой человек, у которого есть деньги заработанные своим трудом.
Деньгами разбрасываются только воры и нищие.

Гость
Гость

Вот смотрите автор, вам нравится запах свечей.
А я считаю, что нет ничего лучше свежего морозного воздуха.
Ну так с чего вы взяли, что свечи арома свечи это прям мега уют и все должны их иметь?

Гость
Кроули

Это у вас крайности, если вы считаете, что ваза для фруктов и свечи - это завались китайский хлам. Живите в минимализме, живите хоть в пещере, нам по фиг. Только не лезьте к людям и не диктуйте сколько и каких вещей им иметь, и уж тем более не унижайте и не оскорбляйте людей, что у них всё китайское. Вы не знаете у кого какие вещи и из каких стран, но рот свой раскрываете

Вы первая обозвали тех кто не имеет свечек-вонючек, маргиналами и свиньями

Гость
Гость

Поддерживаю, нечего в съёмной хате обустраиваться. Должен быть один чемодан вещей при переезде. Сначала своя квартира, потом свечи, картины и вазочки.

Лишнего конечно не надо, но и жить на съеме с одним чемоданом и немного не обустроить под себя такими мелочами, тоже не понимаю. Вы ж там находитесь не несколько суток, как в гостинице, а живете минимум несколько месяцев, а часто годами.

Гость
Кроули

Так вы здесь сами критикуете и оскорбляет людей, которым не нужны свечи и статуэтки, выставляете чуть ли не маргиналами. И сами же диктуете, что если все эти вещи имеются, значит у человека есть вкус и он высококультурный ()))), а если нет - значит это *** и свинья

Гость
Кроули

Они даже слово "ароматизированные" понять не могут. Думают, что это автоматизированные.

А вы читать умеете? Как автор написала, так все и прочитали.

Гость
Гость

Автор, вы сами все написали уже, все идет из детства, как жили родители, так и привыкли дети. Переделывать не надо, человек быстро привыкает к хорошему, есть из нормальной посуды, спать на хорошем белье, вдыхать приятные запахи. Просто не надо транжирить деньги, особенно если не свои, а покупать исходя из ваших финансовых возможностей.

Ахахаха ,вообще уже пофигели ,я ваши деньги трачу? Или я у вас забыла спросить на что мне можно потратить свою зарплату ?

Серебряная книга 📖

Я лично выкинула всякие аромалампы и свечи давным-давно. Для себя считаю ерундой. Но от высококачественной вазы и постельного белья бы не отказалась.)

Гость
Гость

Лишнего конечно не надо, но и жить на съеме с одним чемоданом и немного не обустроить под себя такими мелочами, тоже не понимаю. Вы ж там находитесь не несколько суток, как в гостинице, а живете минимум несколько месяцев, а часто годами.

Блин, можете назвать меня свиньёй и маргиналкой.
Но у меня 2 простые прозрачные вазы.
Я терпеть не могу всякие статуэтки, свечки-вонючки, арома лампы, и прочую всякую такую фигню. Я не считаю нужным хранить фрукты на столе в вазе, у меня они всегда в холодильнике.
При этом у меня хорошая посуда, постельное белье и плед. И я не понимаю почему Некотрые дамы, сравнивают таких как я с быдлом. С чего они взяли что свечи, вазы и подушки это прям уютно и всем должно нравиться?

Серебряная книга 📖

Мне очень нравится хрусталь из Гусь Хрустальный. Такое купила бы. И, возможно, оформила бы кухню в русских приборах из бересты. Сахарница, и т.д. Нравится такое.) Но это все дорого.))

Гость
Гость

Я терпеть не могу всякие статуэтки, свечки-вонючки, арома лампы, и прочую всякую такую фигню. Я не считаю нужным хранить фрукты на столе в вазе, у меня они всегда в холодильнике.
При этом у меня хорошая посуда, постельное белье и плед. И я не понимаю почему Некотрые дамы, сравнивают таких как я с быдлом. С чего они взяли что свечи, вазы и подушки это прям уютно и всем должно нравиться?

Вот плюс. Такое ощущение, что это категория людей, которые любят чтобы все пестрило перед глазами, главное чтобы всего было много. Как цыганки))) А на деле я не удивлюсь, если там полнейшая безвкусица, сборная солянка

Кроули
Гость

Когда в голове только два варианта распоряжения деньгами: крохоборство или разбрасывание, а сами деньги зарабатываются трудом , то да, согласна , воры и нищие. Есть ещё и другие варианты получения денег и распоряжения ими. Бывает так, что деньги - инструмент для счастья и радости человека, а не для его выживания, так как выживать ему уже не нужно. И в этом случае человек вкладывает деньги в вещи, которые его радуют , приносят положительные эмоции. Разве не ради этого мы все живём
- получать эмоции радости? Сэкономить в этом случае всё равно что обворовать самого себя. Жизнь пройдёт через 20 лет и не вспомните что сколько стоило, и сколько денег у вас было, а то как лишили себя радости, будете вспоминать с щемящим сердцем, но вернуть ничего нельзя будет.

Гость
Гость

Ну, вот, чтобы не находиться там годами, не стоит обустраиваться.

Серебряная книга 📖

Ой, не из бересты, а хохлома! Очень красиво, тем более, что росписи сейчас есть разные. Такое нравится, себе бы хотела.))

Гость
Серебряная книга 📖

Я лично выкинула всякие аромалампы и свечи давным-давно. Для себя считаю ерундой. Но от высококачественной вазы и постельного белья бы не отказалась.)

Свечи очень хороши на НГ ;) Особенно в красивых подсвечниках.

Гость
Гость

Вас никто не обвиняет. Поэтому я и написала что согласна, лишнего покупать не надо. Но вы же написали что вам нравится хорошая посуда и постельное белье, значит на съёме, если вас это не устроит, то вы купите посуду и белье? Или будете пользоваться хозяйской посудой в трещинах или например линялым бельем пока не купите свою квартиру?

Кроули
Гость

Вы первая обозвали тех кто не имеет свечек-вонючек, маргиналами и свиньями

Как в детском садике, ты первая, нет я первая. Слово "маргинал" я не писала , а люди которые едят в постеле и есть свиньи, как их ещё назвать? А написала я про это потому, что некоторые начали писать, что вещи автора - пылесборники и ненужные , не зная автора и её вещей. Я тоже люблю свечи, подсвечники и посуду и мне неприятно такое читать. Если про твои любимые вещи говорят, что это пылесборники, тебе приятно? Вспомни вещи, которые любишь в своём доме. Так вот, это бесполезные пылесборники. Приятно? Вот и не удивляйся моим реакциям и ответам. Уважай чужое пространство и твоё пространство так же будет уважаемо. Если тебя кто-то оскорбил маргиналом и свиньёй, значит ты тоже кого-то оскорбила.

Серебряная книга 📖
Гость

Свечи очень хороши на НГ ;) Особенно в красивых подсвечниках.

В подсвечниках, согласна. Но для себя самой мне это не нужно, а вот вазам бы или хохломе мой взгляд бы радовался.)

Гость
Гость

А если за год не заработали на квартиру, значит нельзя ничего покупать и обустраивать?

Гость
Гость

Я зарабатываю своим трудом и с удовольствием трачу на декор, цветы и свечи. Больше зарабатывать не пробовали, чтобы на все хватало?

Гость
Гость

Если у вас на подушки денег нет, то на квартиру тем более не будет.

Гость

Ну почему на вумане всегда все перевернут ? Я против кандилябров ,дешевых рамок для фото ,когда все заставленно как в музеи .Я за современный интерьер ,но свечи я люблю ,они дорогие 70-100$ ,люблю хорошее белье ,натуральные материалы ( шелк ,лен ) красивую посуду .Как приятно пить чай ,когда чашка с блюдцем шикарная .Понятно что многие в нищите живут и для них это перебор ,типо с жиру беситься))

Гость
Кроули

Когда в голове только два варианта распоряжения деньгами: крохоборство или разбрасывание, а сами деньги зарабатываются трудом , то да, согласна , воры и нищие. Есть ещё и другие варианты получения денег и распоряжения ими. Бывает так, что деньги - инструмент для счастья и радости человека, а не для его выживания, так как выживать ему уже не нужно. И в этом случае человек вкладывает деньги в вещи, которые его радуют , приносят положительные эмоции. Разве не ради этого мы все живём
- получать эмоции радости? Сэкономить в этом случае всё равно что обворовать самого себя. Жизнь пройдёт через 20 лет и не вспомните что сколько стоило, и сколько денег у вас было, а то как лишили себя радости, будете вспоминать с щемящим сердцем, но вернуть ничего нельзя будет.

Завела пластинку. Одни и те же посты в защиту бессмысленных трат. Уже и жизнь приплели.
Неужели вы реально думаете, что я вспомню о бокалах через 20 лет?
---
Предметы должны стоить ровно столько, насколько они меня радуют. Бокалы меня не могут радовать больше, чем на 1% от моей зп. Вот на лечение чужого ребёнка я могу отдать 10% от зп. Потому, что для меня это важнее. Это то, что я могу и через 20 лет вспомнить.

Кроули
Гость

Здесь никто никого с быд.лом не сравнивал. Здесь назвали быд.лом людей, которым плевать. А остальные переиначали как им нравится , чтобы иметь повод бесконечно спорить, переливая из пустого в порожнее. Вам не плевать, вы не быд.ло, не переживайте. А из холодильника фрукты холодные! Лично мне не нравится такое есть. Остальные могут хоть из морозилки яблоки грызть.

Кроули
Серебряная книга 📖

Мне очень нравится хрусталь из Гусь Хрустальный. Такое купила бы. И, возможно, оформила бы кухню в русских приборах из бересты. Сахарница, и т.д. Нравится такое.) Но это все дорого.))

Тоже обожаю хрусталь. А многие его терпеть не могут, с совком ассоциируется.

Гость
Гость

Ну почему на вумане всегда все перевернут ? Я против кандилябров ,дешевых рамок для фото ,когда все заставленно как в музеи .Я за современный интерьер ,но свечи я люблю ,они дорогие 70-100$ ,люблю хорошее белье ,натуральные материалы ( шелк ,лен ) красивую посуду .Как приятно пить чай ,когда чашка с блюдцем шикарная .Понятно что многие в нищите живут и для них это перебор ,типо с жиру беситься))

*** й нах ты пропгандируешь потрбл дство для тнк 100 р за час ведения топика для спрауки вездс идят потребляд ские боты которые как бы личным примером заставляю скупать всякое г авно. мода оттуда же. пох нас вас

Серебряная книга 📖
Кроули

Тоже обожаю хрусталь. А многие его терпеть не могут, с совком ассоциируется.

Вот от такого мощного из Гуся Хр я тащусь.) Это дорогой очень, с дешевым советским (самым ходовым) не сравнить. Такой я выкинула, а вазу монументальную тыщ за 30, купила бы с радостью большой!)

Гость
Кроули

Как в детском садике, ты первая, нет я первая. Слово "маргинал" я не писала , а люди которые едят в постеле и есть свиньи, как их ещё назвать? А написала я про это потому, что некоторые начали писать, что вещи автора - пылесборники и ненужные , не зная автора и её вещей. Я тоже люблю свечи, подсвечники и посуду и мне неприятно такое читать. Если про твои любимые вещи говорят, что это пылесборники, тебе приятно? Вспомни вещи, которые любишь в своём доме. Так вот, это бесполезные пылесборники. Приятно? Вот и не удивляйся моим реакциям и ответам. Уважай чужое пространство и твоё пространство так же будет уважаемо. Если тебя кто-то оскорбил маргиналом и свиньёй, значит ты тоже кого-то оскорбила.

😂 😂 😂 😂 И тут же написала, что человек который ест в постели свинья.
Вот сижу я сейчас в постели с мороженным смотрю сериал и хрюкаю 😂😂😂😂

Серебряная книга 📖

И ела бы еще из деревянной посуды пельмени и уху)))😂

Кроули
Гость

Завела пластинку. Одни и те же посты в защиту бессмысленных трат. Уже и жизнь приплели.
Неужели вы реально думаете, что я вспомню о бокалах через 20 лет?
---
Предметы должны стоить ровно столько, насколько они меня радуют. Бокалы меня не могут радовать больше, чем на 1% от моей зп. Вот на лечение чужого ребёнка я могу отдать 10% от зп. Потому, что для меня это важнее. Это то, что я могу и через 20 лет вспомнить.

Ну, я и говорю крохоборка, раз покупка красивых вещей - это бессмысленные траты. Сразу такой дядюшка скрудж представляется, который ничего не покупает но зато на мешках с золотом сидит. Много детей спасла , мать Тереза?

Гость

Я, хотя и девочка, тоже совершенно не понимаю, зачем это всё нужно. Когда купили квартиру, заплатила дизайнеру, которая всю эту фигню выбрала, заказала в Италии и по местам расставила-разложила. У вас проблема в том, что не можете договориться, как тратить общий бюджет. И неплохо было бы крупные сомнительные траты проговаривать заранее, отношения целее будут. Вот принесет ваш мч какой-нибудь шлем для мотоцикла за аналогичную сумму и? Вам понравится? Воспитать под себя нельзя, можно показать человеку что-то новое, а он решит, нужно ему это или нет.