Мне 26 лет. Не могут уже познакомиться уже три года ни с одним парнем. Что происходит?
Откуда нам знать, что там у вас с мужиками происходит. У нас все норм, мы знакомимся
Смотря для чего. Когда я вижу цель знакомства серьёзные отношения, то кручу пальцем у виска и иду дальше.
нашли где спросить.
щас вам тут напишут, что вы очень страшная, поэтому и нет знакомств. а сами вуманши в 45 выглядят на 18 и не успевают отбиваться от предложений молодых олигархов.
Парни начинают прозревать. ...
Вы пробовали интернет? Только я бы не советовала сз или тиндеры, там перепихон, не более.
Соц.соти, вк или одноклассники. Мы с моим в вк познакомились, там сразу все перед тобой, его друзья, фотки, в каких группах сидит (примерные интересы). А, ну и сейчас мы в браке уже. Попробуйте.
У вас на работе женский коллектив? Я просто всегда на работе находила, по 10 часов бок-о-бок, все будешь про человека знать, как на ладони
Вы пробовали интернет? Только я бы не советовала сз или тиндеры, там перепихон, не более.
Соц.соти, вк или одноклассники. Мы с моим в вк познакомились, там сразу все перед тобой, его друзья, фотки, в каких группах сидит (примерные интересы). А, ну и сейчас мы в браке уже. Попробуйте.
Да.
попробуйте с её мужем познакомиться через соц сети
вдруг получится?
Зря вы так про тиндер и сз. Это как раз адекватное отражение ситуации с перепихоном в современном мире, где он стал нормальным времяпрепровождением без вот этих вот ваших негативных коннотаций.
Тем более автору и просто пое.аться уже будет не лишним для поднятия самооценки.
Зря вы так про тиндер и сз. Это как раз адекватное отражение ситуации с перепихоном в современном мире, где он стал нормальным времяпрепровождением без вот этих вот ваших негативных коннотаций.
Тем более автору и просто пое.аться уже будет не лишним для поднятия самооценки.
Кхм. Как же изменился мир. Для поднятия самооценки оказывается нужно впихнуть в себя случайного малознакомого мужичка из соцсети. Звучит прям как таблетка для поднятия давления. Цитрамончику прими типа.
Конечно. Ко мне жена сама подошла на рынке. Прямо сказала, что хочет познакомиться поближе. Обменялись номерами. Живем 5 лет. Второго ждем.
У меня три подруги нашли себе в тиндере хороших мужей. Так что кто что ищет, тот это и получает