и женятся только по залету ?А моей ситуации год отношений был.сразу спросила какие планы у самого тебя на жизнь через год примеру ?ну говорит работать буду так же ,может женюсь .в процессе общались говорит да надо торопится ,все женатые ,а я нет .все есть для этого уже .и что ??мы расстались .сказал ничего не хочу ,хорошо жить одному привык .плюс ему до того работу преддогали ,но надо уезжать ,я сказала давай поедем обрадовался .потом я всегда чувствовала ,что моё присутствие напрягает ,он перестаем меня замечать ,а то и раздражается ,грубит ,хамит .я молчу ,но потом высказываю .ему это видимо не нравилось ,он сказал не мой ты человек и мне одному хорошо .в общем не общаемся три недели никак уже .это что конец?ну я говорила ,что так невозможно .жить не жили вместе .мужчине 36.ну так и мне не 25 и если рожать мне все говорят сейчас надо уже .я так расстроена .кого я ещё искать буду с нуля .ощущение ,что им всем надо просто секс и то чтобы бвыстрее ушла потом домой .просто кто то стесняется говорить об этом вслух .
Я б на неграмотной тоже не женился. В начале строки должны стоять заглавные буквы, знаки препинания чёрти где. Да ну нафиг.
Жениться имеет смысл только на девственнице. А на доступной какой смысл? Её уже все перетpaxaли. А ты крайний что ли, за всей отдуваться.
Да, порванка, всё так
ЗАГС - лохотрон для мужчин!
Бабы трахайте себя сами и рожайте своих личинок, мужикам это не нужно. Вы стали твaрями мы не хотим с вами сотрудничать.
Женщинам нужен только секс.
Всё верно пишет автор .
Рад что прозревших мужчин все больше и больше .☺️
Автор если вы хотели семью надо было начинать раньше и с ребятами ещё не поумневшими . А сейчас в вашей возрастной категории с вами и в постель то не лягут предварительно не одев 2 презерватива для надёжности .
Теперь вам в лучшем случае удастся найти роль домохозяйки для мужчины, которому даже лень вещи в стиралку закинуть самому
Всё верно пишет автор .
Рад что прозревших мужчин все больше и больше .☺️
Автор если вы хотели семью надо было начинать раньше и с ребятами ещё не поумневшими . А сейчас в вашей возрастной категории с вами и в постель то не лягут предварительно не одев 2 презерватива для надёжности .
Теперь вам в лучшем случае удастся найти роль домохозяйки для мужчины, которому даже лень вещи в стиралку закинуть самому
Какой бред .я целкой ходила д
о 27.всех перетраханными рситаешь .тогда и мужики такие должны быть чистые п
.
Какой бред .я целкой ходила д
о 27.всех перетраханными рситаешь .тогда и мужики такие должны быть чистые п
.
Вот и думайте,а нужны ли вам эти идиоты,зацикленные на плеве?Ведь их обвести проще пареной репы,восстановить девственность можно за несколько минут оперативно и вот ты,чиста как лист.Олеся Малибу так много раз делала)))
Хорошая логика. Вот только кто сказал, что всем девственницам приятно, когда жених во все щели уже залез? Мало ли чего там понахватался.
Вот и думайте,а нужны ли вам эти идиоты,зацикленные на плеве?Ведь их обвести проще пареной репы,восстановить девственность можно за несколько минут оперативно и вот ты,чиста как лист.Олеся Малибу так много раз делала)))
Поверь мне девственность определяется мужчиной не только по пленке ...
Я по фото скажу девственна ли девушка.
Возьмите например фото из социальных сетей ***.
Как правило это вульгарщина , оголенщина. Сиськи,лягут, неуместный макияж, очки в стиле муха цц.
Если до тридцати мужчина не женился, то после тридцати ему уже и не надо.
Такова жизнь, что поделать
Если до тридцати мужчина не женился, то после тридцати ему уже и не надо.
Такова жизнь, что поделать
А для чего в современной России создавать семью ? Рожат детей ?
Что бы одарить себя вечным геммороем до конца жизни ? А на финише тебя ждут болячки и смерть.
Дитё нужно исключительно мамаше . Так вот мамаша пускай и делает все возможное что бы захомутать дурачка мужика.
Женятся только малолетние сперматоксикозники.