Как думаете я изменила?
Поссорась с парнем,мы расстались по его инициативе. Я за ним бегала около недели чтобы помириться,а он даже разговаривать со мной не хотел,говорил что не будет ничего. Я смирилась ,забила . Прошло примерно полторы недели с того как мы расстались и я поцеловалась с другим парнем . После этого дня через 4 позвонил мой бывший сказал типа любит меня,не может нормально без меня жить ,предложил начать с чистого листа и мы помирились. Я ему призналась в том,что целовалась с другим парнем. Он считает меня предателем,хотя сам даже начал отношения с другой.
Как считаете я ему изменила? Важен ответ каждого(но они вроде даже не виделись)
Ну так он вообще начал отношения с другой, какие претензии к вам?
Ну он мог хоть с десятком поахаться, он же был свободен. А вот вы должны были сидеть, рыдать и смиренно ждать- потому и предательство. Хоть 10 лет ждать. Примерная логика таких парней. Ему можно и нужно, ведь он свободен, а вот вы, если бы любили- ни с кем бы ничего не было.
Ваша ошибка в том, что вы 1) признались(а вы совершили преступление, чтобы признаваться именно? Почему просто не сказали, а именно признавались? Вот он не чувствует вину за отношения с другой, а вы чувствуете. ну и кто у вас виноват в итоге?) 2) слишком легко начали с чистого листа. Теперь у него есть повод и вас гнобить и налево пойти. Выжпредательница. Если б он немного усилий приложил к вашему возвращению, не вспомнил бы что вы и с кем-то не только целовались. Не стал бы прикладывать вообщем никаких усилий? А вам надо чтобы с вами были, потому что другая оказалась гораздо хуже, но и вы ненужны? То есть с вами до первой более- менее приятной девицы, кстати уверена, что сейчас так же, он от вас еще не один раз уйдет, пока удобный вариант более чем вы не найдет, или не влюбится).
Не изменила. Но и чувства у вас очень поверхностные, через 1,5 недели уже другой нравится. Неглубокая вы, видимо из хахатушек ....
Сообщение было удалено
Вы друг другу ничего не должны, если расстались.И нормальный человек тыкать этим в лицо не будет. Начните его бабой ему в лицо тыкать в отместку) В любом случае раз он такие претензии предъявляет без повода, уже с ним ничего хорошего не будет.
Автор, измена на самом деле- это если вы бросите мужа больным умирать или на деньги его кинете , или еще что-то подобное) Это- измена) А у вас даже толком отношений нет. В вашем случае секс с несколькоми парнями одновременно- это не измена никому) Вы никому ничего не должны и ни с кем договоров не подписывали)
Согласна со 2 постом. Бегала, бегала за парнем, и тут же с другим целоваться. Да еще зачем то ему об этом рассказала. Мозгов нет совсем
Нет. А вот парень ваш неадекват. Не тратьте на него время.
С момента расставания обе стороны (и парень, и девушка) имеют полное право встречаться, целоваться и спать с кем захотят.
И только беспросветный дурак будет думать, что вы изменили человеку, который вас уже бросил и завёл другие отношения. Ваш парень из таких.
Не стоит заново начинать с ним встречаться. Он не любовь всей вашей жизни, иначе бы после расставания вы долго не могли бы на других смотреть.
Какая скучная тягомотина ваша жизнь автор..
вы даже не сосали никому в подъезде и детей не сделали.
Измену выдумали какую то себе..
Как вообще можно это все комментировать. Отвратительно.
вот почитайте лучше про ануслизинг.
Вы вообще то расстались. Какая измена. Он вам ни муж, никто.