Кто был в такой ситуации? Беременна от женатика... мне 20, ему 36. В браке он 10 лет и детей у них нет, на вопрос почему, отвечал, что не получается, жена его ровесница. А дура влюбилась, закидайте …
Я не думаю, я знаю. Открываешь вакансии на любом сайте и смотришь, какие предложения и требования к кандидатам. Ну может ты ресницы клеешь или ногти маникюриш. Тогда да, это работала мечты для всех остальных. И образование в данном случае не нужно, согласна.
В таком случае опыт нужен. Люди предпочитают ходить к опытным мастерам. Малолетки крохи в начале пути собирают. Поэтому кстати многие в декретах начинают заниматься маникюром, ресницами, чтобы как доп доход шло, потому что на эти деньги новичка не то чтобы ребенка себя не прокормишь.
Ага, люди так толпами и ходят на маникюр и тату к малолетней соплюхе без нормального образования и опыта работы. Не смеши.
Вы наверное к старпершам ходите, у которых руки трясутся?😂😂😂 у вас наверное до сих пор неровные брови нитки, или ещё хуже татуаж, что одна бровь смотрит на север, другая на кавказ👏🏻 У молодых девушек в этой сфере больше преимуществ, старухи вроде вас, пердят в старых офисах, кишащих тараканами😂 зато с дипломом👌🏼
В таком случае опыт нужен. Люди предпочитают ходить к опытным мастерам. Малолетки крохи в начале пути собирают. Поэтому кстати многие в декретах начинают заниматься маникюром, ресницами, чтобы как доп доход шло, потому что на эти деньги новичка не то чтобы ребенка себя не прокормишь.
Считайте, что мне повезло😇 если руки не из *** растут, то уже через пол года можно выйти на хороший доход.
Ты же только летом была студенткой третьего курса мед университета? И у тебя никогда не было отношений, и ты влюбилась в неженатого врача?
А зачем тебе потрёпанный мужик- алиментщика с двумя детьми? Нормального найти нельзя было. А если он при деньгах, то тем более, ты не последняя на его жизненном пути. Живите пока душа в душу. А там ему опять захочется молодого тела и пока пока, старая любовь. Здравствуй, новая.
Ну не ваше дело
Ты мать в топе собрала всех одиночек и тех кто состоит в браке 👏 Теперь поливаю друг друга грязью сами себя, но и тебе нагадить в комет не забываю.куда делся этикет, манеры общения? Есть подозрение что тут сидят одни рыночники. У которых слово мат, которые не могу правильно изложить мысль. Им проще выдавит свой яд, и пойти домой. Только они уже не решают, пустая эта квартира, или с семьёй. Семьи с деть тоже несчастные . Их скорей всего не уважают.
Вас тут разводят как лохов, а вы верите! Все это пишет мальчик Егор, которому 15
Я врач психотерапевт, у Егора расстройство личности, как в фильме Сплит, кто не видел, посмотрите. Он самка с 3 выкидышами, 2 личность встречается с женатым, а 3 самая сложная - это студент меда
Егор- не Егор, но то что у автора с головой не в порядке - это точно. Это ж надо такое придумывать сидеть, насколько больная у человека фантазия. Кстати, Рита ее защитник, тоже писала что в меде учится, так что видимо правду выше написали, что автор и под ее именем писала.
Зашей пи....зду черными нитками , пусть жеребенок там дальше сидит
Егор- не Егор, но то что у автора с головой не в порядке - это точно. Это ж надо такое придумывать сидеть, насколько больная у человека фантазия. Кстати, Рита ее защитник, тоже писала что в меде учится, так что видимо правду выше написали, что автор и под ее именем писала.
Вы к сожалению тоже не далеко ушли, выискивать кто где учится и посты 4 месячной давности😧 если вы из Санкт-Петербурга, можете записаться ко мне на консультацию, Егорка уже ходит
Анна | 25.07.2019, 08:00:37 [4246070787]
Я студентка медицинского университета 3 курс, проходила летнюю практику в больнице. Там я его и встретила. Врач онколог, очень умный и красивый мужчина. Не женат, детей нет.
Не женат, детей нет????????? А почему тут уже женат?! Стоп, что-то тут явно не то, может человек другой? Ну ка Егор давай сознавайся!
Вы такой вывод сделали потому что я училась в мед академии и потому что я защищала эту чокнутую? А вы сидите и выслеживаете все темы автора и после этого считаете себя нормальной? Конфуз. Я к ней никакого отношения не имею и уже давно не учусь, а работаю.
Рожай, думаю он обрадуется не слушай никого, будет той его тяжко, ну раз такое дело о себе думай а не ком то, думаю он не дурак и будет с тобой
Чему ты научишь ребенка?Путаться с женатыми людьми?Разбивать семьи?Мало того что к старику женатому полезла так еще и обрюхатилась от него. А все ради содержания , мозгов у самой хватает только ноги раздвигать. Ты именно такая. Тля и ничтожество. Как животное *** , матка выросла, давай плодиться от кого попало в надежде что бабла перепадет.
А потом изза таких как ты у женщин репутация шкур.
Сказки это конечно, про "случайно-внезапно беременна"))
чтобы коки не подавили овуляцию, нужно пропустить 2-3 приема или просто не пить, планируя беременность. Тем более с опытом автора и количеством залетов.
На сколько я поняла, дорожка протоптанная, но на пузо пока еще никто не повелся или сорвалось из-за выкидыша.
Скажете, конечно же автор и, с большей вероятностью, добьетесь своего, оттяпаете себе готового, состоявшегося, разобьете жизнь одному или двум людям, а то и больше. Помимо всего этого, потешите мелкую душонку страданиями униженной и брошенной женщины.
Не буду говорить про рикошет, не верю я в него, просто от души желаю счастья той женщине
У вас есть шанс, зацепить его ребенком у мужчин тоже есть инстинкт на это, если 10 лет нет детей это ненормально.
Ой тупицааааа😂 наверное вы в 40 живете с мамой, детьми и 3 котами? Мастер маникюра, мастер бровист, тату-мастер, парикмахер и тд, требуют какого-то образования?😂 кстати в этих сферах зарабатывают поболее, чем ты в своём вонючем офисе за 5 тысяч
Зашибись, это так круто, чужие вонючие пятки скребсти и в ногтях ковыряться. Или волосьями чужими дышать целыми днями, запаботать аллергию от химикатов и варикоз от постоянного стояния на одном месте. Расписала, как будто это круто-круто.