Кто был в такой ситуации? Беременна от женатика... мне 20, ему 36. В браке он 10 лет и детей у них нет, на вопрос почему, отвечал, что не получается, жена его ровесница. А дура влюбилась, закидайте тапками, но не я первая, не я последняя... в любом случае на аборт не пойду, но вот не знаю как ему об этом сказать... боюсь, что будет настаивать на аборте, но в то же время если 10 лет не получается зачать ребёнка, может быть и обрадуется... как лучше с ним об этом поговорить?
Можешь собой гордится.
А вам нужен это ребенок, или вы этим ребенком хотите любовника удержать?
В 20 лет уже три беременности было? Судя по прошлой теме. Эта четвертая. А где те трое детей?
А вообще...
Смотря какая ситуация.Что за отношения.
Наличие любви.Способность одной поднять ребенка если что.
Вы ж Анной были в прошлой теме. И беременны уже неоднократно, судя по описанию
Имеет значение, потому что эта беременность может закончиться как и предыдущие. Где 3 аборта, там и 4, а если у вас выкидыши случаются, то тем более не факт что родите этого с такими проблемами.
Ну как закончится это уже не от меня зависит. 1 был аборт, так как во время беременности делали операцию под общим наркозом, после пила антибиотик, который противопоказан при беременности, дальше выкидыши, поэтому и аборт делать не собираюсь. И не после такого беременеют.
Это называется: разрешите дое#аться? Пила кок в этот раз, но бывало что не в одно и то же время, в тех случаях не пила, но и аборт также делать не собиралась.
Это называется выяснить обстоятельства, чтобы предугадать реакцию вашего женатика, о которой вы спрашиваете. Ну думаю, поскольку забеременели вы обманом, сказав что КОКи пьете, то ребенок от вас ему изначально не нужен был, поэтому и реакция будет соответствующая. Не хотите делать аборт - не делайте, придется самой в 20 лет поднимать, будете матерью одиночкой.
Суч...Ка ты !!!!!!! Спала с женатым . Не тебе грешной судить , почему в них нет детей. Твой женатый мужик наверняка тебя поддержит и уйдёт от жены . Надеюсь тебя бог накажет !!!! Как же меня такие *** растраивают. Из за такой как ты я рассталась с мужем , с которым была 13 лет. У нас не было детей из за финансовой неспособности моего экс, все держалось на мне , а уходить в декрет мне было страшно. На кого расчитывать. А так у нас все было идеально. Так вот из за такой *** мы не вместе. Пускай жизнь тебя накажет вместе с моей ***..ью- разлучницей!!!!!!
Конечно мечтает что б муж ушёл от бездетной жены к ней, не зря она пишет про их бездетность... А она вся такая беременная, надеется этим осчастливить мужика
Может она не бездетная и есть другие причины . Но это не судить любовницы. Он изменял не из за отсутствия детей! И чем тут хвастаться, залетела , тупица в 20
Это называется выяснить обстоятельства, чтобы предугадать реакцию вашего женатика, о которой вы спрашиваете. Ну думаю, поскольку забеременели вы обманом, сказав что КОКи пьете, то ребенок от вас ему изначально не нужен был, поэтому и реакция будет соответствующая. Не хотите делать аборт - не делайте, придется самой в 20 лет поднимать, будете матерью одиночкой.
Надеюсь будешь матерью - одиночкой
Во-первых, не воспринимать это как жизенную трагедию. Дети это прекрасно. Можно по молодости страдать, что типа не так как в сказке - красивые отношения, юный прынц и белый лимузин. Но если посмотреть на реальность, то даже после лимузина через 3 года быт, трудности, нехватка денег, скандалы и развод. То есть если смотреть на реальность и статистику - ваша ситуация вполне обычная и ни разу не трагичная. С папашей можно поговорить, а дальше спокойно заниматься собой и ребенком - с его помощью или без него.
Я б на месте жены переехала тебя машиной
Если этот мужик так поступил по отношению к своей жене,то какой же он мужик,баран просто!Серьезный на такое не пойдет,ну хотя бы презерватив оденет.
ненавижу таких как ты автор..
Если хочешь оставить ребенка, то подожди до 12 недель, потом расскажешь, на аборт уже точно не отправит. Скажешь, что пила противозачаточные, думала, что задержка от гормонального сбоя, сама только узнала о беременности.
Суч...Ка ты !!!!!!! Спала с женатым . Не тебе грешной судить , почему в них нет детей. Твой женатый мужик наверняка тебя поддержит и уйдёт от жены . Надеюсь тебя бог накажет !!!! Как же меня такие *** растраивают. Из за такой как ты я рассталась с мужем , с которым была 13 лет. У нас не было детей из за финансовой неспособности моего экс, все держалось на мне , а уходить в декрет мне было страшно. На кого расчитывать. А так у нас все было идеально. Так вот из за такой *** мы не вместе. Пускай жизнь тебя накажет вместе с моей ***..ью- разлучницей!!!!!!
Прикол будет, если причина их бездетности с женой будет сам мужик))
Сообщение было удалено
Аборт делай и диотка. И предохраняйся в дальнейшем. Я таких дур убогих еще не видела...
Так и сказать, словами. Если жене 36, дети не получаются, то выбор не сложный: протоколы ЭКО, нервы, сливания в стаканчик, ожидания и снова нервы. И уже готовая беременность.
Прошлый шеф так от жены ушел, тоже под 40, дети не получались, только там любовнице лет 26 было. Живут уже много лет, ребенок в школу ходит.
Так и сказать, словами. Если жене 36, дети не получаются, то выбор не сложный: протоколы ЭКО, нервы, сливания в стаканчик, ожидания и снова нервы. И уже готовая беременность.
Прошлый шеф так от жены ушел, тоже под 40, дети не получались, только там любовнице лет 26 было. Живут уже много лет, ребенок в школу ходит.
"Дети не получаются" может означать что угодно, например, их не хотят, но чтобы посторонние люди не лезли им заранее шаблонный ответ. То,что есть категория людей как автор и вы и многие другие, которые на ходу придумают бесплодие жены, ЭКО шмеко, и горящее желание при этом мужика иметь детей ,в общем суют нос в любую ***, ничего не доказывает вообще.
По крайней мере то, что автору женатик даже не разъяснил ничего на счёт детей с его женой, говорит о том, что она вообще левый человек в его жизни. Просто тупо отмазался "да не получается, не сходится, вот так вот, как то так".
Лучше думай о том, как своей маме об этом сказать, а не мужику. Мужик-то тебя бросит, как узнает, нафик ты ему сдалась. А ребенка придется нянчить и воспитывать твоей маман, ибо у тебя в голове мозгов пока нету, будешь продолжать по членам прыгать, тут уж не до ребенка. Предыдущие твои три беременности и три аборта тому доказательство. Хотя, судя по тому, что из тебя получилось, с воспитанием детей у твоей мамы тоже так себе.
Лучше думай о том, как своей маме об этом сказать, а не мужику. Мужик-то тебя бросит, как узнает, нафик ты ему сдалась. А ребенка придется нянчить и воспитывать твоей маман, ибо у тебя в голове мозгов пока нету, будешь продолжать по членам прыгать, тут уж не до ребенка. Предыдущие твои три беременности и три аборта тому доказательство. Хотя, судя по тому, что из тебя получилось, с воспитанием детей у твоей мамы тоже так себе.
Прочитайте внимательно, прежде чем что-то говорить. 1 аборт по мед показаниям, 2 выкидыша.
Мне очень смешно, читать ваши злые комментарии, хоть что-то веселит)) если мужик жену любит, то никогда ей изменять не станет. У неё оказывается есть ребёнок от первого брака, у него нет детей. Но я тоже человек и тоже имею право влюбиться, он сам начал за мной ухаживать, сильно бы любил жену - даже бы не посмотрел ни в чью сторону.
Я не беременела обманом, пила КОК, да, бывало пила в разное время, но и раньше такое было, всегда помогали.
"Дети не получаются" может означать что угодно, например, их не хотят, но чтобы посторонние люди не лезли им заранее шаблонный ответ. То,что есть категория людей как автор и вы и многие другие, которые на ходу придумают бесплодие жены, ЭКО шмеко, и горящее желание при этом мужика иметь детей ,в общем суют нос в любую ***, ничего не доказывает вообще.
У неё есть ребёнок от первого брака, именно с мужем у них нет детей, он мне этого не говорил, но я сама об этом узнала.
По крайней мере то, что автору женатик даже не разъяснил ничего на счёт детей с его женой, говорит о том, что она вообще левый человек в его жизни. Просто тупо отмазался "да не получается, не сходится, вот так вот, как то так".
А зачем мне самой расспрашивать о подробностях? Просто спросила на счёт детей, сказал что нет, почему? Не получается, а что мне теперь допытывать?
Никогда ещё и никто ребёнком не удержал ни одного мужика!!!!
Если он живет с ней 10 лет и без детей значит и будет жить дальше,А ты для него как УНИТАЗ справил нужду и пошёл дальше! И это ФАКТ!!!!
Если ты знала что он женат и продолжала с ним быть... ТЫ ОДНОЗНАЧНО КОНЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК 🤦♀️
Если он живет с ней 10 лет и без детей значит и будет жить дальше,А ты для него как УНИТАЗ справил нужду и пошёл дальше! И это ФАКТ!!!!
Если ты знала что он женат и продолжала с ним быть... ТЫ ОДНОЗНАЧНО КОНЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК 🤦♀️
Дааа, справлял нужду😂 и при этом все дорогие подарки дарил мне, отдыхать ездил со мной, при этом врал жене, что поехал к родственникам👌🏼 Дорого как-то у него выходило нужду справлять, при всем при том, что есть жена.
И я как-бы не собираюсь его уводить из семьи и не стану на этом настаивать. И уж тем более приходить к жене и всё рассказывать... ему решать.
Неуверенна, что вы точно знаете... Вы очень влюбчивая и плодовитая дама, без каких либо моральных принципов. В том, что он козел, я с вами соглашусь, но речь не о нем. А если по теме, то неужели не стремно с пердуном .ахаться, да ещё и с козлоподобным? Вот это смешно) p.sСкажи, как есть, все равно, не ты и не ТВОЙ ребёнок ему не нужны))
А вы свечку держали?😂 прошлый оплодотворитель сбежал от меня после 2 выкидыша, деток сильно хотел, боялся что не исполню его мечты, так что в плане отношений со взрослым и опытным мужчиной даже лучше строить отношения, малолетки сбегают от трудностей😜
А вы свечку держали?😂 прошлый оплодотворитель сбежал от меня после 2 выкидыша, деток сильно хотел, боялся что не исполню его мечты, так что в плане отношений со взрослым и опытным мужчиной даже лучше строить отношения, малолетки сбегают от трудностей😜
Ну, строить отношения-это громко сказано! 😂 мадам, вас просто на .ую ЧУЖОМ вертели😜
Неуверенна, что вы точно знаете... Вы очень влюбчивая и плодовитая дама, без каких либо моральных принципов. В том, что он козел, я с вами соглашусь, но речь не о нем. А если по теме, то неужели не стремно с пердуном .ахаться, да ещё и с козлоподобным? Вот это смешно) p.sСкажи, как есть, все равно, не ты и не ТВОЙ ребёнок ему не нужны))
Вы так уверены, что у меня много мужчин было?😂 зацепиться не за что? Одногодок ненавижу, был один, так после 2 выкидыша сказал, что деточек хочет, а я ему деточек не могу дать, боялся, что никогда не рожу ему деточек, так и сказал и сбежал... да, возможно травма, я не отрицаю, но на моем пути через пол года как раз и оказался ОН, который поддержал и который был рядом со мной, и пусть женатый, зато не сделает мне больно, потому что я сама знала на что иду.
Автор, в таком возрасте уже столько беременностей!!
Я в ударе. Я первый раз забеременела с мужем в 25 лет, уже год была замужем...
Раз у вас проблемы с вынашиванием - то возможно и этого не выносите.
Ему можете пока не говорить.
И подумайте, нужен ли вам этот ребенок, как зарабатываете , сможете ли обеспечить одна, ведь ясное дело, что матерью-одиночкой будете.
Тому малолетке просто нравилось что вы даете сливать в себя, а сбежал потому что испугался что третья беременность от него не закончится выкидышем. А женатик ваш тем более сбежит, либо он бесплодный, либо ему дети не нужны, раз у него их с женой нет.