С парнем полтора года вместе. Пробовали жить вместе, но разъехались каждый по своей квартире - так мне удобнее. Но во время отпусков или выходных всегда то у меня то у него. Иногда и в будни . То есть с периодичностью в 2-3 дня живём вместе. Есть проблема, у нас разная потребность в сексе. Мне нужен раза 3-4 в неделю, ему достаточно с лихвой этого же количества в МЕСЯЦ. Он обожает поцелуи, обнимашки, но все это без секса в подтексте. Я же вроде бы настраиваюсь уже на секс, но он просто берет меня в охапку и укладывает поудобнее игнорируя мой настрой. Это длилось несколько месяцев. Кое как я ему всё-таки сказала о том что чувствую себя нежеланной, и у меня из-за нехватки секса плохое стервозное настроение становится. После этого дня два был фейерверк на том все вернулось в обратное русло(( стала нервной злой, повторные разговоры не дают результата, так же два дня огонь потом штиль. Говорит что я тоже должна проявлять инициативу, но я уже чувствую будто выпрашиваю от него секса блин. В итоге вчера списалась с бывшим любовником который время от времени предлагал встретиться, встретились прекрасно провели время , сегодня снова встретили и повторилось . Вопрос в чем, меня удивляет мое спокойное состояние. Нет острого чувства вины, допускаю что в принципе не против продолжить эти встречи. Но в то же время понимаю что если парень узнает, это разобьёт ему сердце.
Что мешает вам расстаться? И найти такого, кто хочет и может каждый день?
Жесть, какие же вы легкомысленные ***. Прощайте, ***.
М Р А З Ь
С У К А Т У П О Г О Л О В А Я
Я твой парень! Я следил за тобой! Ты разбила мне сердце! Я с тобой разберусь!!!
Почему парень? Ещё днём ты бала замужем.
Рассадник блллядства какой-то
А просто расстаться не вариант? Зачем мучать человека, если у вас разные темпераменты?
В чем его мучения? Он живёт ему отлично, и это не слышит моих слов о том, что у меня иная сексуальная активность. Пока он не знает ни о чем, у него никаких страданий нет. И меня именно это и обижает, что я в лоб говорю о проблеме но он делает вид, будто ее не существует.
В чем его мучения? Он живёт ему отлично, и это не слышит моих слов о том, что у меня иная сексуальная активность. Пока он не знает ни о чем, у него никаких страданий нет. И меня именно это и обижает, что я в лоб говорю о проблеме но он делает вид, будто ее не существует.
Ну так и себя не мучайте. Вы не человек?
Звучит цинично и эгоистично, да так оно и есть, но 1. к нему у меня чувства, он родной, люблю его и он меня ещё больше наверно. 2. расставшись с ним , я не хочу строить опять новые отношения, узнавать человека, подстраиваться друг под друга и тд.
Мне хватает одного - секса. Я не ханжа и пуританка, реально оцениваю свою потребность. Она есть и мне необходимо ее как-то удовлетворять ..
Звучит цинично и эгоистично, да так оно и есть, но 1. к нему у меня чувства, он родной, люблю его и он меня ещё больше наверно. 2. расставшись с ним , я не хочу строить опять новые отношения, узнавать человека, подстраиваться друг под друга и тд.
Мне хватает одного - секса. Я не ханжа и пуританка, реально оцениваю свою потребность. Она есть и мне необходимо ее как-то удовлетворять ..
*мне не хватает одного - секса
ну ахайся. Нам накой это рассказываешь. Нам всем по_х
Расстаньтесь с ним,ничего же не наладится.Это мой печальный опыт,мужу вообще секс не интересен.