Постоянно ревнует накручивает себя и и говорит не оправдывался, стоит ли с ним дальше мутить? Или ревнитики это не чего хорошего. Поделитесь мнением ыорумные дамы? Мне 30 самой а парню 35 оч ревнует без повода .задолбал уже гад, все настроение своей ревностью испоганит. Из за того и скандалы.
В какой у вас пробег?
35 это парень? Ого. Или у него задержка развития?
Скажите ему что он может найти девушку и помоложе и здоровее, у которой ещё есть запас молодости. Тогда он перестанет вас ценить и не будет ревновать. Profit!
Встречаться, только если он пойдет к психологу и будет серьезно над собой работать.
Чрезмерная ревность (беспочвенная) - это комплексы. Решать вам, конечно. Ревность страшна, и вы это знаете. Я бы не рискнула. Поговорите серьезно. Люди не меняются, точно знаю это!
ля, я думал тут 20летние развлекаюца, а тут парень в 35 лет о_О
Ему 20-30 в самый раз. Нормально когда девушка или жена ровесники, только когда знакомы с молодости, прошли многое вместе. Девушка чтобы стать женой, должна провести с мужчиной свою молодость, лучшие годы, а не пристаивать то что от неё осталось крайнему в очереди.
А так у парня явные комплексы, раз взял такую и ещё парится.
Если человек так ревнует, точно знаю любви нет, сошлись на почве сексуальной привязанности, это пустой человек, ищите хорошего парня, они доверяют и не ревнуют, принцип ревнует значит любит, это работает только если оба бездуховные, обычно так говорят из рабочего класса, но чтобы найти хорошего и благородного надо самой быть такой, потому что такие парни хороших девчонок из тысячи выделят, это как гипноз или как магнит, сразу чувствуешь, это и есть любовь и таким всегда счастье у них вообще таких проблем нет, это проверено жизнью.
Если человек так ревнует, точно знаю любви нет, сошлись на почве сексуальной привязанности, это пустой человек, ищите хорошего парня, они доверяют и не ревнуют, принцип ревнует значит любит, это работает только если оба бездуховные, обычно так говорят из рабочего класса, но чтобы найти хорошего и благородного надо самой быть такой, потому что такие парни хороших девчонок из тысячи выделят, это как гипноз или как магнит, сразу чувствуешь, это и есть любовь и таким всегда счастье у них вообще таких проблем нет, это проверено жизнью.
Да, нужно искать настоящего мужчину который будет знать реальную цену и класть на неё, ведь после 30 времени ещё вагон, всё впереди, в Европе ведь так.
Ему 20-30 в самый раз. Нормально когда девушка или жена ровесники, только когда знакомы с молодости, прошли многое вместе. Девушка чтобы стать женой, должна провести с мужчиной свою молодость, лучшие годы, а не пристаивать то что от неё осталось крайнему в очереди.
А так у парня явные комплексы, раз взял такую и ещё парится.
Ага, убить свою молодость, а это 10-20 лет на какого-то мужика (не мужа даже), и он может быть соизволит сделать ее своей женой. А может и нет (это вероятнее, кстати).👍
Ага, убить свою молодость, а это 10-20 лет на какого-то мужика (не мужа даже), и он может быть соизволит сделать ее своей женой. А может и нет (это вероятнее, кстати).👍
Не нужно ждать столько лет, не хочет женится ищи следующего.
Что за бабы, не чистоты не молодости предложить не могут, полное днище.
Ревность это дурь полная. Многие женщины сами любят провоцировать на ревность, типа ревнует значит любит итп. Этим развязывают руки садистам, которые под видом ревности начинают измываться над женщинами. Пресекать надо сразу и жестко, или бросать.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru