Помогите советом,милые девушки. В такой ситуации нахожусь. Головой всё понимаю,а сердце никак не хочет отпустить. Познакомилась с парнем. Знаю его почти полгода. Поначалу было все хорошо,до первой скорой ссоры. Он парень с характером,как оказалось. Или может это его безразличие так говорит ко мне. Начал пропадать,пытался вернуться несколько раз. Общались редко и как чужие. Потом он резко начал писать,понял,что я именна та которая ему нужна,что хочет жить со мной,хочет вернуть отношения,говорил,что никуда больше не уйдет. Я не поверила. Он собирался ко мне домой приехать,поговорить. Но свел это потом к тому,что не удержится от страсти ко мне,захотел остаться на ночь. Я отказала.т.к.живу с ребёнком. Напомнила ему о недоверии моем,отправила скрин,где он явно мне дает понять,что все кончено. После этого он начал беситься ,выставлять меня виноватой во всем. Не так сказала,не то сделала. Пишет постоянно о том,что секса давно не было и он очень злой из-за этого. Разве таким способом нужно получить желаемое,если уж так хочешь. Я бы не отказала веди он себя иным образом. Написал последнее,чтобы я больше не писала. Поведения не пойму. Пропадаешь,появляешься,еще и слышать не хочет о своих таких поступках,когда ему говоришь о том,что меня это не устраивает. Располагает к себе,а когда что-то не нравится то получаю негатив от него,которого становится все больше. Зачем писать про отношения,которые хочешь вернуть,жить вместе и поступать вот так. Обещать,что не пропадет уже,одумался и вновь убежать. Помогите разобраться. Хочу это все забыть. Но в сердце еще остались чувства,страсть. Но я не могу довериться ему и отключить голову даже ради страсти
Может он вас боится?)
Автор, бегите от такого мужика, роняя тапки!
По вашему описанию это поведение нарциссического типа, так называемые "качели".
Вначале любит, потом окачивает холодным душем и вы все время будете с ним в душевном раздрае.
Поищите в сети книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой"
Автор, бегите от такого мужика, роняя тапки!
По вашему описанию это поведение нарциссического типа, так называемые "качели".
Вначале любит, потом окачивает холодным душем и вы все время будете с ним в душевном раздрае.
Поищите в сети книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой"
Игра у него такая намеренная?
Автор, он из тех, кому не нужны чужие дети.
Сам он холост? Разведен?
Бегите от него.Очень похож на моего уже бывшего мч, тоже такие эмоциональные качели были,мог пропасть на несколько дней, ссоры на пустом месте, непонятная агрессия, а потом-извини,люблю, и так далее.Мы даже пожить успели вместе,сейчас как два месяца разошлись с ним.Чуствую облегчение, ощущение что этот человек просто высасывал из меня всю энергию.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Бегите от него.Очень похож на моего уже бывшего мч, тоже такие эмоциональные качели были,мог пропасть на несколько дней, ссоры на пустом месте, непонятная агрессия, а потом-извини,люблю, и так далее.Мы даже пожить успели вместе,сейчас как два месяца разошлись с ним.Чуствую облегчение, ощущение что этот человек просто высасывал из меня всю энергию.
И он больше не предпринимает попыток вернуться к вам?
Такие парни намеренно так себя ведут? Просто пытаюсь понять и докопаться до истины,когда это закончится. Или не закончится
А жилось вам как с ним?
Такие парни намеренно так себя ведут? Просто пытаюсь понять и докопаться до истины,когда это закончится. Или не закончится
Попытки были, но я не хочу, обвинил меня в бл...ве и что нашла себе каго-то.Сейчас иногда звонит,но я трубку не беру.Думаю что ведут они себя так специально,прощупывают почву насколько всё позволено будет и на сколько у девушки терпения хватит.Жили не очень,постоянные качели эти,много ругались, хотя были и хорошие моменты.
Попытки были, но я не хочу, обвинил меня в бл...ве и что нашла себе каго-то.Сейчас иногда звонит,но я трубку не беру.Думаю что ведут они себя так специально,прощупывают почву насколько всё позволено будет и на сколько у девушки терпения хватит.Жили не очень,постоянные качели эти,много ругались, хотя были и хорошие моменты.
Может еще тем самым показывают себя? Какие они есть на самом деле г...о
Когда-нибудь этот тиран может остановиться? Или все же это безвыйгрышный вариант?
Лучше по поступкам суди об отношении к себе. А не по словам .Сразу всё просто и понятно. И меньше придумывай отговорок- " а может он...? а может его...? "