Долго встречаемся, говорит любит, хочет со мной строить будущее, но так как молод- тянет налево, смотрит на других..отпустить- боюсь все потерять, быть вместе- тяжко
Сейчас вам тут начнут втирать что все смотрят, а кто не смотрит тот импотент и тэдэ.
Автор, когда мужчина любит и боится потерять - он женится. А смотрит или не смотрит это дело вообще третье.
Не ну если смотрит то это такое. Хотя мне хватает ума при девушке на других не смотреть.
автор если хотите внятный ответ потрудитесь сформулировать вопрос
Если смотрит на других значит не любит, это с точки зрения хорошего парня, у обычных по всякому, всю жизнь как кошка с собакой, стоит задуматься и искать хорошего парня с образованием и интеллектом они как правило не смотрят налево, благородство свою обидеть не дает смотреть, проверено жизнью.
Я от мужчин часто читаю что женились просто на тех с кем симпатия и подходят для роли жены, а с кем страсть и любовь с ними не выходит
Симпатия и совместимость это и есть любовь. Потому что любовь это единство на всех уровнях. У вас одни на двоих мысли, цели, ценности, миропонимание, чувства и т.д.
А страсть - это просто неразумная похоть. У тебя нет ничего общего с человеком, тебе просто хочется его поиметь. Потому и не получается.)