Гость
Статьи
Беременна, а он не …

Беременна, а он не помогает...

Здравствуйте, девочки! Я запуталась, не знаю как дальше быть... мы м парнем уже 4 год в отношениях. Ссоримся постоянно. Мне всегда не хватало его внимания. В самом начале отношений, вроде все хорошо было, подходим друг другу, нт конфетно букетного периода не было..ездили на природу, гуляли...потом жить стали вместе. Он с первых месяцев просил ребенка. Мне 29, ему 37.( у меня сын от первого брака, у него детей нет) когда жили, он покупал продукты, платил за квартиру..все. меня никогда ничем не радовал...на праздники только ты мне- я тебе. То, себе подарки он заказывал, и не дешевые. Так как на мне еще и ребенок, для меня это дорого. А он мне дарил на такую же суму как и я ему. Но только я работала за копейки, а он неизвесно чем занимается.. и денег у него большие сумы всегда. Для себя он покупает брендовые вещи за очент дорого. К примеру у меня 1 зимние сапоги, старые, а он за сезон покупает 3 пары кроссовок по 10000грн. Сейчас я на 6 месяце, не помогает материально. Говорит, что я для него ничего не делаю... сейчас работает в другом городе, что я могу для него сделать?! Долго все описывать... можно ли поменять ситуацию ? Может у кого похожая. Поделитесь опытом, советом...

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

А Вы для него можыте больше энергетически вкладывацо и потреблять больше его супу в его же хате. Так Вы размер Вашей дули в случае выпука увеличите, например.

Гость

Вы 4 года прожили с таким жмотом и еще удивляетесь что он вам не помогает? На что вы вообще рассчитывали когда беременели.

Гость

Неужели такое действительно бывает? Он ей буквально срёт на лицо, а она от него беременеет. Это чем думать надо?

Гость

Ну аборт делать уже поздно, так хоть алименты взыщите на ребенка и на себя после родов.
Но Вам вообще нельзя детей рожать, у Вас же мозгов нет.

Гость
Гость

Ну аборт делать уже поздно, так хоть алименты взыщите на ребенка и на себя после родов.
Но Вам вообще нельзя детей рожать, у Вас же мозгов нет.

На Украине сожительница имеет право на алименты до трех лет ребенка? В России такое право только у жены или бывшей жены.

Гость

Почему распался ваш первый брак?

Гость

1.Беременна, а он не помогает🤦‍♀️а типа когда вы только начали с ним жить, он помогал и покупал все-все дорогое для вас? Нет. Ну и к чему тогда этот вынос мозга? 2. Вы пишите, что на вас и ребенок. Но ведь это ВАШ ребенок от первого брака или мимо проходившего мужчины. Посему парень и не обязан вашего ребенка обеспечивать, на это есть биологический папашка ребенка. 3.вы беременны, а почти все женщины в этом положении отличаются ну реально таким мозгосрамством, что хочется застрелиться. Может гормоны, а может истинный характер и всплывает в этот период. 4. Жить вместе-это не есть супружеская жизнь. Как я поняла, вы и не расписаны даже? потому мч вам ничего и не должен. И вы ему тоже. 5.хотеть ребенка и когда он появляется по факту для мужчин это 2 диаметрально разные вещи. Он может мечтать о детях, вроде побить себя кулаком в грудь перед друзьями, что у него дети, но при этом о них не заботиться. Решать же рожать или не рожать от мужчины, в котором не на 100%уверена-дело женщины. Потому если сами решили от такого забеременеть.. Ну что ж, это ваше право, значит и флаг вам в руки

Гость

Почему распался ваш первый брак?

Он привел бывшую жену в наш дом в мое отсутствие. Я пришла и застала их в кровати.

Гость

Автор, как вы вообще решились на беременность, будучи не замужем и не видя поддержки и не имея обеспечения? Зачем?

Гость
Vera9724

Он привел бывшую жену в наш дом в мое отсутствие. Я пришла и застала их в кровати.

Автор, может, дело в вас? Ну не цепляете вы мужчин. Первый предпочёл вам бывшую жену,,а второй вообще ноги вытирает.

Гость

Вы 4 года прожили с таким жмотом и еще удивляетесь что он вам не помогает? На что вы вообще рассчитывали когда беременели.

Да это вроде очевидно. Но... он то говорил, что я с другими мужчинами общаюсь( у меня тогда еще были друзья) , то я курю* не может заботится о курящей), то, что он во мне не уверен...

Злобный Пупсик

он жмот, ничем не помогает, считает каждую потраченную на меня копейку, своих денег нет, но я все равно от него рожу, он же ребенка хочет... где вас таких недоделанных овуляндр производят? писька есть, мозгов не надо.

Гость

Автор, как вы вообще решились на беременность, будучи не замужем и не видя поддержки и не имея обеспечения? Зачем?

Ему ставили бесплодие. Он лечился долго. Разговоры о свадьбе были, осенью говоиил что поженимся. Но я хотела предложения от него, что бы все как у людей было... летом я на сохранение загремела, он приезжал, привозил продукты. После, когда выписали мы повздорили . У него своч машина, у меня своя. Он свою разбил, и попросил мою, поездить по своим делам, так как в ремонте моей маш он ранее не участвовал я не дала. Он на неделю пропал, ссылаясь на мое жлобство, потом потребовал аборта , у меня же был 4 месяц... спустя месяц помирились но не на долго...

Vera9724

Да это вроде очевидно. Но... он то говорил, что я с другими мужчинами общаюсь( у меня тогда еще были друзья) , то я курю* не может заботится о курящей), то, что он во мне не уверен...

Ну вам откровенно с.рут на голову не скрывая этого. Он тут же свалит от такой терпилы, как только встретит свою единственную, а с вами пока что удобно и секс даёте и гуано хаваете ещё и бегаете за ним, поржать над вами можно - красота!

Гость

Покупает продукты, платит за квартиру. Вполне нормальный вклад в отношения. Не понимаю, почему его тут в жмоты записывают. Автор ещё не в декрете, чтоб брать ее на полное обеспечение. Вуман в своём репертуаре.

Гость

Все равно вы меня не убедили в правильности принятия решения беременеть!
Проблем куча, выяснение отношений, какое-то соперничество, жмотство, ребенок от первого брака, который ни родному отцу не нужен, ни этому мужчине - и вы все равно не поняли ничего((((
Вы представляете свою жизнь и свое положение после рождения второго ребенка??

Крошка
Злобный Пупсик

он жмот, ничем не помогает, считает каждую потраченную на меня копейку, своих денег нет, но я все равно от него рожу, он же ребенка хочет... где вас таких недоделанных овуляндр производят? писька есть, мозгов не надо.

Ух ты! Классный ник

Гость

Он итак вас вне брака содержал, чего вы еще хотите-то? Он не муж, поэтому ваши претензии к чужому человеку необоснованны. Вы сами залетели от левого мужика. Если он не признает ребенка, то это только ваш геммор и ничего с этим не поделаешь. Смиритесь.

Гость

Автор, ребенок еще ни одного мужчину не удержал. Захочет уйти - уйдет по любому. Думаю, что беременели Вы умышленно. Непонятно только, зачем? Были просто ***, а сейчас станете РС2П. И кто Вас содержать будет с детьми?

Гость

Покупает продукты, платит за квартиру. Вполне нормальный вклад в отношения. Не понимаю, почему его тут в жмоты записывают. Автор ещё не в декрете, чтоб брать ее на полное обеспечение. Вуман в своём репертуаре.

Вопрос о полном обеспечении не стоит вообще. Он вообще не помагает. Беременность протекает не очень хорошо. Я прошу таблетки купить, бандаж... а он говорит ты же обо мне не заботишься. Если отказываю в сексе, выносит мозг, оскорбляет и постоянно делает виноватой. Декрет что то поменяет!? Вместе сейчас не живем

Гость
Vera9724

Вопрос о полном обеспечении не стоит вообще. Он вообще не помагает. Беременность протекает не очень хорошо. Я прошу таблетки купить, бандаж... а он говорит ты же обо мне не заботишься. Если отказываю в сексе, выносит мозг, оскорбляет и постоянно делает виноватой. Декрет что то поменяет!? Вместе сейчас не живем

Ничего не поменят, скорее всего вы расстанетесь.
Готовтесь

Гость
Vera9724

Сообщение было удалено

Что значит "ему ставили бесплодие"? С какого xэpa? Он хотел детей, ни одна женщина не забеременела от него и он стал лечиться? Отмазка ваша никуда не годится. Говорите правду, он просто не желал предохраняться, а вы надеялись на авось, желая удержать штаны, вот так и залетели. А то насочиняют тут про бесплодие.

Гость
Vera9724

Если не живете вместе, то к чему вы написали про продукты и оплату жилья?

Гость

Автор, поздно пить боржоми(
Теперь только надеяться на родителей и алименты.
Бедные дети.

Гость

Если не живете вместе, то к чему вы написали про продукты и оплату жилья?

Раньше жили, до беременности.

Гость
Vera9724

Раньше жили, до беременности.

А разъехалось для чего? Странно как-то.

Гость

Автор, поздно пить боржоми(
Теперь только надеяться на родителей и алименты.
Бедные дети.

Почему ,,бедные дети,,? Я не голодранка и детей смогу потянуть+ родители живы. Жилье свое есть. Просто имея мужчину рядом, да и еще отца будущего ребенка хотелось от него поддержки. Он ведь говорит, что ребеночка уже любит так почему же не хочет участаовать в процессе? А если не хочет помогать то зачем нужен такой мужик? Люди в большой любви рожают , а потом муж к любовнице уходит...так что все дети бедные?!!

Гость

А разъехалось для чего? Странно как-то.

На работу уехал в друоой город

Гость

Что значит "ему ставили бесплодие"? С какого xэpa? Он хотел детей, ни одна женщина не забеременела от него и он стал лечиться? Отмазка ваша никуда не годится. Говорите правду, он просто не желал предохраняться, а вы надеялись на авось, желая удержать штаны, вот так и залетели. А то насочиняют тут про бесплодие.

Год не получалось забеременнеть, он обвинил меня в том что это во мне проблема. Я обследовалась- все норм. Потом он сдавал спермограмму, у него из 95%( при норме) 2% живых. Долоо лечился( я говорила, что инициатором ребенка был он,но и я как бы не против была, думала, полноценная спмья будет) на счет его бывших, я их не знаю. Знаю только от общих знакомых, что была женщина, очень ребенка от неоо хотела, еоо ровестница, оо сто там да как не знаю
. Потом она заграницу уехала и вроде там и живет... в чем отмазка?

Гость

Дал бозя зайку - даст и лужайку .

Гость
Vera9724

Год не получалось забеременнеть, он обвинил меня в том что это во мне проблема. Я обследовалась- все норм. Потом он сдавал спермограмму, у него из 95%( при норме) 2% живых. Долоо лечился( я говорила, что инициатором ребенка был он,но и я как бы не против была, думала, полноценная спмья будет) на счет его бывших, я их не знаю. Знаю только от общих знакомых, что была женщина, очень ребенка от неоо хотела, еоо ровестница, оо сто там да как не знаю
. Потом она заграницу уехала и вроде там и живет... в чем отмазка?

Замуж бы вышла для начала. Что у вас все через задницу? И так уже ***😒

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: