Постоянно западаю на мужчин, работающих на скромных должностях с соответствующей зарплатой. Охранники, маляры и подобные. Все ко мне равнодушны. Флиртуют мужчины с более высоким доходом, но мне кажется, что я их не потяну. Вот и вечно одна. Нищие меня боятся, а более обеспеченных боюсь я. Средних не дано было еще встретить. Быть одной?
Как я вас понимаю((((, всегда если кудато по делам еду, жена говорит, любовницу мы по деньгам не потянем, ищи для неё любовника, деньги в семье лишними не будут.))))
Здесь один уборщик оттирается весь вечер, может заберете?
Сообщение было удалено
хочешь пообщаемся на эту тему, только не тут...
Ахах))) Там в теме ниже уборщик на складе ищет девушку!!! Хах))) Как совпало! Вам в общем туда)))
Будьте проще. Позвольте за Вами поухаживать нормальному мужику.)
У меня так с будущим мужем было. Умный, трудоголик, прекрасный спец высокооплачиваемый, обаяш, за ним дамы бегают, кокетничают, а тут я - ни кожи, ни рожи, рспшка с сыном и котами.))) Никаких шансов.))) Но я не стала ни выпендриваться, ни отгонять, просто позволила себя приручить. Вот когда года полтора прошло, поняла, что он мне очень нравится, а еще через полгода приняла его предложение выйти замуж. И живем мы очень хорошо уже 10 лет.
У меня так с будущим мужем было. Умный, трудоголик, прекрасный спец высокооплачиваемый, обаяш, за ним дамы бегают, кокетничают, а тут я - ни кожи, ни рожи, рспшка с сыном и котами.))) Никаких шансов.))) Но я не стала ни выпендриваться, ни отгонять, просто позволила себя приручить. Вот когда года полтора прошло, поняла, что он мне очень нравится, а еще через полгода приняла его предложение выйти замуж. И живем мы очень хорошо уже 10 лет.
Это круто, рада за Вас!))
У меня просто были варианты ну очень красивые, доход выше моего в 4 раза, в общем, все супер)) Но рядом тусуются шикарные девушки, я сбегаю, чтобы не комплексовать и не ревновать))
Маляры почему нищие? Мне женщина стены красила, я ей немло отвалил за два дня работы, не каждый руководитель столько зарабатывает.
Сообщение было удалено
ждуууу, почту оставил уже.)
Сообщение было удалено
о_О ахахахахахаах
спасибо автор, насмешила)))
А ты нищих не пугай, по-дружески пообщайся, спроси телефон
Ой , не ври пожалуйста . Тепло гороховое .
Хууууййййй
Мечты,облака,замки и только..скорее эти охранники,маляры, водилы только они и смотрят,а в мечтах успешные,которых не потяну, да это они потянуть с себя не дадут ,кто это в наше золотое время купюрами будет разбрасываться на отношения,на погулять ещё куда ни шло.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru