Влюбилась. И что делать?
пердеть и бегать
Высиживать 🐣
Узнать, где работает, где тренируется.
Причем, чем больше достижений, внешка тоже приветствуется,, тем выше ваша самооценка и больше вероятность ....
Заголиться и бегать
женатый али нет?
А то получится, как у знакомых..
Щас рассажу...женатый качок (тот самый) и замужняя горячая женшина обменялись интимными Фотками.
Жена это все увидела, сохранила себе фоточки той дамы, разместила их на сайты знакомств.
А эта девушка вспм прказала его селфи в футболке и без трусов в зеркале качалки.
Мне ее подружка показала,
Как бэ , хочется отметить...что очень скромно там все ☻
Вот так весь город узнал ссоих героев нп только в лицо☺️
Эта молодая жена увела его когда -то из семьи.
Потом мне подруга той девушки говорит:
Естб фотка, ори там стоят толпрй, ор обнимает девушку , в тм работает, она еоо любовница, 2 аборта от него сдедала.
Если бы не эти товарищи, мы бы со скуки сдохли уже со своей серой жизнью.
😅
Про аборты то откуда знают???
О...Поют титьки Ани Семенович,
" я секси-бомбочка на барной стоечке"
(Аня, ты ее сломаешь!!)
Исегодня девочка приходит : " янатага, представдяель, чего он творит, этот мужик....пишет ей " люблю тебя, жить не могу"
Я говорю: он и меня взамуж звал , это же не повод ему голые фотки слать.🤷♀️
Только я то юыла возмущена ьаким прведением, сразу рассказала, кому надо, что и как.
А она давай фотки слать в ответ ему , его жена узнала, ее муж узнал.
Такие дела
Когда я машину купила, он мне : поедем с тобой обкатывать, в крыше будут дырки от твоих каблуков.😎
Ага, три раза...☻
Сообщение было удалено
http://astral24.online/
Эта молодая жена увела его когда -то из семьи.
Потом мне подруга той девушки говорит:
Естб фотка, ори там стоят толпрй, ор обнимает девушку , в тм работает, она еоо любовница, 2 аборта от него сдедала.
Что с вами? Вам кто-то клавиши местами поменял или вы просто головой о клавиатуру ударяетесь? Как бл это читать?
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Сообщение было удалено
Любить!Что же ещё?
Покажите ему звезду - и он Ваш навеки!