Мой парень вчера вечером пошёл с другом посидеть в баре.
Вернулся он в 3.30 очень пьяный.
Я сначала спокойно спросила «где ты был?», ожидая услышать название бара. Но он сказал: «в …
Я себя не контролировала!
У меня бывают вспышки ярости , пару раз в месяц.
А в целом в здравом уме я достаточно добрый человек и безобидный.
Просто копится , все держу в себе и выливается все разом
Можно разбить посуду, бросить на пол подушку, но уничтожать живое - табу. Будь то котенок или кактус. ЭТО ЖИВОЕ! Совесть имейте.
А парень - огромный молодец, если даже в мелочах остается человеком.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
А что вы думаете он мог от вас скрывать, если пришёл сильно пьяный? Вряд ли он с любовницей бухал. Может в центре города гулял, не в баре? Или у вас есть бар под названием "город"??)
теперь он тебя бросит стопудово, не сегодня, так через месяц нормальный парень не станет жить с истеричкой. Теперь пускай слюни на вумене.Добро пожаловать на портал никчемных теток, пожизненная прописка, котик в подарок.
теперь он тебя бросит стопудово, не сегодня, так через месяц нормальный парень не станет жить с истеричкой. Теперь пускай слюни на вумене.Добро пожаловать на портал никчемных теток, пожизненная прописка, котик в подарок.
Не хотелось бы такого :(
В последнее время мечтала о расставании с ним, а теперь поняла, что не хочу его терять :(
Надеюсь он отойдёт, как раньше бывало.
Я хочу попросить у него прощения.
Ну а если нет, то что же.
Уговаривать остаться я не буду.
Я знаю, что у меня тяжёлый характер.
Лучше я буду одинока, чем кому-то принесу вред :(
У меня кстати ещё и задержка 4 дня... а это нонсенс. По моему циклу можно было Часы сверять. Всю жизнь день в день.
Что-то странное происходит с моим телом и гормонами.
Стрессы, недосыпы, отсутствие интимной жизни.... мне кажется у меня много обид внутри, боли, страхов.
Я не знаю как это все устранять.
Даже если он перетрахал пол города, это повод себя вести как *** психопатичная???? Если вы думаете, что вам изменили, вас предали, с вами как то не так повели, вы можете уйти. Что за дебильный цирк?!
А топтать растение мамы человека... это жесть. Я б сама вас растоптала за растение своей мамы.
Это хороший вам урок. Научитесь теперь контролировать себя. Ато позволить себе можно дойти до чего угодно.
Если б у меня была такая ситуация, наверно тоже закатила бы скандал. Секса нет, а он где-то шляется. Где? С кем? Может изменяет?
Кажется, я начинаю понимать, в чем женское щастье заключается. Не спать, пока он гуляет, потом мучатся вопросами, где он был? Потом быть виноватой. Потом думать сидеть, не выспавшись изза него.
А не, чет не очень похоже на счастье. Да не, всё правильно - главное, что штаны рядом)) значит, с тобой всё ок, ты не дефективная какая то одиночка. Ты - счастливая женщина при своём мужчине. Звучит гордо. Смысл жизни каждой женщины ведь в этом. А иначе 40 конек ууууууу. Бухое *** намного лучше))
Бывшая тоже любила поговорить в пятницу вечером после моих посиделок с друзьями. Я вот пахал на работе всю неделю, пятница вечер -время с друзями,все в курсе.Пару пиво,в соседнем доме как правило,до 12-ти всегда приходил. И обязательно по приходу очередной "разговор про отношения",один из таких стал последним. Может оно и к лучшему.
Кажется, я начинаю понимать, в чем женское щастье заключается. Не спать, пока он гуляет, потом мучатся вопросами, где он был? Потом быть виноватой. Потом думать сидеть, не выспавшись изза него.
А не, чет не очень похоже на счастье. Да не, всё правильно - главное, что штаны рядом)) значит, с тобой всё ок, ты не дефективная какая то одиночка. Ты - счастливая женщина при своём мужчине. Звучит гордо. Смысл жизни каждой женщины ведь в этом. А иначе 40 конек ууууууу. Бухое *** намного лучше))
Ну во-первых, мы почти все собственники и хотелось-бы знать где вторая половина проводит время! Во-вторых, мы можем просто переживать, мало-ли что случилось! А в третьих, по молодости чего только не бывает, особенно, когда люди ещё только притираются! Причём тут удержание штанов?
:(
Второй день лежу в кровати.
Плачу.
Ничего не хочется.
Я в такие минуты всегда одна.
Меня всегда оставляют одну, когда мне плохо
Работа остановилась, жизнь остановилась.
Ну во-первых, мы почти все собственники и хотелось-бы знать где вторая половина проводит время! Во-вторых, мы можем просто переживать, мало-ли что случилось! А в третьих, по молодости чего только не бывает, особенно, когда люди ещё только притираются! Причём тут удержание штанов?
Как же вы достали со своим "притиранием". Да нет никакого притирания, это выдумки, никто никогда не объясняет и не объяснит этого понятия, потому что им очень удобно объяснять всё что угодно. Если мужику удобно, а баба позволяет - так и будут жить.
Собственники, говорите? А как на счет того, что люди не принадлежат друг другу? Кто хочет - тот гуляет, и никакой притиркой, никакой любовью и борщами, и мудроженственностью ты *** не удержишь. *** хочет бухать и гулять, и искать более красивенькую девушку себе.
А вы и дальше тешьте себя иллюзиями о притираниях и о собственничестве.
И да, нет никаких "вторых половин". Это обычные быд.ло-отношеньки с бухающим мужлом и жертвой с заниженной самооценкой.
В первую очередь, надо расстаться с этим алкашом. Начать хорошо зарабатывать и вкладывать в свое здоровье и внешку. Вас эти отношения вымотали, что даже сил нет встать с кровати. Хорошие отношения, да? Ну держись дальше за него, пока не помрешь. Надеюсь, это того стоило.
Возьмите себя в руки, перестаньте хандрить! Всё обязательно наладиться! В вашем случае вы оба были неправы! Вам обоим нужно спокойно поговорить, чтобы такая ситуация не повторилась!
Он не пришёл до сих пор :(
Придёт наверное вечером.
Он всегда выходные на даче проводит.
Кстати, месячные пришли, на 5 дней позже срока.
Капец. Что за дата такая дьявольская? 2 дня до месячных - это просто жесть. Я превращаюсь в дьявола.
И почему его редкие вылазки выпадают именно на это число? :(
Это уже не первый такой конфликт.
Если он захочет расстаться - я его пойму.
Только вот меня никто никогда не понимает.
В общем я не знаю, люди.
Уже все. Нет сил, не хочется ничего.
Он ещё в ту ночь такую фразу сказал: «ты мне не жена, чтобы я отчитывался»
Я не хочу ничего.
У меня опустились руки.
Господи, как сложно жить.
Я не хочу ни за что бороться в этой жизни.
Я просто хочу закрыть глаза и все.
Не хочу ничего.
Жить не хочу.
А если он уже решил, что хочет со мной расстаться? Если ещё и маме все рассказал? И она его настроила против меня?
Что делать, если он придёт и скажет, что все?у него было время подумать и вывесить наши отношения :(
Я не знаю что буду делать в этом случае.
Придётся опять все начинать с нуля.
Боже, дай мне сил.
Каждый раз одно и то же :(
Отправьте СМС-ку с извинениями.
Автор, парню вашем нужно памятник поставить. Сколько времени он с такой психопаткой выдержал? Это же звиздец просто. Я бы такую после первой же истерики вытолкала взашей.
Автор, парню вашем нужно памятник поставить. Сколько времени он с такой психопаткой выдержал? Это же звиздец просто. Я бы такую после первой же истерики вытолкала взашей.
Я уже писала, что конфликты бывают только 1-2 раза в месяц, из-за пмс.
Кто идеален? Вы может?
И кроме минусов у меня есть ещё и плюсы. Как и у любого человека.
Да к тому же , с его стороны тоже есть нюансы, приведшие к моим психологическим срывам.
Не надо из меня строить монстра.
У меня подруги изменяют , доводят матерей своих парней до слез и высасывают Деньги, и ничего. Их любят такими какие они есть. И прощают.
Чем я хуже остальных женщин?
Что меня нельзя понять и сразу же надо со мной прощаться?
Покажите мне святого и идеального человека? Спорим, не найдёте такого. Потому что у всех бывают сложные дни.
Я уже писала, что конфликты бывают только 1-2 раза в месяц, из-за пмс.
Кто идеален? Вы может?
И кроме минусов у меня есть ещё и плюсы. Как и у любого человека.
Да к тому же , с его стороны тоже есть нюансы, приведшие к моим психологическим срывам.
Не надо из меня строить монстра.
У меня подруги изменяют , доводят матерей своих парней до слез и высасывают Деньги, и ничего. Их любят такими какие они есть. И прощают.
Или до поры, до времени любят, или мужья у них - олени
Вам нимб не жмёт?
Вы то наверное вечно молодая с идеальной фигурой, папой олигархом, музицируете на 3 инструментах, учились в Гарварде, безупречная хозяюшка с собственным бизнесом, всегда приподнятым настроением и Королёва минета?
Знаете что, если у вас есть вагина, то я не верю, что у вас нет истерик и грустного настроения.
Сори!)
Вам нимб не жмёт?
Вы то наверное вечно молодая с идеальной фигурой, папой олигархом, музицируете на 3 инструментах, учились в Гарварде, безупречная хозяюшка с собственным бизнесом, всегда приподнятым настроением и Королёва минета?
Знаете что, если у вас есть вагина, то я не верю, что у вас нет истерик и грустного настроения.
Сори!)
Все гораздо хуже, чем могло показаться поначалу. Мда, ужас, а не баба.
Девушка 55!
Если вы взялись жить с человеком, которого считаете близким и семьёй, то не фиг распускать себя, прикрываясь ПМСом.
ПМС, конечно, существует, но... не в таких же разрушительных масштабах, чесслово!
Я сама женщина, но кроме ухудшения настроения, никаких иных симптомов не испытывала.
И, уж тем более, желания "рвать и метать" никогда не было!
.
Милая автор!!!
Ну, напишите вы своему мужу сообщение с извинениями!
Свалите вы всё на свой грёбаный ПМС и попытайтесь помириться!
Только никогда более не устраивайте разборок со швырянием предметов и (не дай-то Бог!) членовредительством!
Он до сих пор не пришёл .. :/
Мне стыдно, я боюсь, что он рассказал всю ситуацию матери и она сейчас будет против меня настраивать. Она любит свои цветочки. И своего сынулю.
Я же сижу одна вторые сутки и плачу время от времени.
Я не знаю как поступить.
Я могу завтра просто молча собрать вещи и уехать в другой город.
Я всегда всем мешаю.
Я никому не хочу портить жизнь.
В этом месяце я избавилась от обеих подруг.
Сейчас могу лишиться мужчины. В шаге от этого.
С родителями я не общаюсь.
Я всегда была одна. Одна переживала все взлеты и все падения. Одна проводила праздники. Одна доставала себя со дна. И во всех своих отношениях я ощущала себя одинокой. Я ни разу в жизни не чувствовала, что нужна кому-то. Я всегда считала, что со мной неинтересно, что со мной никто не хочет проводить время. Я всегда чувствовала, что я всем мешаю. С самого детства. Мать больше любила брата. Я слышала, как мать с братом меня обсуждали за стенкой, обсуждали мои поступки и делали неправильные выводы, мне было так обидно. Сейчас я переживаю те же детские травмы, меня опять обсуждают за спиной и меня опять неправильно поняли.
Видимо это моя судьба.
Я не знаю хватит ли у меня ещё сил и желания опять начинать все с нуля.
Если он завтра не объявится, то я просто молча уеду.
Не хочу никому мешать.
Я хочу исчезнуть.
Автор, хватит ныть!
Пора действовать!
А то... белыми нитками шито, что тема ваша эта - брехня!
То что у автора нет своего жилья и уходить некуда это ясно. Значит надо спасать семью.
Хуже всего это сейчас критичесуие дни, трахаца нельзя, значит сосать, сосась и ещё раз сосать, потом анал пота он сто раз не кончит.
Вот прикол, если бар называется "Город"
вот поэтому нефиг приезжать в чужую квартиру к свободному мужику, которому там мама любовно обустроила все и цветочки посадила. Уж и погулять нельзя. Для мч слишком муторно и дорого обходится обслуга и любовница в виде автора, он с квартирой может прямиком из бара таскать разных девиц, а филиппинка может убирать хату хоть каждый день за тылу рублей. Для автора потеря золотых лет на убивание злоровья в стирках-мойках, главное, душевного для саморазвития и поиска МУЖА. Но нет же, живут и мучаются, автору на дверь указали - шелковая стала, фу, как унизительно, автор. Вы все равно от него уйдете как станет куда, и он все равно выгонит как лопнет терпение. Или у него квартира в Хамовниках, на которую вы никогда думаете что не заработаете?
автор, дорогая, вы нужны себе. Не пресмыкайтесь никогда и не перед кем. Напишите ему, что ждете, что готовы все решить. Приведите в порядок цветочки, посадите свои ему. ПРиготовьте ужин и пока не поест, не поговорит на нейтральные темы, не начинайте разговор о скандале, скажите, после ужина. На секс не разводлите, у вас уважение потеряно. Если сам извинится за ночной загул, можно подумать о примирении. Если нет, спокойно привлеките его помощь для вашего переезда, чтобы расстаться прилично. Но в любрм случае попросить прощения зла сломанные цветы матери, мама ни при чем. И вы не с нуля начинаете, ц вас уже есть опыт отношений, из которого надо сделать выводы. Не опускаться до такого, уважать себя и чужую собственность, аккуратно переезжать в чужое длин, лучше уже со статусом, чтобы не быть как сейчас без прав.
я не понимаю, почему ему нельзя просто позвонить???? чего ждем то
Ну а если нет, то что же.
Уговаривать остаться я не буду.
Я знаю, что у меня тяжёлый характер.
Лучше я буду одинока, чем кому-то принесу вред :(
Автор, вы чего???? Он вас обманул, пьянствовал, ни во что не ставит, не уважает. Где ваша гордость? Мужики такое отношение не уважают. Вы виноваты не перед ним, а перед самой собой, что опустились до такого что разбили цветок и неприглядно выглядели. Гнев ваш абсолютно оправдан. Вы у себя прежде всего проезжие попросите и выбросьте из головы, что вы никому не нужны. Вы прежде всего себе нужны, потом в зависимости от вашей профессии людям, детям своим будущим и будущим мужчинам, которые будут вас ценить. Не унижайтесь, а с достоинством попросите прощения за сломанный цветок и не смейте плакать при нем. Никакого секса. Гордо голову вверх и пошла вперед! Нос по ветру!
Бывшая тоже любила поговорить в пятницу вечером после моих посиделок с друзьями. Я вот пахал на работе всю неделю, пятница вечер -время с друзями,все в курсе.Пару пиво,в соседнем доме как правило,до 12-ти всегда приходил. И обязательно по приходу очередной "разговор про отношения",один из таких стал последним. Может оно и к лучшему.
ну и дура она, надо было тоже по пятницам загулы устраивать за ваши деньги.
Автор, вы чего???? Он вас обманул, пьянствовал, ни во что не ставит, не уважает. Где ваша гордость? Мужики такое отношение не уважают. Вы виноваты не перед ним, а перед самой собой, что опустились до такого что разбили цветок и неприглядно выглядели. Гнев ваш абсолютно оправдан. Вы у себя прежде всего проезжие попросите и выбросьте из головы, что вы никому не нужны. Вы прежде всего себе нужны, потом в зависимости от вашей профессии людям, детям своим будущим и будущим мужчинам, которые будут вас ценить. Не унижайтесь, а с достоинством попросите прощения за сломанный цветок и не смейте плакать при нем. Никакого секса. Гордо голову вверх и пошла вперед! Нос по ветру!
Правильно,не давать бабе секса. Баба,держи нос по ветру,спинка, может найдешь себе кобелька.
Может сначала в баре, потом у Саши, потом за гаражом пили. А на назойливый допрос он и отреагировал соответствующе. Вы повели себя как истеричка! Никто не будет терпеть подобное.
Чтобы он не захотел расстаться, надо себя теперь вести идеально.
а может с девками тусовались, пьянствовали и ахались, а автор виновата. Автор, вы не виноваты, прощения не бегите просить, он должен ответить за вчера! Зотя он уже придумал легенду.