Встречалась с мужчиной почти два года. Люблю очень его. Ну все как обычно, иногда ссорились, мирились. Потом внезапно он пропал, не звонил и не писал. По соцсетям видела, выкладывал фото, я тоже не звонила и не писала. Через месяц появился, простила. Знала, что любит в инстаграме сидеть. Но вот две недели назад, приходит ему смска, он спокойно при мне открывает, а там переписка с другой. Я удивленно смотрю, он молчит. Я в слезы, вылетаю из квартиры и еду домой. Прошло две недели, от него опять ничего не слышно. Написала сама, прощения попросила. В ответ написал что прощает и опять пропал. Два дня прошло, даже не написал.
В общем, поняла, что я ему не важна. Зато сейчас больно, сил нет больше терпеть тоску. Ведь любящий человек так не поступит?
😹
И за что ты просила прощения?
Автор, ну как можно так себя не уважать..? Я понимаю, что любовь застилает глаза, но настолько...
И какие тут советы могут быть ? Не тот случай, где можно пытаться что-то исправить 🤷🏽♀️
Прибегни к методу «клин клином вышибают»
Попросила прощения за его переписку с другой? Как мило. Автор, о такую тряпку как вы просто грех ноги не вытереть.
Заблокируйте его везде. Иначе когда у него сорвется с той дамой, он побежит к вам за халявным сексом и женской заботой, пока еще кого-то не найдет. А вы все простите.
Во вы тряпка.
Забыть ур0 да надо было когда он только пропал. Рубите все концы и впредь перед мра. зотой не стелитесь. Такие понимают только когда им рожи вдрязг разбивают. И да, зря вы такую с. Уку мужчиной назвали это просто отвратное му. Дацкое ***, короче ***.
Мужчина относится так, как позволяют ему относится.
Милая автор. Он вас не бросил. Он вас просто не взял.
А унизились вы не когда извинялись за свою глупую выходку. (Это как раз справедливо, ведь вам посторонний человек и ничего вам не должен. Он не обязан соответствовать вашим ожиданиям.) А тогда, когда стали с ним спать вне брака. Запомните, секс вне брака унижает женщину. Мужчина вас не любит и не видит в вас своей жены, не хочет брать за вас ответственность - а вы вдруг начинаете с ним спать. Зачем?
Вот в чём ваша ошибка. Вы слишком доступны.
Автор, ну как можно так себя не уважать..? Я понимаю, что любовь застилает глаза, но настолько...
Это не любовь. Это похоть. Любовь к мужчине начинается с любви к себе. Женщина любит себя, а потом расширяет свою любовь к себе на мужчину. Но делается это не раньше чем он ей докажет свою любовь и желание всегда быть с ней рядом. А поскольку мужчины проявляют себя в материальном мире, то это означает оформление материальный вопросов. То есть брак.
Проанализируйте почему влюбляетесь в холодных,инстинктивных циников-подобное приятягивает подобное.
Автор, это ваш первый мусчина? Сколько же вам обоим лет?
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
не надо было ахать ему мозги, вот он и нашел себе нормальную девушку