на с/о? Здравствуйте, история такова , сидели с подругами в кафе напротив нас сидел парень, одет с иголочки кожанка джинсы майка и прическа по моде, смотрела долго на него , потом он посмотрел на меня и улыбнулся секунды три смотрели друг на друга, потом он встал и ушёл , я за ним догнала и спросила "почему не подошёл?" он ответил " ты с подругами была и не хотел чтобы отшила". Ему 22 года вернулся с армии , и к нему тянет очень сильно, но я боюсь что такой роман не приведёт не к чему хорошему, он довез меня до дома и исчез. Незнаю что и думать, как поступить?
Дальше за ним бегайте, он же девушка,а вы парень)
Цветочки ему еще подарите.
Если біы хотел то подршел сам, знакомиться,а віы сами за ним побежали,когда он уходил,капец.
Ничего не будет.
Парни не любят таких,кто бегает за ними.
Бозе какая прэлесть
Сама вешаешься ему на шею... через год от тебя будет пост в стиле “бросил меня беременную”/“бросил меня с грудничком”/“хочет, чтоб я сделала аборт”?
Дура ты малолетняя, не вешайся на мужиков, а знай себе цену, твое само тебя найдет и другие обстоятельства будут не важны
Сообщение было удалено
Вам надо соотнести все параметры ситуации, вам я вижу нужен обеспеченный и неплохо если внешность есть, если хотите найти навсегда поймите его, тут правило такое если смотрит в лицо, в глаза, значит хочет на всю жизнь, если только на фигуру то на несколько раз, сами почувствуйте мужчину, похоже вы из одного круга, вам не надо искать в кругах интеллектуалов.
Это ещё ничего: мне сестра рассказывала,что видела в кафе,как девушка ,перед приходом парня,усыпала весь стол лепестками роз. Делала ли она ему предложение,стоя на коленях,сестра не увидела,ушла.
Сама вешаешься ему на шею... через год от тебя будет пост в стиле “бросил меня беременную”/“бросил меня с грудничком”/“хочет, чтоб я сделала аборт”?
Дура ты малолетняя, не вешайся на мужиков, а знай себе цену, твое само тебя найдет и другие обстоятельства будут не важны
Он просто в душу впал и сильно, мы с ним говорили по дороге он служил теперь живёт и работает, блин таких не встречала никогда, он звонил, пригласил в кафе, если предложит отношения, то подумать или сразу дать ответ?
Он просто в душу впал и сильно, мы с ним говорили по дороге он служил теперь живёт и работает, блин таких не встречала никогда, он звонил, пригласил в кафе, если предложит отношения, то подумать или сразу дать ответ?
да да выпендривайся, думай выкаблучивайся. он тебя быстренько и пошлет на.. Это портал неликвидных теток, которые про-сра-ли своих мужей. Какие советы ты здесь желаешь получить
Но как видите это ничего не дало для васжкогда вы за ним и побежали.
Нет,не лучше упустить.
Но вы теперь идите другим путем
Вы с ним познакомились пообщались
Значит вы уже с ним связаны энергетически.
Прицепились друг к другу энерго канатами
Только сейчас увас идет не взаимный обмен
У вас нет общения и скорее он может не думает о вас
Но вы себя в него качаете
У вас все мысли о нем.
Пока у вас мысли о нем он не появится,вы ему тогда не интересна.
Чем мы дольше про кого то думаем тем он больше от нас отдаляется
станоаится к нам холодным.
Он вас и так получает вашими мыслями,поэтому и не нужно ему общение с вами и отношения с вами ,вы уже и так его.
То есть вы и так в нём, все мысли о нем.
Оборвите питание,перекройте ему кислород))
перестаньте про него думать.
Тогда его потянет к вам.
И начните наполняться.
Это летать от счастья,быть в состоянии влюбленности.
Вы должны получать удовольствие от любой мелочи,радоваться даже солнышку
Ваше тело должно струиться наслаждением.
Вот тогда увас есть шанс,что он появится
Сам выйдет к вам на связь.
Не думать про него мало,самое главное состояние счастье на душе.
На это состояние к нам мужчины и тянутся
Чаще они появляются когда ты счастливая и довольная
или влюблена.
Ты тогда становишься вкусной,со сладкой энергией.Их и тянет к тебе.
Но если не появится,значит не ваше.
Ведь на счастливую все тянутся.
На ютубе посмотрите
Надежда Майер
Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе