Есть один мужчина, года три назад звал замуж и клялся в любви. я отказалась, он еще страдал и писал. Теперь общаемся , недавно попросила вещи оставить, с кв проблемы были. Начал ныть что ненадолго, а то у него шины там, и кстати даже не спросил где я буду ночевать. Осталась в тот день на улице, ночевала в хостеле. Как бы вы отнеслись далее к этому мужчине??
А чего ты ожидала от совершенно чужого человека? Стать не чужой для него ты отказалась сама. Проблемы не вижу.
А что вы хотели? Любил, да разлюбил. Вам несомненно хотелось бы и дальше эксплуатировать чувство любви пришибленного пингвина. Как относиться к этому мужчине? Ему пофигу ваше отношение.
У вас позиция потреблятти
Сообщение было удалено
Дело тут не в том, что он говорил, а как он к вам относиться, а в том видите вы дальнейшую жизнь с ним,или нет. Не спрашивайте совета, если есть любовь советы не нужны, это сразу понятно, если просите его ее нет, развивайтесь духовно, духовные люди таких вопросов вообще не задают.
Ну так Вы мужику отказали, помучили еще, а теперь от него любви хотите???
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru