Я с ним общаюсь по работе.Он руководитель партнерской организации.Мне 36, не замужем,он на 12 лет старше,кольцо не носит,жена живет постоянно в другой стране.Встречаюсь с ним 1-2 раза в месяц,чаще звонки.Несколько лет относилась к нему спокойно,а этим летом начала замечать его взгляды на меня украдкой,поднимаю глаза,он свои отводит.И почему -то у меня проснулся интерес к нему.Но я очень сдержанная в проявлений симпатии,боюсь показаться вульгарной и навязчивой.Мне сначала нужно разобраться нравлюсь ли я ему или придумала.Несколько последних раз он приезжал к нам,выходил с моим руководителем из кабинета,видел меня и начинал меня хвалить (чтоб я слышала)за правильное оформление документации и мои проф.качества.Раньше-никогда.Раза 3 встречала его случайно в городе,он каждый раз останавливался и заводил разговор о работе (говорил какую-то ерунду мне показалось,что он просто ищет повод поговорить со мной).Если я ему улыбаюсь,он улыбается в ответ и задерживает взгляд.На работе я очень строга в проявлении приличий,он тоже сдержанный и строгий. Подскажите мне,как перевести отношения на более близкий уровень? Я еще и козерог,всегда сдержанная и медленно привыкаю,боюсь выглядеть нелепо если начну показывать ему свою симпатию.
Вам 36, а вы как дите, ей богу, так старой девой и останетесь
Действительно ощущение что вы ребенок
Сообщение было удалено
Он вам симпатизирует, если мужчина смотрит в лицо и глаза а не на фигуру он влюблен. Если мужчина изменяет жене, он ее не любит, и может на вас жениться, узнайте больше информации про его жену, его детей и какие у них отношения. Если изменяет, значит готов к разрыву отношений. Вы должны понять у него к вам сексуальное влечение или любовь, мужчин которые понимают эту разницу к любимым женщинам притягивает как магнитом и секс не всегда важен, это как гипноз на всю жизнь. Действуйте по ситуации, выясняйте благородный или нет, если нет, то это крах для вас, мужчинам нравиться инициатива женщин.
Какая она перду ленция? Ты е бобо? А по сравнению со старым хре ном из темы она так совсем младенец.
***, это человек, считающий, что 36летняя бабища свежа и молода, все надо делать вовремя, и семьи заводить и карьеру строить, у мужика из темы все есть, он просто забавляется с кашелкой, а эта дуррищща рот и раззявила
***, это человек, считающий, что 36летняя бабища свежа и молода, все надо делать вовремя, и семьи заводить и карьеру строить, у мужика из темы все есть, он просто забавляется с кашелкой, а эта дуррищща рот и раззявила
Смешно. Заливай кому другому, пердуче лло. Жена старого хре на не кошелка, а коллега на 13 младше кошелка, ага.
Ну и конечно 36 лет это молодой возраст, что бы ты тут ни гавкал ;)
Он вам симпатизирует, если мужчина смотрит в лицо и глаза а не на фигуру он влюблен. Если мужчина изменяет жене, он ее не любит, и может на вас жениться, узнайте больше информации про его жену, его детей и какие у них отношения. Если изменяет, значит готов к разрыву отношений. Вы должны понять у него к вам сексуальное влечение или любовь, мужчин которые понимают эту разницу к любимым женщинам притягивает как магнитом и секс не всегда важен, это как гипноз на всю жизнь. Действуйте по ситуации, выясняйте благородный или нет, если нет, то это крах для вас, мужчинам нравиться инициатива женщин.
Его жена живет в Европе,отношения вроде хорошие,но на расстоянии.Дети там же,большие .У него тут прибыльный бизнес поэтому они с женой решили жить вот так.Больше ничего не знаю.
Смешно. Заливай кому другому, пердуче лло. Жена старого хре на не кошелка, а коллега на 13 младше кошелка, ага.
Ну и конечно 36 лет это молодой возраст, что бы ты тут ни гавкал ;)
Я замужняя женщина младше авторши, так что твоя желчь мимо, авторица разведенка, цепляющаяся к женатому мужику, в ее случае на любого залезешь, а других желающих на нее не нашлось?
Автор, а я за вас. Успешными мужиками, которые проявили интерес и поддержку, не разбрасываются. Как минимум обретете симпатизирующего вам коллегу. Тетки тут брешут про вашу неопытномть, они просто не бывали и не знают о корпоративной этике. Теперь к делу. Знаете, что такое смотреть щенячьими глазами? С теплом и легким восторгом. При случае, когда лично с ним здороваетесь за руку, или что-то позитивное вам скажет, а еще лучше вы ему, с признанием его профессионализма, кратенько посмотрите в его глаза щенячьим взглядом. И да, почему бы вам не похвалить его за идею иои профессионализм? ;)
Да не дитё она вовсе, а бывалая тётка с большим сексуальным опытом. В
22 года залезла в постель к богатому папику. Секс с ним был в первый же вечер.
Была его содержанкой 5 лет. Раскручивала его на бабки, подарки, дорогую выпивку и еду. Кстати, познакомилась с ним на работе,привозила им док-ты.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5171161/
Вряд ли к 36 годам эта особа растратила свои навыки по облапошиванию мужчин.
Да не дитё она вовсе, а бывалая тётка с большим сексуальным опытом. В
22 года залезла в постель к богатому папику. Секс с ним был в первый же вечер.
Была его содержанкой 5 лет. Раскручивала его на бабки, подарки, дорогую выпивку и еду. Кстати, познакомилась с ним на работе,привозила им док-ты.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5171161/
Вряд ли к 36 годам эта особа растратила свои навыки по облапошиванию мужчин.
Благодарю за столь пристальное внимание к моей персоне-)
Сообщение было удалено
Вот пробрало то спамера