Почему мужчины на своих жмотятся,а на других заглядываются?!!!
Слово "скупой" вам известно? А жадные - это как раз женщины.
Обычное явление в Европе, женщины платят - каждый за себя. Вчера посидели с подругами, одна -ест не в себя, другая - напила, но не ела))) Да, каждый за себя оплатил, примерно по 70 евро..Я плачу за родственников и приглашённых, даже за нищее и голодное *** , но знаю, что вижу и общаюсь в последний раз, поэтому лей мне в уши))) У мужла радости было, возомнило себя себя альфонсом и пикапером, а я сижу, наблюдаю и думаю - насколько ты ничтожен и недомужжик.. Но я могу себе позволить))) Не связываюсь с такими, но послушать выпендрёж могу, веселят темы о патриотизме и самореализации..
Ты йебанаторий ходячий смысл слова патриотизм хорошо понимаешь, что в нем смешного?
Люди вообще жадные, особенно все
Жадные понятие растяжимое,если пожабился на шоколадку, то однозначно жадина, а вот содержать кого то..платить, брать кредиты и погашать чужие совершенно не обязан и не считаю необходимым.
Нет смысла тратиться на динамщиц, принцеждалок и прочий сброд.
Сначала соси, потом денег проси)))))))))))))))
Не жадные а умеют считать деньги и понимать что сколько стоит! зачем тратить сумму в 3-4 раза больше если ту же услугу можно получить без ущерба в качестве дешевле)) Во вторых считать чужие деньги плохой тон и неприлично но девушек этому видимо не учат в России, нужно заботиться о своих финансах и переживать а не о том кто сколько тратит, жадный или нет!) Человек как личность не важно девушка или парень должен сам уметь заплатить за себя а не обижаться что кто то за вас не платит) В цивилизованном мире так и поступают когда идут в кафе, каждый сам за себя платит в той же Америке и это норма а у нас девушки ждут халявы и обижаются когда халява обламываеться) За рубежом бы при таком поведение наших девушек посмотрели как на дур))
Вообще жадных мужчин не так много, на самом деле. Женщин реально больше. Если на первых свиданиях мужчина не тратит много денег, то в большинстве случаев это из-за негативного предыдущего опыта с теми же женщинами, которые просто поимели его на деньги. А халявщиц сейчас очень много. Все это из-за низкого уровня жизни. Понятно, что все хотят жить красиво, но не у всех есть талант зарабатывать. Все мечтают выиграть в лотерею. А для женщин богатый щедрый муж - это как выигрыш в лотерею, только шансов больше. Один-два-три раза отдает мужчина весь свой доход женщине с первой-второй любовью и симпатией (обычно еще в юном неопытном возрасте), потом его бросают. И, переосмысливая жизнь, мужчина приходит к выводу - все, что я делал для нее было зря. Потому с новыми знакомствами он и не спешит вкладываться. Исключение - ну ооочень понравилась. Вот, думает, будет у нас все серьезно, тогда и буду ради нее жить (утрирую, конечно, но мысль понятна, надеюсь).
Жадный - он везде и со всеми жадный: и с друзьями, и с коллегами, и с родителями и т.д. Таких единицы.
Еще добавлю, что с возрастом у всех меняются приоритеты, в т.ч. и у мужчин. И если в 18-20 лет для мужчины девушки могут стоять на первом месте (это и новое увлечение, и физиология), то к 30, немного насытившись этим, приоритеты сдвигаются. Для кого-то любимая машина становится важнее женщины, кто-то получает кайф от рыбалки и т.п. Потому и приоритеты денежных трат сдвигаются. Раньше на девушку готов был потратить 100% денег, то теперь 30% на женщин, 10% - на любимую машину, 20% - на любимое увлечение и т.д.
Вообще жадных мужчин не так много, на самом деле. Женщин реально больше. Если на первых свиданиях мужчина не тратит много денег, то в большинстве случаев это из-за негативного предыдущего опыта с теми же женщинами, которые просто поимели его на деньги. А халявщиц сейчас очень много. Все это из-за низкого уровня жизни. Понятно, что все хотят жить красиво, но не у всех есть талант зарабатывать. Все мечтают выиграть в лотерею. А для женщин богатый щедрый муж - это как выигрыш в лотерею, только шансов больше. Один-два-три раза отдает мужчина весь свой доход женщине с первой-второй любовью и симпатией (обычно еще в юном неопытном возрасте), потом его бросают. И, переосмысливая жизнь, мужчина приходит к выводу - все, что я делал для нее было зря. Потому с новыми знакомствами он и не спешит вкладываться. Исключение - ну ооочень понравилась. Вот, думает, будет у нас все серьезно, тогда и буду ради нее жить (утрирую, конечно, но мысль понятна, надеюсь).
Жадный - он везде и со всеми жадный: и с друзьями, и с коллегами, и с родителями и т.д. Таких единицы.
Большинство мужиков не жадные,а благоразумные. Бездумно тратят деньги на халявщиц только идиоты.