Гость
Статьи
Сказала, что отобьет …

Сказала, что отобьет моего мужа

В общем мне вчера днем звонила девушка, сказала, что я ей мешаю, и она отобьет у меня моего мужа. Что мол ты пожила с ним, отойди в сторонку. Я думала, что это прикол какой-то. Но она сказала, что она …

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Серебряная книга

Да уж. Остальные были обычные мужики-мужики, по ним все было видно. А этот был - кремень. Реально прям за ним как за каменной стеной. Найдешь такого, потом еще и не факт, что оправишься.))

Во-во папик такой был. Очень серьёзный книги читал журналы везде, за обедом ужином. Даже в электричке память тренировался с блокнотом. Такой серьёзный строгий. Вот до сих представить не могу как он с любовницей сношался или находил их, как подкатывал. Маму замуж позвал, тогда так принято было, без попыток интима. Так и сказал давай поженимся. Не мог же он так секас предлагать. Аж интересно. Так у вас хоть давняя там любовь а тут как то находились на работе разные как выяснилось. Правда он им подарки деньги давал может знали уже сами вешались

Гость
Анатолий

Вы просто запутались в жизни и не встретили своего парня, если мужчина любит его никто и никогда не отобьет, это проверено жизнью, если его можно отбить, у вас нет любви, вы сошлись на почве сексуального предпочтения которое быстро заканчивается, умные девчонки они не юбки короткие одевают они идут в ВУЗ встретить хорошего парня, с которым таких проблем нет, он не допустит этого, будет вас оберегать.

Нет, мы не на почве интима сошлись, потому что у нас его не было до брака. Я мужа очень люблю, поэтому и боюсь потерять. Знаете, какой бы я не была привлекательной и умной, мне сложно быть круче девушек, у которых нет семьи. Потому что у меня бытовые проблемы, у меня двое маленьких детей, которые часто болеют, в общем забот хватает. Я не такая легкая, как они. А уж про то, что никто не отобьет, вопрос спорный. Я знаю, что у меня муж против измен, но женщины тоже бывают такие, что все потстроят, боюсь конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я -бы сразу после ее звонка позвонила ему и рассказала. Она боится и не хочет чтоб вы рассказали ему о разговоре. Чего вы боитесь? Она же вас разводит как ребенка) И она судя по всему своей цели добилась. А в чужих телефонах копаться нечего.

Макс

Что то мне подсказывает что она мужика отобьёт, из сказанного делаю вывод что умная хитрая она и очень хваткая, поставила цель и идёт к ней) А умная женщина не будет спрашивать советов на этом форуме как делает автор, так что делаем выводы)

Макс
Гость

Я -бы сразу после ее звонка позвонила ему и рассказала. Она боится и не хочет чтоб вы рассказали ему о разговоре. Чего вы боитесь? Она же вас разводит как ребенка) И она судя по всему своей цели добилась. А в чужих телефонах копаться нечего.

Согласен девчонка там целеустремлённая и уверенная в себе видать)) Она то на форумах думаю не спрашивала как отбить мужика)) А автор в панике и растерянности считай поражение!

Макс
Макс

Согласен девчонка там целеустремлённая и уверенная в себе видать)) Она то на форумах думаю не спрашивала как отбить мужика)) А автор в панике и растерянности считай поражение!

В данной ситуации я бы поставил на ту девушку.

Гость
Гость

Обязательно поговорю. И ранее было такое, что на праздниках всякие девушки узнавали, что я его жена и типо меня оценивали взглядом или корчили гримасы. Могли сказать что-то типа:"Ой, а Леша говорил про тебя, правда не помню, что". Но это просто вредность и зависть. А тут явный наезд. У мужа отец гуляет постоянно, ему за 60 уже. И муж всегда порицает это, но мне тоже страшно. Потому что мой супруг по поведению похож на свекра, любит покрасоваться, полюбоваться собой. Да и я дома вечно с детьми, мне за ним не уследить.

_
Вы к категории риска. И я тоже,увы...

Гость
Макс

Что то мне подсказывает что она мужика отобьёт, из сказанного делаю вывод что умная хитрая она и очень хваткая, поставила цель и идёт к ней) А умная женщина не будет спрашивать советов на этом форуме как делает автор, так что делаем выводы)

__
Пока что наша "телефонная победительница" только громко пукнула.
Всего то?)
И семья уже сдулась по вашему, ведь автора "умыли". Чужая женщина, которая говорит жене: отступись от своего мужа, отдай мне. Уже априори смешна, жалка и нелепа. Возможно это был пранк, злой розыгрыш. И не удивлюсь если ветер дует от свекрови или завистливых подруг автора. Во всяком случае, я ЗА то чтобы всё рассказать мужу.

Гость

Автор, у нее есть машина?. Насыпьте ночью на нее пшена, да побольше. Если она не отвалит, через какое-то время повторите трюк и сообщите, что следующее будет не на капоте, а на ее ***

Гость
Макс

Не забываем, что автор законная жена, у нее маленькие дети и еще куча всего с мужем.Она чувствует ответственность, поэтому решила спросить мнение людей на форуме.У вас интересная позиция, когда такая ситуация в вашей семье возникнет, будете ставить на шаболду против законной жены, матери ваших детей?Не проставьтесь, смотрите, прошмондам нужны только деньги, как только высосет - найдет следующего, не надо иметь иллюзии.

Гость

Ой, автор, проходили несколько раз. Я поклонниц своего мужа просто жестко стебала и выставляла на посмешище. Одну такую красотку довели до того, что она чуть руки на себя на наложила. Будьте смелее, в конце-то концов)

Гость

Была похожая ситуация, обратилась к ведьме, грубо говоря, к женщине которая практикует обряды на различный результат. Помогло))
Ее вайбер и телеграмм +380635785563

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Гость

Она вами манипулирует и злится, проецирует на вас свои тараканы (что расскажет всем, что вы "того", а на самом деле, это она...) Она зациклилась на вашему муже и, думаю, навязывалась ему, поэтому он нервничает. Думаю, вашим отношениям ничего не угрожает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: