Месяц как встречаюсь. Ему 31, мне 21. Познакомились на работе. 11 лет назад он был влюблен свою в коллегу по работе, но у них были дружеские отношения, но и часто ходили в кафе, по магазинам. Потом она вышла замуж за другого, родила двоих детей. Сейчас выходит из декрета. Дико ревную. Думаю, что у него вспыхнут старые чувства. Уже говорила о своих переживаниях ему, но он сказал "не волнуйся. между нами ничего не было". а толку от этого? Вспыхнут старые чувства и успеет наверстать упущенное. Что мне делать? Как себя вести?
Начать ему доверять и не выносить ему мозг.
Ну и что ? У неё появился ребёнок, мужчины от женщин с детьми бегут быстрее ветра (в большинстве)
Ты молода, а она уже дважды рожавшая женщина...какая ревность???
Автор, зачем вам старый дед?
Автор правильно боится. От подруги так муж ушел. И трое детей не остановили. Автор, никак себя не вести. Ждать развития событий. Все равно ничего изменить не сможете.
Вспыхнут и дальше что? Изменит он вам и дальше что? Если не доверяете и сомневаетесь в своем мужчине то, зачем встречаться с ним. Человек он взрослый, голова есть на плечах. Любит вас если, предавать вас , он точно не будет.
Одно могу сказать, сколько не контролируй ничего не изменишь. Будешь выносить мозг настроишь против себя. В этой ситуации надо взять себя в руки, а то невроз заработаешь. Тоже была в такой ситуации, все закончилось не очень хорошо. Так что советую думать о себе в первую очередь и если ты ему дорога, он не будет ни о ком думать, кроме тебя. А если нет... То ничего не изменишь.
Одно могу сказать, сколько не контролируй ничего не изменишь. Будешь выносить мозг настроишь против себя. В этой ситуации надо взять себя в руки, а то невроз заработаешь. Тоже была в такой ситуации, все закончилось не очень хорошо. Так что советую думать о себе в первую очередь и если ты ему дорога, он не будет ни о ком думать, кроме тебя. А если нет... То ничего не изменишь.
спасибо! очень дельный совет
Вы серьезно?)) автор правильно заморачивается, может там вспыхнуть. У меня так было, и никакими тренингами и украшениями не удержишь, там же химия и судьба. первая любовь не ржавеет.
Я не говорю что этим удержишь. Но относясь по другому к себе станет понятно что удерживать никого не нужно. Если он захочет изменить то изменит как не переживай. А уверенность в том что ты лучше каких то там бывших лишней не будет.
Любовь нужно проявлять в доверии. Вы никак не сможете проконтролировать эту ситуацию. Только сможете ухудшить отношения своей ревностью.
Автор. Успокою. Были первые отношения,просто опыт .желания общаться нет, спасибон не надо, передай другому.
Автор, тетка дважды рожавшая) только из декрета.
Вы серьезно думаете, что он на нее смотреть будет??
Автор, тетка дважды рожавшая) только из декрета.
Вы серьезно думаете, что он на нее смотреть будет??
Вот здесь бы я не была так уверена))), у меня подруга родившая троих в 30 выглядит лучше, чем нерожавшие, смотрю на неё и удивляюсь, осталась такой же как и до первой беременности, а во время беременностей поправлялась более чем на 20 кг, потом быстро в форму возвращалась. Фигура как у Орейро в диком ангеле один в один. Вот повезло, так повезло)))