Гость
Статьи
Ирония судьбы или чего …

Ирония судьбы или чего хотят женщины

Поклонники имеются, парочка готовы хоть ночью примчаться по первому звонку, но нееет, мне ж надо "запасть" на неказаистого (даже страшненького)) наглого, дерзкого мужичка, женатого + двое детей!!! …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

муж аленяка, твой раздолбанный вареник и бесплатно нормальным мужикам не нужен, нашла лошпекуса и прикинулась приличной

ну не знаю, такой уж ли он аленяка, но таких лузеров и нищебродов как ты. на работу берет))))))) А твой папа не был аленякой и твою маму не любил и поэтому родилось такое чудо как ты, которое и не мужчина и не женщина, а оно?))))

Гость

В вашем описании уже есть какое то самолюбование. Вот я красавица раскрасавица парочка за мной бегает, а вот я необычная непростая и все у меня непросто хочу другого.
Это буйная фантазия. Те что якобы готовы ночью приехать какие то не очень мужики. Вам бы хотелось харизма и ного неженатого. И чтоб флиртовал, но такого нет.
Женатики и старикашки или старше намного дают то чего молодые не хотят именно вам давать, не достаточно вы привлекательны хоть в этом и не сознаетесь.
Нет на горизонте достойного, иначе хотя бы МЧ был бы.
Вон студенточка с 64 летним преподом сошлась, серая мышь с петросяном, высоцкая тоже может хотела молодого со связями или иметь самой талант чтобы выбить я, но вот ведь пришлось брать с такими недостатками.
Да Женатики и старики бегают, уговаривают, когда сверстники нет, у них и без того девок выбор.
Этот флиртует, зачем женатика это надо? Была тема недавно где один женатый наоборот писал какого хрена девки вешаются на работе кофе попить вместе предлагают, ему это не надо.

Гость
Гость

В вашем описании уже есть какое то самолюбование. Вот я красавица раскрасавица парочка за мной бегает, а вот я необычная непростая и все у меня непросто хочу другого.
Это буйная фантазия. Те что якобы готовы ночью приехать какие то не очень мужики. Вам бы хотелось харизма и ного неженатого. И чтоб флиртовал, но такого нет.
Женатики и старикашки или старше намного дают то чего молодые не хотят именно вам давать, не достаточно вы привлекательны хоть в этом и не сознаетесь.
Нет на горизонте достойного, иначе хотя бы МЧ был бы.
Вон студенточка с 64 летним преподом сошлась, серая мышь с петросяном, высоцкая тоже может хотела молодого со связями или иметь самой талант чтобы выбить я, но вот ведь пришлось брать с такими недостатками.
Да Женатики и старики бегают, уговаривают, когда сверстники нет, у них и без того девок выбор.
Этот флиртует, зачем женатика это надо? Была тема недавно где один женатый наоборот писал какого хрена девки вешаются на работе кофе попить вместе предлагают, ему это не надо.

Что-то набор слов. Ииии? Итог? Суть всего написанного? Вывод -то какой?

Авторша

Галимейший отмотлошенный вареник!!!!!! Вот в чём проблема!

14
Автор

Какое дело? Доглажу белье блин)) ну какое дело?!. Секс это дело называется.

Нет такого дела. Есть - БЛУД. Слово "секс" переводится как ПОЛ.

Не надо подменять иностранными словечками исконное понятие этого омерзительного занятия, даже с целью его облагородить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: