Чтобы он был целеустремленным, с огромной силой воли, продуктивным, вставал каждый день в 5-6 утра и тренировался, а потом шел вперед! к своим целям.
Атлетическое телосложение чтоб было
Не бывает такого. Вам со стороны кажется, а по факту эти мужчины неуверенные в себе неудачники. Супермен не сможет жить с клушей. Им даже поговорить не о чем и уважать ее не за что
Почему не бывает? Есть.) Один знакомый у меня прям как из описания Автора: встает в 5 утра (я тоже встаю в 5, регулярно в это время вижу его в ВК), бегает по 20 километров, работает на двух творческих работах (реально высокий проф.уровень и доход), ведет популярный блог, построил дом в пригороде практически сам, помимо высших образования, имеет пару рабочих профессий, мастер на все руки.
Жена: образование педагогическое, работала на низкой должности (я ее знаю), но! в соседнем кабинете от будущего мужа. Спала с ним прямо на рабочем месте, ему же некогда куда-то ходить.) Теперь родила и дома сидит. Все. Достоинств я лично не вижу, внешность очень сильно так себе.
Скажете неправда? Правда.)
Ну дизайн это субъективное мнение. Откуда вы знаете что у меня до как? Это ваши догадки, 2 этажный дом с залом для бильярда. Тем более дом не мой, а даты профи своего дела. А если вам нравиться кубики и подобная хр.ень то я представляю какая психаделика у вас дома.
Дизайн это наука и субъективным быть не может. Вам может нравиться или не нравиться конкретный стиль. Но обычно, люди, далекие от искусства и дизайна страдают полным отсутствием вкуса. Отсюда ужасные интерьеры с коврами на стенах или совершенно несочетающимися предметами интерьера. Судя по тому, что вы совершенно не разбираетесь в искусстве, вкус у вас вряд ли может быть развит. Поэтому делаю такой вывод.
Важно чтобы люди были единомышленниками! А в людей не своего уровня влюбляться не стоит.
У меня был уже любимый. Я встаю в 5 утра, осторожно чтобы его не разбудить иду завтракаю и еду на тренировку. Прихожу читаю, занимаюсь практиками, начинаю работать. К 9 утра я уже множество дел сделала. А он только встал.
Нам не о чем говорить было вообще. Не глупый, но инертный, без амбиций.
Короче, вся моя любовь прошла быстро. Потому что уважать мне его не за что было.
А ложишься ты во сколько?
Почему не бывает? Есть.) Один знакомый у меня прям как из описания Автора: встает в 5 утра (я тоже встаю в 5, регулярно в это время вижу его в ВК), бегает по 20 километров, работает на двух творческих работах (реально высокий проф.уровень и доход), ведет популярный блог, построил дом в пригороде практически сам, помимо высших образования, имеет пару рабочих профессий, мастер на все руки.
Жена: образование педагогическое, работала на низкой должности (я ее знаю), но! в соседнем кабинете от будущего мужа. Спала с ним прямо на рабочем месте, ему же некогда куда-то ходить.) Теперь родила и дома сидит. Все. Достоинств я лично не вижу, внешность очень сильно так себе.
Скажете неправда? Правда.)
Жена молодец, не упустила такой выгодный вариант. Только за это ее можно уважать. Знала, с кем надо дело иметь.
Дизайн это наука и субъективным быть не может. Вам может нравиться или не нравиться конкретный стиль. Но обычно, люди, далекие от искусства и дизайна страдают полным отсутствием вкуса. Отсюда ужасные интерьеры с коврами на стенах или совершенно несочетающимися предметами интерьера. Судя по тому, что вы совершенно не разбираетесь в искусстве, вкус у вас вряд ли может быть развит. Поэтому делаю такой вывод.
Пффф, мне не нравится кубик, Малевича, ван гог. Зато Айвазовский, Рубенс, ну и женская красота от фантазии красоток с мечами ( в 90х если помните романтик колектион обложки на касетах были), ну и Греческие богини тоже норм. А вы меня записали в отсталые только потому что мне не нравиться современное искусство для эпилептиков? Ну давайте я вас запишу в глухонимые, на гитаре играете? Фингерстайл? Классика? Металл, рок, ? Не умеете играть? Не колышет, всё, так и запишем, в глухо немые.
Пффф, мне не нравится кубик, Малевича, ван гог. Зато Айвазовский, Рубенс, ну и женская красота от фантазии красоток с мечами ( в 90х если помните романтик колектион обложки на касетах были), ну и Греческие богини тоже норм. А вы меня записали в отсталые только потому что мне не нравиться современное искусство для эпилептиков? Ну давайте я вас запишу в глухонимые, на гитаре играете? Фингерстайл? Классика? Металл, рок, ? Не умеете играть? Не колышет, всё, так и запишем, в глухо немые.
Вы не разбираетесь в искусстве, и пишете очень глупые вещи. Может для начала надо изучить вопрос, а потом уже составлять мнение на эту тему?
Жена молодец, не упустила такой выгодный вариант. Только за это ее можно уважать. Знала, с кем надо дело иметь.
А как же "супермен не может жить с клушей"? Да живут и долгие годы.) Еще один знакомый есть, тоже их описания Автора, но постарше, ему сейчас лет 55. Тоже встает в 5 утра, пашет на многих работах, ездит за границу по работе каждый месяц, очень уважаемый человек. Жена - откровенная толстая клуха, учитель младших классов. Никуда не бегает, зарядку последний раз в институте делала, думаю. Живут лет 30 вместе.
Вывод: зачем супермену равная? Им клухи нравятся.) Это Автору за заметку.
Настоящий чем от ненастоящего отличается, не резиновый что ли?
Вы не разбираетесь в искусстве, и пишете очень глупые вещи. Может для начала надо изучить вопрос, а потом уже составлять мнение на эту тему?
Ну я думаю называть искуством какую-то фигню это очень глупо. И в чем вы хотите чтобы я разобрался? В геометрических фигурах? Так это Геометрия)))) Кстати вы парень или девушка? А то вообще не могу понять вашей логики. То что молоды, это я вижу, а вот кто вы М или Ж?
Ещё не хватает упоминания о большом достоинстве. Чтобы быть таким нужно много работать. Вставать рано легко, развить интеллектуальные сложнее. Избавиться он лишнего веса легче, набрать мышечную массу тяжело. Ещё трудно быть руководителем, много работать с людьми. Что бы совмещать спорт с чем либо ещё, нужно быть здоровым. И психически тоже. Силовые тренировки, спарринги, работа по груше выматывают. Бег - не так сильно, но сначала тяжело без должного уровня атлетической подготовки. Вообще стать таким чувачком, как описано в теме можно. Но необходимо радикально поменять образ жизни. Работать больше, отдыхать меньше. Настроиться , что в жизни будет больше стресса, проблем, меньше спокойной жизни. Я не верю в самовнушение. Ни силу, интеллект, проф. навыки нельзя симитировать. Блеф быстро раскроется.
Если вы сама такая, Автор, то обязательно встретите такого, себе подобного..
Если идти на какие-то жертвы, то точно не ради какой-то бабы. Если мужик нормально зарабатывает, и даже женился на тебе, зачем ему нужен дополнительный геморрой. Радуйся , что он с тобой живёт. Он же не косноязычный ***, не весит 150 кг, так зачем усложнять себе жизнь. Я занимался спортом, по-серьезному, уже после института. Мне очень хотелось избавиться от образа пухлого умного паренька, который очкует перед нормальными пацанами. Это была сильная мотивация, ради бабской прихоти я бы ничего не делал.
Если идти на какие-то жертвы, то точно не ради какой-то бабы. Если мужик нормально зарабатывает, и даже женился на тебе, зачем ему нужен дополнительный геморрой. Радуйся , что он с тобой живёт. Он же не косноязычный ***, не весит 150 кг, так зачем усложнять себе жизнь. Я занимался спортом, по-серьезному, уже после института. Мне очень хотелось избавиться от образа пухлого умного паренька, который очкует перед нормальными пацанами. Это была сильная мотивация, ради бабской прихоти я бы ничего не делал.
Много о себе возомнил, живёт - прямо услуга, культ хрена.
я такой и тоже не могу найти такую же
Таких мужчин не мало в Лондонском сити встречаются. Если утром часам в 6-7ми быть в местном спорт зале, то большая часть из них будут работники банков, айтишники, трейдеры, финансисты, не мало среди них с годовыми зарплатами с 5ю нулями (в фунтах стерлингах), вообще у англичан очень сильно успех и спорт взаимосвязаны, наверное это идёт из частных английских школ, где спорту уделяют очень много внимания. Ну и выбор у этих мужчин обычно соответсвующий из девочек умных, красивых и местных, где происхождение и образование играет первичную роль чем внешность (если мужчина стоил перед выбором или или). Поищите в Москва Сити, там возможно подобный контингент тоже есть.
Батенька, да вам на себе жениться нужно, езжайте на острова, там таких женя
ок. вы на спорте
вы фитоняша
мы поняли
задайте себе всего один вопрос - ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ СВОЕМУ ИДЕАЛЬНОМУ МУЖЧИНЕ?
писечку не берем тока, ок??
по ответам все и поймете
Автор, в у меня вопрос. Вот вы ищете ровню себе. Спортивного - ок. Трудолюбивого и дисциплинированного - тоже ок. Творческого - опять ок. Но вот интеллектуального - тут назрел вопрос. А в каком месте вы интеллектуальная? В точных науках вы ноль, сами признались, в социальных и гуманитарных тоже, что видно по вашим ответам, мысли обычного обывателя. Так на каком основании вы хотите интеллектуала и что вы с ним делать будете?
Ещё не хватает упоминания о большом достоинстве. Чтобы быть таким нужно много работать. Вставать рано легко, развить интеллектуальные сложнее. Избавиться он лишнего веса легче, набрать мышечную массу тяжело. Ещё трудно быть руководителем, много работать с людьми. Что бы совмещать спорт с чем либо ещё, нужно быть здоровым. И психически тоже. Силовые тренировки, спарринги, работа по груше выматывают. Бег - не так сильно, но сначала тяжело без должного уровня атлетической подготовки. Вообще стать таким чувачком, как описано в теме можно. Но необходимо радикально поменять образ жизни. Работать больше, отдыхать меньше. Настроиться , что в жизни будет больше стресса, проблем, меньше спокойной жизни. Я не верю в самовнушение. Ни силу, интеллект, проф. навыки нельзя симитировать. Блеф быстро раскроется.
Есть и такие, только поебывать он будет не только автора
Просто сказочный набор требований. А вы уверены, что будете ему соответствовать? При таком наборе достоинств, он захочет как минимум принцессу голубых кровей. Зачем ему вы?
А чего мучиться? Найди себе сразу трех - четырех любовников; ну, типа, сегодня я умная, с ботаном просвещаюсь; завтра - жесткий трах на тренажере с бруталом - спортсменом, ну и т.д. Не останавливайся на одном мужчине, девочкп, люби всех сразу и будет тебе счастье!
Ну вот были времена когда были популярны брейк, или сейчас флекс, или тектоник какой-то, и что они как-то изменили этот мир? Потанцевали и забыли
Автор, между прочим, я со вчерашнего дня подумала и пришла к выводу, что если бы искала себе ровню, то в моей жизни вообще ни разу не было бы никаких отношений и даже секса в принципе.) Ибо где найти мужчину, с такими же достоинствами, как у меня.
Так что не исключено, что противоположный пол надо оценивать по другим критериям.
Отлично, а на равные отношения согласна?
Полно таких и я также, но коль ищешь равного так и отношения равные?
Никакого брака и счета раздельные?
И еще слово мужик, это хамство как и слово баба.
спортзал 3 раза в неделю -2/3 мужчины
Авторша, а много уже заработала? Скорее всего кроме накаченной попы ничего нет. А заработки и спортивная попа = разные вещи.
МужЫки все с крепостным правом повывелись.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Автор, между прочим, я со вчерашнего дня подумала и пришла к выводу, что если бы искала себе ровню, то в моей жизни вообще ни разу не было бы никаких отношений и даже секса в принципе.) Ибо где найти мужчину, с такими же достоинствами, как у меня.
Так что не исключено, что противоположный пол надо оценивать по другим критериям.
Именно поэтому спорт поделили по половому признаку?))
Заходим в любой спртзал и считаем м и ж. Равенство? Одни мужчины.женщин от силы треть
Именно поэтому спорт поделили по половому признаку?))
Заходим в любой спртзал и считаем м и ж. Равенство? Одни мужчины.женщин от силы треть
Женщины просто ходят на другой спорт. Не в спортзал на качалку (хотя и там их немало), а на шейпинг, йогу, пилатес, аквааэробику. Сходите на пилатес и посмотрите, сколько в группе мужчин. Я вам подскажу: ни одного или один, которого жена притащила.
Да нет никаких мужчин сейчас в нашей стране, им можно только посочувствовать, родившись в этой стране, они заняты своим выживанием, а нам следует искать мужчин за границей, неужели не понятно до сих пор, баб дофига тут, мужиков ноль!!!!!
Женщины просто ходят на другой спорт. Не в спортзал на качалку (хотя и там их немало), а на шейпинг, йогу, пилатес, аквааэробику. Сходите на пилатес и посмотрите, сколько в группе мужчин. Я вам подскажу: ни одного или один, которого жена притащила.
Ясен хрен знаю кто куда ходит и пилатес и йогу, ибо если бы не они и 1/3 даже не было)))
Да нет никаких мужчин сейчас в нашей стране, им можно только посочувствовать, родившись в этой стране, они заняты своим выживанием, а нам следует искать мужчин за границей, неужели не понятно до сих пор, баб дофига тут, мужиков ноль!!!!!
А вы хоть были захраницей-та?
Вы хоть с один иностранцем прожили хотяб год? Или только перепих в с аниматором в Турции??)))
Был в моей жизни один. Который мог положить мне руку на плечо, подвинуть молча и забрать инструмент у меня из руки и сказать негромко "я сам..." Жаль.. был настоящий! немногословный, спокойный как танк, непробиваемый, не поддающийся на жизненные препоны. Больше таких не встречала.
Для начала бы не плохо опуститься на землю в своих хотелках....а так то много хороших мужиков среди туристов,джипарей, все кто с парашютами,досками, парусами ,мотоциклами и т.д...среди ихней тусовки ищите.
Сообщение было удалено
В это никто не поверит.
Потому что если женщина "сама такая", ей никакой партнер не нужен, ни равный, ни неравный. Она прекрасно сама поменяет мир без него.
Если же вы в нем нуждаетесь, значит, вы не такая.
Сообщение было удалено
Хорошо, мой бывший начальник и одновременно любовник был таким: директор издательства (это для денег), композитор и органист (для души, потому что для денег не удалось), спорт часто и регулярно, но не утром, а когда хотел (плавание, яхтенный спорт, лыжи, лошадь). Но: у него никогда не было ни желания, ни цели менять мир. Поэтому мы с ним и не сторговались. Мир, в котором он жил, его вполне устраивал - именно благодаря тем качествам, которые вы, автор, перечислили.
Так что все вполне реально, такие мужчины есть, только преуспевающие в этом мире без особого труда не очень-то спешат его менять.
Вывод не логичный. Многие обладают прекрасным вкусом, хотя нигде этому специально не учились, а современное искусство - или, точнее, тО, что современная "наука" считает искуЙством и преподает это на соответствующих факультетах - их нисколько не привлекает. Потому что главное - не что изображено и как, а в каком состоянии это было создано. А состояние у этих творцов, как правило, такое, что лучше это искусство в дом не приносить.
Нигде не найти. Л.о.х..и все повывелись.