Гость
Статьи
Есть ли шансы у такой …

Есть ли шансы у такой пары?

Интересно ваше мнение.
Подруга стала жить с мч , который еще учится в институте.Ей 25, ему 19.
Она работает. У него стипендия. Родители богатые, купили ему квартиру, дают денег, платят …

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мой муж меня младше был на 6 лет. Познакомились когда ему было 21, мне 27. Это был мой 2 брак, прожили 12 лет. Расстались можно сказать по моей вине, не хотела больше рожать, от первого брака есть сын. Как то так.

Запоминайте глупцы. Баба использовала мужика для выращивания своего прицепа. 12 лет жизни мужик потратил на кал собачий, старуху с чужим спермием. Фу, противно от таких дебилов.

Гость
Гость

Запоминайте глупцы. Баба использовала мужика для выращивания своего прицепа. 12 лет жизни мужик потратил на кал собачий, старуху с чужим спермием. Фу, противно от таких дебилов.

теперь обучен и к семье приучен..гг

Гость
Гость

Шпипиндохал пару лет назад *** у нее был 7летний сын, так вот она забеременела в 27 от 19 и винила его во всех смертных грехах мол он не ответственный не содержал ее в декрете (в 19 лет то)... И сынуля у нее неадекват долбанутый, хорошо, что срулил из тех краев по быстрому.

Парень однозначно дурак, а если она забеременеет то и вовсе кретин отбитый.

каких старушек мажор сношает)

Гость
Гость

Чушь инфантильную пишите вы, поскольку паразитки не желающие работать, отмазки выдумываете.

Я своего ребёнка могу сама содержать и дать ему всё самое лучшее, не работая. Мне нет смысла защищать содержанок

Гость
Гость

19 мужчине и 25 женщине - это пропасть. Это мальчик и опытная женщина. Когда женщине 46, а мужчине 40 с они ровесники.

Я тоже так считаю.
Он хоть и серьезный и умный , но поведение то мальчишеское. И общение с ровесниками. И интересы.
В 25 можно родить ребенка уже (хотя тут у каждого свое мнение, сейчас модно как в Европе ближе к 30). Но в 19 -рано.

Большая, считаю ,разница , все же.

Гость
Гость

Это и ей может захотеться, но сейчас она живёт на халяву в его квартире, а вы завидуете

Я замужем. В своей квартире. )))

Не пишите бред.
Эту ситуацию оцениваю только со стороны.

Гость
Гера

Нет, официально считается разница между поколениями - 25 лет. Если мне, например, 40 лет, то старшее для меня поколение, поколение родителей - 65 лет. Так и есть, папе - 67, маме - 63. А моей дочери -15. Вот так!

Вы понимаете что 25 и 19 это разное психологическое развитие?

Гость
Гость

Я замужем. В своей квартире. )))

Не пишите бред.
Эту ситуацию оцениваю только со стороны.

Ну вот именно, что в своей. А не в чужой НА ХАЛЯВУ.
Либо вы мужика примаком привели, либо пополам ипотеку платите. А подруга ваша пришла на тарриторию мужика, живёт там нахаляву, да ещё и очень молодого и обеспеченного мужика! Вы в глубине души понимаете, что ценность вашей подруги очень высока для мужчин, если ее на свою территорию привёл жить умный молодчик из обеспеченной семьи. А ваша ценность ниже средней

Гость
Гость

Я никуда не лезу. Просто не ожидала что она выберет парня моложе.
И теперь мне интересно, как это.
25 и 19 это уже разное поколение.

Да какая Вам разница то??? это ее выбор!!! чего Вы лезете???

Гость
Гость

Ха. Ничего умнее на вумене ещё не было. Ум в каждом слове. Начиная со слова "ясли". Слово есть, а ясель нет. Отменили. Ну и далее по тексту.

О как халявщицы гундят. Было бы желание идти и работать - нашли бы способ как идти и работать. А так тут лишь желание сесть на шею мужчине и паразитировать за его счет - это и есть инфантилизм. Никто вам не мешает даже организовать самим ясли и сделать из этого бизнес, но нет есть лишь отговорки, как дома сидеть и паразитировать.

Гость
Гость

Грустно на самом деле. Вот такое недоразвитое вырастает без мамы с весьма престарелой бабушкой. И не стесняется ни серости своей, ни упертости. Лезет к людям с советами. Может оно прекрасный программист. Но при чем здесь вопросы выращивания грудных детей. Ничего не знаешь, промолчи. Никто и не поймет что ты упертый неуч.

У меня есть голова на плечах, чтобы не давать вот такой вот шкуре возможность шантажировать себя ребенком. Да и вообще нахрена дети? Чтобы продолжить нахрен никому не упершийся род, потому что так делали предки до меня и я должен? Зачем я должен ломать свою жизнь Нади какого-то потомка и шкуры, которая им будет меня шантажировать? Да и вообще ребенок предприятие не дешевле выберая между Роллс-Ройсом и возможностью продолжить род - выберу приобретение Роллс-Ройса.

Так что нефиг ежа голой попой пугать. Я чайлдфри еще в школе стал, и опыт чужой и мой показывает, что отсутствие детей - это оптимально и правильно.

Гость
Гость

Я своего ребёнка могу сама содержать и дать ему всё самое лучшее, не работая. Мне нет смысла защищать содержанок

Откуда доход то? С хахаля содрала?

Гость

Разное поколение, когда ей 45, а ему 19. А так это все одного поля ягоды. Она просто немного мудрее (хотя кто его знает). Проблема,что ему захочется свободы, не нагулялся еще для серьезных поступков, поживут вместе, пока ему не надоест.

Макс

Если она офигенно выглядит лет на 19 тогда да, или там неземная любовь и понимание друг друга с полуслова, в противном случае у парня годам к 23-25 спадёт активность гормонов и он начнёт думать головой и смотреть на тех девушек которые ему реально нравятся а не гормонами думать. Есть шанс что разбегутся и не малый , 6 лет разницы когда девушка старше это очень много! Ей рожать уже надо а у него ветер в голове! Тем более парни взрослеют позже девушек года на 3

Макс
Гость

Я тоже так считаю.
Он хоть и серьезный и умный , но поведение то мальчишеское. И общение с ровесниками. И интересы.
В 25 можно родить ребенка уже (хотя тут у каждого свое мнение, сейчас модно как в Европе ближе к 30). Но в 19 -рано.

Большая, считаю ,разница , все же.

Модно то это круто только в Европе рожают в 30 потому что уровень жизни и медицины несравним с нашими да и уровень жизни с экологией. про продолжительность молчу там она тоже выше, поэтому и рожать в 30. У них рожать в 30-35 это как у нас в 20-25. Это к слову всем тем кто Европу в пример приводит или Америку. В России по рекомендации врачей рожать в 20-24 года надо первого и до 30 родить всех детей, эти цифры взяты на основе уровня медицины у нас, экологии, уровня жизни и продолжительности жизни! Да есть кто и в 40 рожают но это *** какой риск и единицы таких!

Гость
Макс

Если она офигенно выглядит лет на 19 тогда да, или там неземная любовь и понимание друг друга с полуслова, в противном случае у парня годам к 23-25 спадёт активность гормонов и он начнёт думать головой и смотреть на тех девушек которые ему реально нравятся а не гормонами думать. Есть шанс что разбегутся и не малый , 6 лет разницы когда девушка старше это очень много! Ей рожать уже надо а у него ветер в голове! Тем более парни взрослеют позже девушек года на 3

О каких гормонах речь? И так можно все что шевелится, другое дело зачем? Вот парню и незачем. Это девке рожать надо, а парню отцовство и за даром не уперлось что в 19, что в 99.

Гость
Макс

Модно то это круто только в Европе рожают в 30 потому что уровень жизни и медицины несравним с нашими да и уровень жизни с экологией. про продолжительность молчу там она тоже выше, поэтому и рожать в 30. У них рожать в 30-35 это как у нас в 20-25. Это к слову всем тем кто Европу в пример приводит или Америку. В России по рекомендации врачей рожать в 20-24 года надо первого и до 30 родить всех детей, эти цифры взяты на основе уровня медицины у нас, экологии, уровня жизни и продолжительности жизни! Да есть кто и в 40 рожают но это *** какой риск и единицы таких!

У вас устаревшие лет на 50 данные. Сейчас по медицинским показаниям спокойно можно первого рожать лет до 37 и не париться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: