Как только они добиваются чего им нужно, от но ошения заканчивают(
Я долго тяну перед интимом, но когда он происходит, у нас длятся отношения ещё месяц примерно и все. Сейчас такой же случай, так больно и обидно((((
Если результат Вас не устраивает, значит нужно сделать по другому.
Не давайте этим мужланам вообще ни капли вашей розочки.
Они только этого и ждут.
Минимум! Пол года просто отношений без интима. Я думаю этого будет достаточно для проверки на серьезность.
Ищите интеллигента-девственника, чтобы вас слушал и зарабатывал много, программиста какого-нибудь. ;)
Заведомо таких выбираете, тянуть можно сколько угодно. Тут зависит от мужчины. Секс это как приятное дополнение а не смысл встреч. Попробуйте отнестись на пофигизме к мужчине, типа ой у меня Курсы сегодня не могу но так жду нашей встречи, ой сегодня с подружками но по тебе скучаю, и тд. Может вы после секса вся готовая уже переехать и живете только мужчиной а так делать нельзя
Не давайте этим мужланам вообще ни капли вашей розочки.
Они только этого и ждут.
Минимум! Пол года просто отношений без интима. Я думаю этого будет достаточно для проверки на серьезность.
Вы бабы очень тупые. Представьет более-менее востребованного мужчину, которому полгода не дают )))) Ну дальше додумайте сами ))) Куриные мозги
Странно, что еще никто не написал про унылый секс. Извините, но это очень возможно, если прямо все мужчины сливаются после постели.
Пишет отношения заканчиваются КАК ТОЛЬКО происходит секс, в следующем предложении - СПУСТЯ МЕСЯЦ. То есть после секса месяц еще общались и там были и ссоры и прочее и видимо из-за них и расставание происходит, а авторша думает что из-за секса который месяц назад произошел))))
Сообщение было удалено
И тем самым даете понять, что сами эти мужчины вам не очень то и нравятся, но вам ну очень хочется отношений все равно с кем ;-) Тут простая цепочка - тянет с интимом, значит считает что другие тоже не дадут, значит считает меня не несимпатичным, значит я как таковой ей не нужен, а нужны всякие галочки и штампики. Ну а после этого любой уважающий себя мужчина еще немного подождет, что бы чпокнуть таки и послать ;-)
Авторша динамщица. Фy быть такой!
Вы бабы очень тупые. Представьет более-менее востребованного мужчину, которому полгода не дают )))) Ну дальше додумайте сами ))) Куриные мозги
Очень тупой здесь вы. Как раз состоятельные мужчины, которые хотят серьёзных отношений и испытывают сильные чувства к выбранной женщине ждут, иногда полгода, а иногда и до самой свадьбы. Лично знала такие пары.
А вот классические бабники действително долго не ждут. Ну или ждут, добиваются цели и уходят в закат.
А это проблема автор. И она точно в вас.
Попробуйте по дружески пообщаться с самым адекватным из тех ухажеров и спросите почему он так решил. Скажите что это с вами не впервые.
По дружески вам должны ответить.
Скорее всего у вас какой-то шаблор в поведении и вы его повторяете либо выбираете таких мучжин.
Но не поверю что вы пусты и неинтересны как личность. Что их привлекает ваша обертка, а потом им не интересно.
Очень тупой здесь вы. Как раз состоятельные мужчины, которые хотят серьёзных отношений и испытывают сильные чувства к выбранной женщине ждут, иногда полгода, а иногда и до самой свадьбы. Лично знала такие пары.
А вот классические бабники действително долго не ждут. Ну или ждут, добиваются цели и уходят в закат.
ага, конечно... Представьте рынок, там продают товар, а у человека дофига денег... он приходит говорит - мне такой-то телефон, а ему в ответ, у нас его сейчас нет, приедет через пол года и дороже на 20%, чем у ребяток слева... Вы что думаете люди уникальные??? да нас тут как бы 150 миллионов и это только в России, а с появлением доступного интернета все рамки стерлись. Я вижу, что люди теперь не дорожат связями и легко могут от тебя отказаться, если ты стала хоть чуть-чуть не удобна.
Не раздвигай тогда ноги перед всеми, кому ни попадя. У тебя глаза в голове или в промежности?
ага, конечно... Представьте рынок, там продают товар, а у человека дофига денег... он приходит говорит - мне такой-то телефон, а ему в ответ, у нас его сейчас нет, приедет через пол года и дороже на 20%, чем у ребяток слева... Вы что думаете люди уникальные??? да нас тут как бы 150 миллионов и это только в России, а с появлением доступного интернета все рамки стерлись. Я вижу, что люди теперь не дорожат связями и легко могут от тебя отказаться, если ты стала хоть чуть-чуть не удобна.
Конечно люди уникальные.
Обеспеченные и востребованные мужчины такие именно потому, что умеют ждать.
К слову о рынке, авто по полгода ждут по своим характеристикам, ждут очень обеспеченные люди. Потому что точно знают, что им надо.
Обрадую вас, вы не одна такая.. Это не в вас проблема, это судаков много стало, обязаловка никого не интересует, все хотят по легком.. А вы не расстраивайтесь, я же не расстраиваюсь, наслаждайтесь пока свободой) ещё все успеете)
Ка правило подобное происходить из за убогости женщин. Ну закидайте меня.....это реально так,парень знакомтся с девушкой,стереотипно вкладывается в нее,а она не о чем....ну вот совсем....многие скадут"ну уйди"ха отвечу я, вы часто покупаете дорогие вещи и тут же выбрасываете их?нет так и тут,если так поступать то посути девушке выгоден такой союз,живешь себе тупенькой не о чем не лумаешь а тебя кормят ухаживают и ничего не должна, а главное общество тебя подерживает,"ты королева и достояна и ля ля ля",посему в данном случае парень просто сбрасывает все на вялотекущий вариант,пока ненайдется лучьшее, а так он получает свое то есть компенсирует вложенное и то чаще с бревном и точно увереный в бесполезности далнейшего идет дальше
Формулируйте короче - Прынц
ТЫ БРЕВНО, ахаешься отвратительно. потому парни и сбегают от тебя
Сообщение было удалено
Вероятно, ты скучна как школьная хрестоматия. Мужчина ждёт, что хотя бы интим будет на уровне - но и интим оказывается так себе, и, поняв, что от тебя не следует ждать ни хорошего интима, ни интересного общения, он сваливает.
Вероятно, ты скучна как школьная хрестоматия. Мужчина ждёт, что хотя бы интим будет на уровне - но и интим оказывается так себе, и, поняв, что от тебя не следует ждать ни хорошего интима, ни интересного общения, он сваливает.
Какое общение? У молодых мужиков контакт только на уровень писек выстраивается
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru