Нужен совет для понимания, как себя вести. В фитнес клубе есть очень симпатичный мне мужчина. Он как-то хотел со мной познакомиться, но я стормозила, увильнула. Он потом увидел меня с моим ребенком. Теперь мы раз, два в неделю пересекаемся, здоровается, мне кажется, тепло. Далее почти друг на друга не смотрим, он иногда делает упражнения совсем рядом со мной. На меня почти не смотрит, я посматриваю осторожно. Очнь редко ко мне обращается по делу, подвинуть оборудование, например.Я все понимаю, что если мужчине нужно, он и подойдёт и познакомится и будет неустанно смотреть, если не будет хватать смелости на большее. Тут у меня иллюзий нет. Но мне важно, хотя бы не быть навязчивой и не быть ему в тягость и неприятной. Что он делает - он когда уходит, пытается сделать это незаметно. Когда я отойду в другую часть зала, отвернусь. Как-то тайком уходит, даже мало позанимавшись, только бы воспользоваться моментом уйти незаметно и так каждый раз. Всегда, возвращаюсь, поворачиваюсь - его нет. Я не ищу тут признаков интереса, скрытого ко мне влечения. Наоборот,я точно не хочу его напрягать быть ему неприятной. Как вы думаете, мое присутствие тяготит? Мне надо его избегать? Это я спрашиваю, чтобы определить свое послевкусие от этой ситуации. Спасибо за ваше мнение!
Столько букв для «я не ищу признаков интереса»)) а по факту, он подумал, что ты замужняя, раз ребёнок есть и не хочет связываться. Вот и всё.
Я обычно шарахаюсь женщин с детьми и без мужей)
похоже что вся эта история живет только в твоей голове, надо лучше заниматься - больше железа тягать чтобы выбить эту дурь из башки
Если он тебе симпатичен, так подойди и пообщайся, и по общению сразу поймешь - неприятна ты ему или нет. Люди тут не могут знать ответа на твой вопрос, потому что они не могут залезть в голову этому мужику и узнать что он о тебе думает. Блин, ты же уже мать, значит хотя бы 1 раз в своей жизни ты уже общалась с мужчиной, но такие вопросы глупые........
Ну да, так и есть, наверняка шарахается. Нужно как-то сторониться, чтобы не напрягать. Он мне нравится, мне это важно. Спасибо, я так и думала.
Он мне нравится и буду его избегать)))) выводы Ваши просто убивают.
рассмешили )))))
Я вообще не поняла истории, в чем проблема и почему кто- то кого- то должен избегать?))) Мужчина просто тренируется и не пишет на форумах "что значит ее взгляд и жест"?))
На вашем месте я бы придумала какой- то мелкий вопрос и с улыбкой спросила. А по его реакции уже понятней стало бы интересно ему общаться или нет ))
Вы много паритесь и думаете об этом.
Он пришел туда заниматься и не больше,ему больше делать нечего как вас избегать.
Он приходит туда заниматься, а не ерундой заниматься от вас бегать.
Он не для этого оплачивал свои занятия,чтобы от вас бегать.
А у вас вместо занятий наблюдения только за ним.
Все ваше внимание на нем,вот поэтому он отдаляется от вас
Хотите чтобы на вас обратил внимание парень переностите свое внимание с него на себя.
Чем дольше думаешь о парне, тем больше ты ему не нужна.
Смотрите на ютубе
Сатья Дас
Автор,хотите его получить переносите свое внимание с него на себя мысли о себе,а не о нем и не наблюдать за ним и наполняться.
Стать счастливой,летать от счастья, наслаждаться и кафовать от себя.
Читайте статьи
С чего начинается умение наслаждаться
Блог доброй ведьмы Манкая женщине
Это из сайта Энергетика Взаимоотношений
Люди, если вы кого-то хотите, то вы как-будто хватаете его РУКОЙ СТРАХА (что вы его потеряете и не получите никогда) за горло. Энергетической рукой.
А представьте что вас кто-то так схватит? Даже просто рукой схватит? Вы что будете делать? БЕЖАТЬ совсех ног подальше. Соответсвенно когда вы схватили свой объект вожделения он тоже побежит. Чем сильнее схватили тем быстрее и дальше даст деру.
а теперь представьте мысленно эту вашу энергетическую руку на горле вашего объекта и вдруг... о чудо!... ОТПУСТИТЕ РАЗОЖМИТЕ ее и сделайте руки по швам что называется. Короче уберите руку оттуда.
При этом если всё сделать правильно и честно, то вы испытаете ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ что прямо слов нет! вся боль исчезнет разом, правда исчезнет пока контролируете это состояние.
А на той стороне канала начнется резкая боль и тоска. И та сторона (парень)проявится сразу.
Попробуйте. Потренеруйтесь. Мне помогает очень эффективно.
Кстати руки энергетические можно не только от людей убирать, а от денег тоже.
От всех объектов желаний.
ПОлучить человека сравнительно легко. Давайте ему энергию (любите его), но без боли и тоски (желаний взаимности, т.е. попыток захвата человека). тогда он к вам придет и даже прибежит. Вы на седьмое небо взлетите от того что так легко всё получили. Проблема в желании взаимности, в обладании человеком.
Вообще любовь это когда думаешь о человеке и так хорошо становится и силы придает и плевать - ваш он, не ваш, занят или нет, придет или нет. просто счастье что он есть и вы можете его лицезреть или просто с ним знакомы. Кстати об этом тут где-то уже писали, но отклика это не получило. А зря.
Нам больно не от того, что мы так типа любим по неземному, а от того, что мы не можем получить объект вожделения, получить и приковать его наручником к ноге, что бы уж наверняка.
Мы путаем любовь и желание подчинить личность.
Нужно стараться дать и не пытаться взять, тогда само всё в руки придет.
Идите туда заниматься его не замечайте его больше для вас нет, не думать о нем и не наблюдать за ним.
И получать кайф от занятий
Тогда результат будет другой, когда вы отпустите человека
А не будете в него цепляться мысленно.
Мертвой хваткой)
Мы не получаем то,что хотим,поэтому перестаньте хотеть его получить
Отпустите душой и кайфуйте.
До чего пошли бабы бестолковые
ты с ним ходишь в Фитнес так одень все обтягивающее встань к нему попой и делай упражнения в наклон. Какие нибудь.
И так каждый раз когда он в клубе
Он либо ещё раз подойдёт либо вообще исчезнет с горизонта. В любом случае твоя проблема разрешится.
Надеюсь попа у тебя красивая?
Он чувствует, что вы за ним следите, хоть и аккуратно. Его это напрягает. Да и вас саму это напрягает. Забудьте о нем, расслабьтесь
А избегает он тебя потому что хочет. А заниматься рядом с женщиной которую ты хочешь невозможно. Сконцентрироваться не получается. Потому что мысли сразу о другом. Так что я ставлю 9 против 1 что он подойдёт. Только не тупи во второй раз.
Ну, Катя, ты и тормоз, прости господи! Написать столько букв, хотя достаточно было только этого:
"Он как-то хотел со мной познакомиться, но я стормозила, увильнула. Он потом увидел меня с моим ребенком."
И тебе еще что то нужно объяснять?!
Да вы, королевишны с прицепами, поймите, наконец, раз и навсегда - что не вы лично холостого мужика тяготите, а присутствие вашего прицепа. Который ни одному нормальному мужику на фиг не нужен. Хороших упражнений!
Ну, Катя, ты и тормоз, прости господи! Написать столько букв, хотя достаточно было только этого:
"Он как-то хотел со мной познакомиться, но я стормозила, увильнула. Он потом увидел меня с моим ребенком."
И тебе еще что то нужно объяснять?!
Да глупости это все про детей
Недавно как то читала на одном сайте
У одной или четверо детей или больше
А любой мужик ее
Сразу с ней жить начинает
И не просто там алкаши
А хорошие мужчины
Но она еще и черная вдова
С ней кто живет мужчины умирают
Местные мужики узнав это потом боятся и не связываются с ней
и она переезжает в другое место
И раз у нее уже мужчина с ней живет
И детей у нее много
Просто есть такие манкие женщины,роковухи
И не важно сколько детей,мужчина у нее будет.
В любом возрасте даже в старости.
Если не манкая женщина и без ребенка красавица и одна будет.
А автор не манкая,не дано ей это с рождения,раз сразу не сумела
она заполучить того мужчину.
Так как на манкую женщину моментально мужчина западает только она рядом
пройдет,даже не говорит.
От нее идет особая энергия.
Автору,значит наполняться нужно
Ключевая фраза, -увидел меня с ребёнком.
Автор очнись, парень видит ваш интерес и вежливо лает понять, что вы с прицепом ему не интересны.
Да. Его подсознательное считало ваш голод который транслирует ваш организм.
Ужасные щипцы!!! Страшнющие!!!
По началу был просто любезен, любопытен, как любой нормальный активный мужик. Потом он увидел вас с вашим ребёнком и понял что это вообще не его вариант.
И так как сам невротик, испытывает непонятное ему самому чувство вины, за то, что ничего почти не сделал и может не париться, но ему неловко, что возможно дал надежду голодному духу как вы. И в принципе был прав. Вы сами себе немного привираете, что мол всё понимаю, осознаю, губу не раскатываю, но аж сюда написала. Опасно тем, что залипли на равнодушного мужика и да, под слоем неосознаваемых иллюзий всё ещё. Примите что да, голодная до любви и мужской ласки, понравился в зале мужик, пялюсь как голодная на него. Он замечал, ему было не ловко. Он начал избегать меня. Кошмар, видать настолько я липкая и отталкивающая. Чужие дети не нужны никому кроме вас. Селяви! Всё.
Он вас избегает. Если и дальше будете щипцевать одним своим видом, то он уйдёт в другой клуб. Бедный невротичный мужик)
Ходите в другие дни. Или поменяйте время.
И сами успокоитесь. И мужик свободно вздохнёт.
Если он тебе симпатичен, так подойди и пообщайся, и по общению сразу поймешь - неприятна ты ему или нет. Люди тут не могут знать ответа на твой вопрос, потому что они не могут залезть в голову этому мужику и узнать что он о тебе думает. Блин, ты же уже мать, значит хотя бы 1 раз в своей жизни ты уже общалась с мужчиной, но такие вопросы глупые........
Это вообще ужасный совет. Или спроси боа бла! Совсем ***!
Он от неё прячется! У него микроинсульт случиться, если увидит как она надвигается на него.
Ей забыть надо о нём! Совсем!
А она не рефлексирует что уже запала на равнодушного левого мужика. Думает, что ещё нет. По этому преследует его, трётся рядом, «подглядывает» на него из под тишка, читай пожирает плотоядным взглядом.
Но трактует это так, что сама по себе, ничего такого, всё безобидно.
Будь это так. Он бы не бегал от неё!
Она же сама пишет что он прячется, но не догоняет до конца почему.
Вы что жеппой все читаете?
И хватит ей корону наглаживать. Она и так позориться! Хотите что бы он её *** послал и вызвал службу охраны?! Хватит неё позора.
Да в том то и дело, что она не в себе!
Ей кажется что это где-то даже мило. Игра в завлекалочки-прятки! Весело!
А она ему противна и ведёт себя как голодная шаболда.
Он нормальный мужик. Не хочет прямо слать и грубить, вот и прячется.
Ты ***, тоесть никому теперь не нужна. Ну ахать тебя конечно будут, но серьезно заводить отношения с *** будет только алень. А с аленями сейчас проблемно
Ребёнка засветила вот и слился, он понимает что на *** западать черевато😂
Ребята, большое спасибо за адекватные комментарии, за злые тоже спасибо :) Это тоже социологический показатель. Все гораздо лучше, чем я думала :) Я спорт очень люблю, занимаюсь для себя, кстати, всем советую. И приучила сына. Ничего странного или низкого в том, что мне понравился красавец - мужчина, который вежливо и достойно себя ведет. Кстати, спорт требует дисциплины, некоторой воли и шутки про слабости *** повеселили. График сменила, пересекаться не будем.