Здравствуйте, история моя такая. Два года назад на сз познакомилась с парнем. Ему 27 лет, мне 21 было. Общались, переписывались около 2 месяцев. За это время он узнал все обо мне. я работаю торговым представителем, у меня свое авто и неплохой заработок. О себе рассказывал мало. Жили мы в разных городах когда я намекнула на встречу, он стал сливаться. Говорил что работа и сейчас не вырваться. Просил подождать. Потом я с того же сайта узнала что он находится в млс. Для меня это было шоком. Мы общались день и ночь на все темы. Я доверилась ему полностью. Он сумел расположить меня. И тут этот удар. Я не общалась с ним несколько дней. Он звонил с разных номеров. В итоге я не выдержала и ответила и понеслось общение опять. Ему оставался год. Не знаю как он уговорил меня приехать к нему на свидание. И так я стала ездить по несколько дней в неделю. Он просил привезти ему то пену д братья, то теплые штаны то пару футболок. Сигареты возила всегда. Я тратила большую часть ЗП на его нужды. Стала пропускать работу, с которой меня потом уволили за прогулы. Я осталась без заработка. Помогали родители. От любви я потеряла голову. Мама узнала когда был большой скандал. Родители перестали общаться со мной. Сказали, что подстилка зека не из дочь. Так прошел год. Мы расписались там. Я его дождалась и он вышел. Мы стали жить вместе. Были ссоры, он меня стал избивать. Он очень агрессивный и не тот романтик оказался, что был там. В очередную драку он выбил мне передний зуб, потом битой сломал мне ногу. Сейчас я хромаю. Уйти боялась, угрожал. А потом я увидела в его телефоне переписку с двумя женщинами. В которой было аудио , она говорила что у нее обнаружили ВИЧ. Я его выгнала. А теперь боюсь последствий. Он угрожает мне. Что делать дайте совет
Ногу-то вылечите? Хромота пройдет?
Есть ли у Вас друзья,мужчины которые могут за Вас постоять?
Или если нет,постарайтесь поменять местопроживания и не говорите ему и его друзьям куда сьезжаете.
Если поднял руку,это все...
То,что ВИЧ ещё не факт,что Вы заболеете,все от иммунитета зависит.
Сейчас главная задача уехать от него подальше.
Или у подруги какой-то поживите,чтоб он не знал или к родственникам
И если так ведёт себя не теште себя надеждой, что измениться.
Берегите себя и своё здоровье!
Столько пишут девочки про эту зековскую любовь,столько историй и нет ни одной со счастливым концом.Там письма всем пишут под копирку одинаковые и пользуются доверчивыми дурочками.Ну нравоучения нет вам смысла читать,сами понимаете,что вляпались...Надо бежать однозначно.То что угрожает это плохо,знаю историю такую когда бывший зек забил девушку,потому что она уйти хотела.Мама с вами общается?Даже если в ссоре бегите к родителям со словами.да я дура,что вас не послушала,каюсь.Рассказывайте им все,про побои и про угрозы.Конда он будет вам звонить,отвечайте на телефон и записывайте угрозы на диктофон.Говорите ему,что Родители в курсе его угроз и что хотят написать заявление в полицию,скажите ему что все угрозы записаны и если с вами что-то произойдёт,то он отправится обратно(обычно они обратно не хотят и срабатывает чувство самосохрания)Оставаться с ним нельзя,в лучшей случае останетесь инвалидом.В общем он должен видеть,что вы сейчас не одна
Знаете, вы выиграли первое месте за несколько лет по тупости, всех кого видел. Были у меня в рейтинге самые самые, кто умирал от ножевых, от своих любимых зеков. Ладно если тема ее разводкп в чёи я сильнл сомневаюсь, идите пишите на него заяву, иди здава анализы. Но вы простите его я видел таких как вы, и он вас уйдёт, такова доля глупых куриц. Я многое повидал в жизни, даже такую подругу как вы вместе с женой за уши оттягали чтобы бросали общаться с ЗК, а то хотела уже ехать расписыватся. Но знаете вы в своей глупости и терпимости к унижению, вызываете во мне гнев. У вас хоть что то человеческого осталось? Или вы тряпка?
Глупая разводка. Вот прям из торговых представителей с авто и теперь выбитые зубы и хромает бла бла бла. Ещё и вопрос что делать) конечно продолжать писать сказки
Раз вы с работой не связаны сейчас, то меняйте место жительства хотя бы на время, чтоб он вас не нашел. Это лучший вариант. И как говорили выше, угрозы записывайте на диктофон, чтоб в случае чего можно было обратиться в полицию.
Надеюсь, ты стала наркоманкой, хромой алкашкой-наркоманкой?
Как же я вас понимаю. У меня есть для вас выход. Сама была в подобной ситуации. И правда очень хочется вам помочь. Если хотите давайте как-то с вами общаться и я вам расскажу какой выход из ситуации
И после этого женщины хотят кого то убедить, что у них есть мозги?
А мнекажется, это выглядит с вашей стороны как обыкновенная человеческая услужливость. Вы так боитесь посторонним людям отказать.
Отссосси у бомжа, отбросина, это твой уровень, и не вякай, любишь зеков, потому что в джоппу тебя ипппут
Я смотрю ты это знаешь не по наслышке что зэки в *** ***. Видимо тебя уже не трогают. Потому что в твоём ведре даже 5 уев проваливаются. Так что твой уровень только бомжи. И то ещё не каждый бомж согласиться тебе дать за щеку. Таким отбросам как ты место только на помойке
Я смотрю ты это знаешь не по наслышке что зэки в *** ***. Видимо тебя уже не трогают. Потому что в твоём ведре даже 5 уев проваливаются. Так что твой уровень только бомжи. И то ещё не каждый бомж согласиться тебе дать за щеку. Таким отбросам как ты место только на помойке
Не впечатлило, жалкий бред человека, явно существенно ниже меня по социальной лестнице, я не подаю милостыню, и с обсосами, слава богам, нигде не пересекаюсь, только глумлюсь с них на вумане, это весело
Не впечатлило, жалкий бред человека, явно существенно ниже меня по социальной лестнице, я не подаю милостыню, и с обсосами, слава богам, нигде не пересекаюсь, только глумлюсь с них на вумане, это весело
Я вот как раз наоборот намного выше таких как ты а общаюсь с тобой на твоём же уровне. У тебя даже нету вообще таких понятий как человечность. Такие как ты это озлобленные жизнью рспшки. Которые всю свою злобу на жизнь выплескивают грязью на других людей.