Добрый вечер.
Обращаюсь за помощью, как пережить расставание, при чем инициатором была я сама. Переживаю очень болезненно, нехватает воздуха рука так и тянется позвонить, все заглядываю в вайбер, а вдруг что-то напишет или позвонит.
Отношения Разрушительные для меня, он ничего не обещал, встречались раз в месяц где-то.. Я очень любила его, а с него ели вытягивала что мол я ему нравлюсь. Мучилась только, каждую встречу выпрашивала и ждала очень. Фотографироваться со мной не хотел объясняя это тем что мол работа такая. Бегала за ним год почти.
И еще ему звонила какая-то дама иногда, он объяснял что мол по работе, даже поздно вечером звонила, он телефон ставил на без звучны режим.
Вообщем помогите кто чем сможет, поддержите пережить расставание.
Прям хочется кричать, в глазах пелина не о чем не думаю как о нем только.
"Фотографироваться со мной не хотел объясняя это тем что мол работа такая."
Еще один фсбшник что ли?)
Я понимаю, что это тяжело. Но ты-то сама перечитай свой текст. Звонила какая-то баба по ночам, он тебя динамил. Ты за ним как хвостик бегала, унижалась, выпрашивала слова любви. Девочка, хватит так унижаться перед мужлом, которому на тебя по*. Да плюнь ты на него. Иди посмотри в зеркало какая ты красотка!!! А сколько в мире еще мужиков достойных. Завтра чтоб накрасилась, причесон, одежда с иголочки и пошла покорять весь мир, красотка! Мы в тебя верим🔥🔥🔥💃🏾
Отпустите его любя. Сохраните тепло в своей душе от редких встреч, но его отпустите. Когда мысли о нем подступают попробуйте переключиться на что то внешнее, вот солнце заходит, ветерок подул, птица взмахнула крылом.. Если есть желание написать пространное смс, пишите, будьте готовы к тому что не ответит.. эти смс вы на самом деле пишите себе.. осознайте это. Месяц, два, три, потом вам будет легче, боль отступит. Не ныряйте в нее глубоко, дрейфуйте на волнах. Такова жизнь, она нас учит через любовь и боль, чему вы позже поймете сами. Всё пройдет, пройдет и это.
Автор выдохните потому что у вас начинается новая жизнь я по себе сужу как хорошо что расстались
Автор,станьте наполненной тогда все мужчины ваши и этот напишет)
Если так уж плохо вам без него.
Вы сейчас не наполненная у вас все мысли о нем и вы в страдании,
Пока вы про него думаете вы пустая,внутри без энергиии
И не летаете от счастья поэтому ему и не нужна.
На пустоту не тянутся.
Наполненная женщина.
Это женщина счастливая,влюбленная
В наслаждении.
Становится со вкусной энергией и тогда кроме нее
ее мужчина других не замечает
Она для него самая лучшая и самая вкусная и красивая.
Переносите свое веимание с него на себя
Думать (мысли)о себе,а о нем и кайфовать от себя быть в наслаждении
Ваше тело и душа должны струиться наслаждением
Вы в него влюблены вот и сияйте изнутри от любви,летайте от счастья.
А не сидите в горе и страдании от влюбленности.
Но свое внимание направление на себя,а не в него
И тогда будет результат
Расцветайте душой,гармония на душе,станьте наполненной.
Цельная это и есть наполненная
Читайте статьи
Блог доброй ведьмы Манкая женщина
С чего начинается умение наслаждаться
Когда приходит сильный мужчина
Из одного сайта
Девчонки, вот почему если пара рассталась, и девушка вся плачет страдает пишет болеет, то парни только посылают её.
А как она расцветает хорошеет и забивает на него, то вдруг его мнение меняется и начинаются подкаты цветы и обрывание телефона
(хотя 2 мес назад он её посылал,а она унижалась “вернись“)
Наблюдаю такое уже сотни раз, у подруг, у себя....
Вот почему так??? Ведь не проще ли сразу, когда парень видит как девушка страдает, подарить те цветы и звонить. Почему они звонят только уже потом, когда поздно? Давайте порассуждаем...
Нет не проще))), пока она по нему сохнет и страдает, она сливается в него, наполняет его собой, энергетически, она и так в нем, он сыт ей по горло, нафига ему эта пустая оболочка?
А как только девушка возвращается в себя, и перестаёт сливаться в парня, думать о нем, так у него происходит резкий отток её энергии. Она больше не в нем. И вот тут ему начинает нехватать этой девушки))), того, к чему он привык.
Она вернувшись в себя, обесточила его энергетически))). Забрав очень такую важную часть его внутреннего ресурса.
Вот тут у него и просыпается тяга к ней, либо он сделав шаг в её сторону, возвращает этот ресурс обратно, опять наполняется ей, становится цельным, когда она на радостях начинает в него снова сливаться. Либо находит другую какую дуру, что делает ему прокачку, и забивает на предыдущую.
Так что, девчули, в мужиков конечно хорошо сливаться, но лучше быть концентрацией себя. Цельной и наполненной личностью.
Я рассталась после не то что год бегать за кем то, а после 2 лет гражданского брака. После выматывающих для меня отношений. Рассталась 26 сентября, похудела даже от стресса. Но надо принимать в жизни решения, иначе будешь дальше несчастной. Прошло почти два месяца - вот познакомилась с другим мужчиной, пока только начинается все) про бывшего мало вспоминаю сейчас. А поначалу да, первые недели три так и хотелось написать, позвонить. Меня поддержали подруга с мужем, все время со мной были. С поддержкой я преодолела расставание.
Автор,станьте наполненной тогда все мужчины ваши и этот напишет)
Если так уж плохо вам без него.
Вы сейчас не наполненная у вас все мысли о нем и вы в страдании,
Пока вы про него думаете вы пустая,внутри без энергиии
И не летаете от счастья поэтому ему и не нужна.
На пустоту не тянутся.
Наполненная женщина.
Это женщина счастливая,влюбленная
В наслаждении.
Становится со вкусной энергией и тогда кроме нее
ее мужчина других не замечает
Она для него самая лучшая и самая вкусная и красивая.
Переносите свое веимание с него на себя
Думать (мысли)о себе,а о нем и кайфовать от себя быть в наслаждении
Ваше тело и душа должны струиться наслаждением
Вы в него влюблены вот и сияйте изнутри от любви,летайте от счастья.
А не сидите в горе и страдании от влюбленности.
Но свое внимание направление на себя,а не в него
И тогда будет результат
Расцветайте душой,гармония на душе,станьте наполненной.
Цельная это и есть наполненная
Читайте статьи
Блог доброй ведьмы Манкая женщина
С чего начинается умение наслаждаться
Когда приходит сильный мужчина
Вот именно, когда я наполнена он пишет и звонит, через каждые два - три часа и тогда все хорошо, но пообщавшись неделю, две, он как буд-то съедает мою всю женскую энергию, и у него пропадает интерес.
Он говорил что любил один раз, но он не может мне сказать что любит меня. Сказал что этого чувства нет.
Я несколько раз пыталась от него уйти, но он обещал изменится и начать мне уделять больше внимания. На первое время хватало потом все возвращалось. В последний раз как я пыталась с ним растатся он пообещал что будет менятся и дал ключи от квартиры.
Но я не могу туда приезжать когда захочу, он живот в одной комнате с мамой, мама болеет и сейчас приехала в Киев на лечение к нему.
Как-то все навалилось у меня наверно, И еще бывший муж дочке собаку подарил. Мы живем в маленькой квартире с доцей, мамой и братом, по этому собаке нет возможности уделять много время и внимания.
Из одного сайта
Девчонки, вот почему если пара рассталась, и девушка вся плачет страдает пишет болеет, то парни только посылают её.
А как она расцветает хорошеет и забивает на него, то вдруг его мнение меняется и начинаются подкаты цветы и обрывание телефона
(хотя 2 мес назад он её посылал,а она унижалась “вернись“)
Наблюдаю такое уже сотни раз, у подруг, у себя....
Вот почему так??? Ведь не проще ли сразу, когда парень видит как девушка страдает, подарить те цветы и звонить. Почему они звонят только уже потом, когда поздно? Давайте порассуждаем...
Нет не проще))), пока она по нему сохнет и страдает, она сливается в него, наполняет его собой, энергетически, она и так в нем, он сыт ей по горло, нафига ему эта пустая оболочка?
А как только девушка возвращается в себя, и перестаёт сливаться в парня, думать о нем, так у него происходит резкий отток её энергии. Она больше не в нем. И вот тут ему начинает нехватать этой девушки))), того, к чему он привык.
Она вернувшись в себя, обесточила его энергетически))). Забрав очень такую важную часть его внутреннего ресурса.
Вот тут у него и просыпается тяга к ней, либо он сделав шаг в её сторону, возвращает этот ресурс обратно, опять наполняется ей, становится цельным, когда она на радостях начинает в него снова сливаться. Либо находит другую какую дуру, что делает ему прокачку, и забивает на предыдущую.
Так что, девчули, в мужиков конечно хорошо сливаться, но лучше быть концентрацией себя. Цельной и наполненной личностью.
Вот именно, когда я наполнена я ему интересна. А когда я пустая он просто отмахивается простым сообщением с утра типа " доброе утро красотка" или что-то подобное.
Потом один звонок вечером мол - я дома, и один звонок перед сном мол пожелать спокойной ночи. Но при этом мы видимся раз в месяц. Но этого мало. Я не хочу встречаться по 3-5 лет. Мы с бывшим мужем встречались 7 лет. Пока я не сказала что ухожу и он сделал мне предложение.
Я понимаю, что это тяжело. Но ты-то сама перечитай свой текст. Звонила какая-то баба по ночам, он тебя динамил. Ты за ним как хвостик бегала, унижалась, выпрашивала слова любви. Девочка, хватит так унижаться перед мужлом, которому на тебя по*. Да плюнь ты на него. Иди посмотри в зеркало какая ты красотка!!! А сколько в мире еще мужиков достойных. Завтра чтоб накрасилась, причесон, одежда с иголочки и пошла покорять весь мир, красотка! Мы в тебя верим🔥🔥🔥💃🏾
Спасибо большое, за теплые слова)))
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Вот именно, когда я наполнена он пишет и звонит, через каждые два - три часа и тогда все хорошо, но пообщавшись неделю, две, он как буд-то съедает мою всю женскую энергию, и у него пропадает интерес.
Он говорил что любил один раз, но он не может мне сказать что любит меня. Сказал что этого чувства нет.
Я несколько раз пыталась от него уйти, но он обещал изменится и начать мне уделять больше внимания. На первое время хватало потом все возвращалось. В последний раз как я пыталась с ним растатся он пообещал что будет менятся и дал ключи от квартиры.
Но я не могу туда приезжать когда захочу, он живот в одной комнате с мамой, мама болеет и сейчас приехала в Киев на лечение к нему.
Как-то все навалилось у меня наверно, И еще бывший муж дочке собаку подарил. Мы живем в маленькой квартире с доцей, мамой и братом, по этому собаке нет возможности уделять много время и внимания.
Понятно,да все сложно,может когда он появляется у вас все мысли о нем на радостях и он исчезает.Они исчезают когда мысли все о них
И когда мы их больше любим чем они нас
Почитайте Книгу Парадокс страсти
Если один из партнеров больше любит другого то начинается баланс
Парадокс страсти и тогда один из партнеров охлаждается
Наверное когда вы его разлюбите тогда он и полюбит вас так часто бывает
Когда не нало тогда нас любят
Хотя он же вам дал ключи от квартиры,если бы срвсем чувств не было не давал скорее всего
Держитесь.
У вас есть доця,переключитесь на нее
Не он центр вселенной для вас,а вы вами для себя центр вселенной и дочка.
Тут как то читала тут на форуме
живите легко - для себя. Я как только начала жить для себя - в этот момент его и переклинило
Все конечно странно и очень интересно...
но вопрос как пережить, а не дать оценочное суждение отношениям.
Мне помогает сжечь вещи экс-партнера.
Собираю все что есть, вообще все, ничего не жалею и устраиваю костер (очень удобно, что я расстаюсь летом, жгу на даче), но можно и в лесу. Рекомендую запастись средством для розжига, очень плохо горит ткань. Подкидываю по одному предмету и выговариваю костру все, что думаю.
непередаваемое ощущение легкости в конце - гарантировано)
Этот лжец какой то и наглец. Ещё хуже когда мужчина обещает разное и говорит о будущем, а сам ведёт себя , как ловелас иногда. По выходным не встречается, из дома не звонит, обещания не исполняет , а сам проявляет ревность без причины и даже начинает дрессировать иногда.