Не знаю, что с этим делать
Постоянно, когда вижу каких-то молодых и влюбленных парочек, особенно, если у них есть маленький ребенок и если вижу, как они счастливы, то начинаю дико завидовать, прям по-черному.. Недавно наткнулась на профиль девочки, которая в 20 уже замужем за парнем-красавцем, с двумя маленькими детьми, каждый день выставляет с ним фото в обнимку и пишет огромные тексты о том, как она счастлива, причем сама еще очень очень красивая девушка, а с этим парнем вместе с 16 лет. Вот почему некоторым так везет? И как перестать завидовать?
Скажу сразу, я никогда по настоящему не любила. Был парень, провстречались 2 года, потом он начал вызывать у меня отвращение и сейчас мы общаемся как друзья, хотя раньше видела его в роли потенциального жениха..
Не завидуй тому, кто силён и богат,
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткой, равною вздоху,
Обращайся как с данной тебе напрокат!
Зависть плохое чувство, надо избавляться. Лучше уделяйте время саморазвитию, а не этому разрушающему чувству. А знакомая ваша дурында, счастье любит тишину.
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет.
Завидовать наличию детей? Представляете, какая скучная жизнь у той девушки, если ей нечего, кроме детей показать?
Вы там больше сказки читайте и слушайте.Сам знаю одну семейку,там муж побухивает и толком не работает,с женой иногда до драки доходит.А в Инсте прям ну что ты,мимими,идеальная семья.
Сам был в браке,знаю эту кухню.Мало кто счастлив в брак в реальности,только напоказ.
И нет там счастья иметь детей,поймете когда появятся.
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет.
Не знаю,у меня никого нет и я особо не гонюсь за кем-то.Уже погонялся,с меня хватит,везде один и тот же геморрой.Проще жить для себя и все тратить на себя.
Хм... Когда я вижу такие парочки, мне сразу рисуется тёмная сторона их отношений, то что он ей изменяет, колотит, или живёт за её счёт. Вообще не верю в счастливые семейные отношения и в любовь. Уверена, что это все фасад, а внутри там гнилье.
Вот это счастье так счастье, с шестнадцати лет быть замужем, а в 20 иметь уже двоих! Детей, дааа жизнь прм удалась. Капец, чему только люди не завидуют. А мне жаль эту вашу девочку
Хм... Когда я вижу такие парочки, мне сразу рисуется тёмная сторона их отношений, то что он ей изменяет, колотит, или живёт за её счёт. Вообще не верю в счастливые семейные отношения и в любовь. Уверена, что это все фасад, а внутри там гнилье.
Возможно. Она чуть ли не каждый день выставляет фото со своим мужиком, в трусах, в постели, есть фото, где она стоит в труселях перед зеркалом, а он сзади лежит с раздвинутыми ногами и причинным местом на переднем плане... ну для чего эта показуха?
Возможно. Она чуть ли не каждый день выставляет фото со своим мужиком, в трусах, в постели, есть фото, где она стоит в труселях перед зеркалом, а он сзади лежит с раздвинутыми ногами и причинным местом на переднем плане... ну для чего эта показуха?
У нее явно не все дома. Нашла чему завидовать!
нуу как же для чего...:-)
она горда, что у него на неё стоит.больше ж нечем хвалиться.и ведь находятся такие курыы , что еще и позавидуют:-D
Автор, я Вас понимаю. У самой также- на личном беда, хочется отношений ( не потому что надо, а потому что хочу будущее где я не одна) хочу любить и быть любимой. Тоже замечала, что завидую подругам, которые по 5-7 лет в отношениях с парнями. Надо что-то с этим делать, перенастроить своё мышление.да, это очень тяжело - тяжелый труд. Но чем больше вы копите эту зависить - тем хуже потом будет Вам самой
Чтоб не завидовать нужно духом дорасти. Вы не доросли.
Нужно понимать что все что есть у людей- они заслужили. Неважно когда и как, может быть, даже в прошлой жизни- но они заслужили, а не просто так им свалилось счастье.
Над отношениями, счастьем- нужно работать. Счастливые браки это те где оба партнера делают все друг для друга, понимают и уважают друг друга. Это тоже с неба не падает. Это работа над собой!
Порой человек проходит кучу дерьма, прежде чем находит свое - а вы завидуете, полагая что это все просто так появилось...
И самое главное главное - зависть , именно черная, это негативная энергия. А любая энергия возвращается. Хорошая и плохая. Так что вот вам и ответ.
Есть Стрелецкая Женя - крутой психолог, у нее канал на ютюбе, и есть видео про зависть , как правильно завидовать. Если действительно нужно гляньте, мне она очень нравится.
Чтоб не завидовать нужно духом дорасти. Вы не доросли.
Нужно понимать что все что есть у людей- они заслужили. Неважно когда и как, может быть, даже в прошлой жизни- но они заслужили, а не просто так им свалилось счастье.
Над отношениями, счастьем- нужно работать. Счастливые браки это те где оба партнера делают все друг для друга, понимают и уважают друг друга. Это тоже с неба не падает. Это работа над собой!
Порой человек проходит кучу дерьма, прежде чем находит свое - а вы завидуете, полагая что это все просто так появилось...
И самое главное главное - зависть , именно черная, это негативная энергия. А любая энергия возвращается. Хорошая и плохая. Так что вот вам и ответ.
Есть Стрелецкая Женя - крутой психолог, у нее канал на ютюбе, и есть видео про зависть , как правильно завидовать. Если действительно нужно гляньте, мне она очень нравится.
То есть получается, что если в прошлой жизни я не заслужила счастья, то в этой буду всегда такой? Без любви и с чувством зависти на душе?