На работе коллега начал проявлять знаки внимание, смотрел и мило улыбался. Таким поведением привлек меня и стал нравится. Тоже начала взглядом отвечать. Сталкиваемся по работе часто. Две недели вот так продолжалось. Один раз мы с ним столкнулись и он какой-то не такой был и не смотрел на этот раз как бы отводил взгляд и так несколько дней. Я подумала что наверное перестала нравится. Видит я иду и взгляд в другую сторону просто здоровался проходил мимо. Таким серьезным выражением лица разговаривал, потом я тоже перестала обращать внимание. Я подумала мне казалось что я ему нравлюсь.Но когда находимся в одном помещении с кем бы я не разговаривала чувствую его взгляд. Я делала вид как будто его нет и тут он стал каким-то агрессивным, приносила документы передать как-то вот взгляд отводит, резко отвечает итд. Иногда даже игнорит мои обращения по работе. Мне это надоело и я решила играть в игру и теперь я начала мило улыбаться и смотреть в глаза. Агрессия ушла, но не могу понять почему человек так себя ведет. Он начал все это и я же отвечала тем же и перестала когда он перестал обращать внимание,тогда откуда злость?
Я бы подошла и пригласила на кофе. А если бы пошел, спросила бы - мне кажется или я действительно тебе нравлюсь? Есть желание пообщаться?
Вообще смешно читать про все эти гляделки, блин, вам что по 15 лет?! Я парень, мне 28 лет, и если я смотрю на девушку постоянно - это означает что она мне нравится, я подхожу и приглашаю на свидание. А этот чувак еще не набрался смелости. У вас 2 пути в таком случае - играть дальше в свою любимую игру с гляделками, либо пригласить его куда-нибудь самой
Ой девушка#!!# вам сколько лет то???))))
И смешно и грешно.
Я как женщина скажу вам мужскую логику.
Если смотрит и улыбается больше 2х недель....то значит он Просто смотрит!!! Расслабтесь. Любуется. Но цели подходить и продолжать "процесс" не важно в каком формате чисто Пих или что-то серьезное и в мыслях нету у него!!!# видно он просек ваш интерес и теперь боится что сами подкатите.
Мужчины с женщинами иначе подходят к этому процессу. Для примера если женщина в магазине может любоваться какой-то вещью, мечтать о ней...советоваться с подругами купить ли?
То мужчина пришел - понравилась футболка??? Зразу купил и ушел
Не тештесь иллюзиями.
Взгляды абсолютно ничего не значат.
Автор. Всё это старо как мир. Дело было так. Вы ему понравились внешне. Затем он увидел вашу реакцию. То бишь зелёный свет, который вы ему включили. Что делает мужчина далее? Наводит о вас справки. И вот тут то он узнаёт нечто, что его шокирует. А поскольку мы все прямолинейны как рельсы, у него всё отразилось в поведении.
Вообще смешно читать про все эти гляделки, блин, вам что по 15 лет?! Я парень, мне 28 лет, и если я смотрю на девушку постоянно - это означает что она мне нравится, я подхожу и приглашаю на свидание. А этот чувак еще не набрался смелости. У вас 2 пути в таком случае - играть дальше в свою любимую игру с гляделками, либо пригласить его куда-нибудь самой
Ха, на свидание. А может она:
- замужем
- у неё трое детей от первого брака
- ведёт разгульный образ жизни
- курит
- пьёт
- ширяется
- больна ВПЧ
Блин, да мало ли что там может быть. Ты чего, даже справки не наведёшь?
Ха, на свидание. А может она:
- замужем
- у неё трое детей от первого брака
- ведёт разгульный образ жизни
- курит
- пьёт
- ширяется
- больна ВПЧ
Блин, да мало ли что там может быть. Ты чего, даже справки не наведёшь?
Нет, ты что, какие справки. Я подойду и лично спрошу, особенно про разгульный образ жизни, и есть ли у неё ВИЧ, только после этого приглашу на свидание
Спасибо за ответа конечно, но на свидание никто никого не собирается приглашать, это всё-таки работа, и не неизвестно какой ответ я получу. Если он допустим перестал интересоваться мной и так далее, я тоже перестала обращать внимание, тогда зачем он начал агрессивно себя вести? Данный момент я улыбаюсь ему не из-за того что он мне нравится а из-за того что у меня работа начинает хромать, приходится к нему обращаться по поводу документов а он игнорирует, по крайней мере было так пока я не начала улыбаться ему опять.
Девушка , попробуйте отключить эмоции хотя бы на пару часов каждый день. И увидите что на самом деле никто никому не нужен и никаких симпатий и антипатий нету. Каждый преслелует свои цели. И реально относитесь к этому как к работе. Даже к самому вам неприятному человеку на работе можно обращаться и вести дела отлично, если Отключать эмоции. Отличная практика. Ведь вы просто читаете от него и его поведения Интерпретацию своих эмоций: страх, неуверенность.... Неопределенность. ..мол что же происходит) ))
Расслабтесь и перестаньте придавать этому значение. Детский лепет