Мне 40 лет, обеспечена всем. Хочу молодого мужа, лет 30-33, высокого, смуглого и сексуального. Где познакомиться?
В спортзале или вызвать по объявлению.
Soi 6/1 Pattaya
Меняйте психологию
Учитесь говорить обеспечу всем, а не обеспечена всем) Тогда найдете) Может быть...Ибо вы судя по всему рядовая нищебродка с парой квартир и редкими турами в турцию, а уверенный в себе мужчина "высокий, смуглый , сексуальный" на одном апломбе способен карьеру построить, если не дурак. Ну и зачем ему тетя без миллионов?
Ты написала а моей теме, я уж было заинтересовался и хотел тебе ответить, а потом выяснялось что ты в панельке на окраине Москвы живешь. Какая ты нафиг всем обеспеченная?
Сообщение было удалено
пиздуй в турцию ***
на Гаити, Куба )))
Меняйте психологию
Учитесь говорить обеспечу всем, а не обеспечена всем) Тогда найдете) Может быть...Ибо вы судя по всему рядовая нищебродка с парой квартир и редкими турами в турцию, а уверенный в себе мужчина "высокий, смуглый , сексуальный" на одном апломбе способен карьеру построить, если не дурак. Ну и зачем ему тетя без миллионов?
Мужчина с карьерой мне не нужен. Он будет тратить время на свою карьеру, а я хочу, чтобы внимание уделялось мне.
Куба отличное место, но боюсь подцепить что-нибудь, хотя кубинцы полностью в моем вкусе. Но что делать, не перевозить же его из Кубы в Москву? А так на курортах всегда кто-нибудь попадается.. сейчас хочу именно долгосрочные отношения, лет на 5-7, пока есть порох в пороховницах, и пока ему будет до 40.
Куба отличное место, но боюсь подцепить что-нибудь, хотя кубинцы полностью в моем вкусе. Но что делать, не перевозить же его из Кубы в Москву? А так на курортах всегда кто-нибудь попадается.. сейчас хочу именно долгосрочные отношения, лет на 5-7, пока есть порох в пороховницах, и пока ему будет до 40.
Он и не поедет сюда, холодно) В Майами они стремятся. Поэтому охотятся за американскими туристами. А русские для них ассоциация с советским строем, который они ненавидят, который довел их страну до нищеты.
автор, а размер имеет значение?
В США очень много кубинцев, это их предел мечтаний сбежать из ненавистного строя в Штаты) Россия- для них - далеко, холодно и бедно. Кубинцы кстати удивляются, когда узнают, что в России больше нет коммунизма))))
Да, что ты а еще месяц назад жила в панельке на выселках ))
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/5162600/
Да, что ты а еще месяц назад жила в панельке на выселках ))
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/5162600/
Это не моя тема.
Сообщение было удалено
20 лет парень не интересует?)
Сообщение было удалено
Могу Вам помочь в поиске. Меня зовут Наталья. Я работаю в брачном агентстве. К сожалению, в большом городе очень сложно найти своего человека. У нас работает профессиональная группа аналитиков и психологов, которая знает как найти того самого человека. Наша репутация, широкий выбор реальных проверенных кандидатур плюс опыт и рекомендации бывших клиентов - это гарантии Вашего успешного серьезного знакомства. Звоните, обсудим! 9035891877
Мне 32. Казань. Брюнет. Рост выше среднего.