Вы бы простили парню маты в свой адрес, на (три буквы). ?Сейчас извиняется, а во мне сидит обида. Говорит без меня не может. "Что мне сделать чтобы ты простила? " .Я вот думаю если поженимся это будет все повторяться. Просто это не первый раз.
Нет. Человек из низшего слоя общества, если ты сама не оттуда, то... Но если ты тоже не прочь его обматерить, то оставайтесь на месте, всё верно.
Какие именно, как были сказаны.
Иди на кхуй?
Ок дорогой. Всё хорошего.
Зачем мне человек, который материться да и меня послал.
Он уже показал, как не может без меня
На кхуй так на кхуй.
Только к достойному мужчине
Автор, да вы уже простили.
Всё зависит от человека, какие у него моральные принципы, общество и.д. Для некоторых мат вообще не приемлем, для некоторых нормально друг друга посылать хоть каждый день.
Что касается лично меня, к мату я отношусь нормально. Смотря при каких обстоятельствах и каким тоном он это сказал, ещё нужно смотреть на отношения в целом, простительно ли это в вашей ситуации или нет.
Них уя не понял.
Все просто.
Говорите не в первый раз,вы сами показали что прощаете это.
Когда он первый раз сказал какое-либо слово нецензурное в ваш адрес,вы должны были сказать так : «Ещё раз подобное услышу, наши пути разойдутся »
И если это повторяется вы уходите и забываете напрочь этого «парня»
простить и отпустить...его на все три буквы
Когда вы поженитесь - он станет другим человеком. В одну минуту он станет высококультурным, вежливым, интеллигентным. Перестанет совращать женщин вне брака, его сразу возьмут на высокую должность и дадут квартиру в Москве.)
Когда мой бывший матерился я от шока плакала, делала замечание, но он иногда повторял свои выбрыки , я через время тоже его обматерила, что б видел как это. Потом я услышала, что и родителям он мог сказать . Хотя семья очень приличная и мне было просто не понятно, как же так. Я и наказывала , но через время снова. Мне было стыдно, что человек , которого люблю такое позволяет. все зависит от того, сможете вы это терпеть, принять , не замечать , и я не уверенна, что от вашего поведения, что то будет зависит, сможете вы повлиять или нет. Я пересматривала старые фото и мне попалась старая запись, где мой возлюбленный в шуточной форме говорил бывшей, что она еб...тая.... решайте сами , сколько терпеть, как решать и как с этим оскорблением жить. У меня другой муж, а бывший парень матершинник в прошлом !
Когда вы поженитесь - он станет другим человеком. В одну минуту он станет высококультурным, вежливым, интеллигентным. Перестанет совращать женщин вне брака, его сразу возьмут на высокую должность и дадут квартиру в Москве.)
Я думаю, стоит смотреть на его поведение в целом. Просто, вероятно, он не может сдержать себя и не выругаться матом. Это естественно для человека, который привык к этому. Даже, возможно, не говорить сам, а слушать такую речь.
Мат нынче для многих людей является обычным делом. Друг друга могут посылать даже друзья и оставаться друзьями, не считая это чем-то ужасным.
Мат - это всего лишь слова. А люди, к тому же, говорят на разных языках.
Решайте для себя. Если Вы его любите и он Вас любит, если в общем-то он хороший, то всё можно решить следующим образом.
Он пытается измениться и не материться на Вас даже в трудные минуты. Если он всё же срывается, то потом просит прощения, так для Вас это серьёзно и Вам неприятно. В свою очередь, Вы относитесь к этому спокойнее, так как знаете о такой его особенности и о том, что для него это не является чем-то страшным.
Конечно любят все бабы, а если еще стукнет по головенке - дк вообще праздник!!! А если серьезно - это плохо и точка. Дайте ему еще шанс (до брака), если будет продолжать ,то задумайтесь. Потому что в таком случае возрастет вероятность ,что он будет с вами только на матах общаться.
Я думаю, стоит смотреть на его поведение в целом. Просто, вероятно, он не может сдержать себя и не выругаться матом. Это естественно для человека, который привык к этому. Даже, возможно, не говорить сам, а слушать такую речь.
Мат нынче для многих людей является обычным делом. Друг друга могут посылать даже друзья и оставаться друзьями, не считая это чем-то ужасным.
Мат - это всего лишь слова. А люди, к тому же, говорят на разных языках.
Решайте для себя. Если Вы его любите и он Вас любит, если в общем-то он хороший, то всё можно решить следующим образом.
Он пытается измениться и не материться на Вас даже в трудные минуты. Если он всё же срывается, то потом просит прощения, так для Вас это серьёзно и Вам неприятно. В свою очередь, Вы относитесь к этому спокойнее, так как знаете о такой его особенности и о том, что для него это не является чем-то страшным.
ошибка в моём процитированном сообщении, "так как для Вас"
Иди на х...й для женщины - это комплимент.
Гораздо хуже когда она туда не ходит.
Автор, а вы согласны это терпеть ? Заработать себе невроз , из-за того, что это будете слышать вы, ваши дети потом. И это всё будет отражаться на вашем здоровье , от мыслей в голове, от обиды. Мне кажется не особо вам это нужно, вот и делайте выводы.
Сомневаюсь, что в высоком обществе не ругаются матом. Это вообще не зависит от высокого или низкого общества - только от воспитания и от окружения
Вопрос не в том, простить мат или нет. У Вас после него не пропали чувства к мужчине?
Автор, а вы согласны это терпеть ? Заработать себе невроз , из-за того, что это будете слышать вы, ваши дети потом. И это всё будет отражаться на вашем здоровье , от мыслей в голове, от обиды. Мне кажется не особо вам это нужно, вот и делайте выводы.
Мат - не что-то мегастрашное. Всего лишь слова.
Люди вообще много чего терпят в отношениях, ведь у обоих есть недостатки. Стараются измениться ради друг друга и понять друг друга.
А обиды - такое дело. Представим, Вам кажется, что человек Вас обозвал. А потом ты узнаешь, что человек говорит на другом языке, в котором эти звуки имеют значение. Когда он скажет это в следующий раз, разве Вы будете обижаться?
Восприятие может измениться. Если понимать, что для него эти слова не так страшны, то, если он когда-нибудь разок сорвётся, так остро уже не воспримешь.
А ссоры вообще у всяких пар бывают, от них нервы и обиды, так как люди разные и трудно друг друга понимать. Так что, в брак вообще не вступать?
Автор, маты - это в спортзале.
Люди вообще много чего терпят в отношениях, ведь у обоих есть недостатки. Стараются измениться ради друг друга и понять друг друга.
А обиды - такое дело. Представим, Вам кажется, что человек Вас обозвал. А потом ты узнаешь, что человек говорит на другом языке, в котором эти звуки имеют значение. Когда он скажет это в следующий раз, разве Вы будете обижаться?
Восприятие может измениться. Если понимать, что для него эти слова не так страшны, то, если он когда-нибудь разок сорвётся, так остро уже не воспримешь.
А ссоры вообще у всяких пар бывают, от них нервы и обиды, так как люди разные и трудно друг друга понимать. Так что, в брак вообще не вступать?
"имеют другое значение", опять у меня ошибка
Моя папа всю жизнь материт маму, не знаю как она это терпит. Она уже смирилась с тем что на 3 буквы послать ее это для него как добрый день. Хотите вы для себя такую жизнь? Когда вас матерят, да ещё и просто так?
Мне интересно, а он маму\папу может так же на*** послать? Это же в его голове имеет другое значение , они должны понять. Мне кажется, что все-таки девушка\жена\ гражданская жена, это тоже близкие люди, и какие бы значения маты не имели в твоей голове, она может это не принять. Ей может это засесть и очень глубоко. Если он с родителями сдерживается, пусть будет добр в ссорах держать себя в руках со своей любимой.
не простила бы не только в свой адрес, но и вообще речь в подобном стиле. Видимо вы, автор, того же воспитания, как и парень, раз такие вопросы задаете.
Мне интересно, а он маму\папу может так же на*** послать? Это же в его голове имеет другое значение , они должны понять. Мне кажется, что все-таки девушка\жена\ гражданская жена, это тоже близкие люди, и какие бы значения маты не имели в твоей голове, она может это не принять. Ей может это засесть и очень глубоко. Если он с родителями сдерживается, пусть будет добр в ссорах держать себя в руках со своей любимой.
Держать себя в руках - дело трудное. Сорваться могут все, только делают это по-разному. Кто сказал, что он не будет стараться? Как раз-таки как одно из условий я сказала, что будет.
Однако это недостаток достаточно маленький, чтобы о нём говорить так. И, думаю, у девушки тоже есть какие-то недостатки.
Если от наличия каждого малюсенького недостака у партнёра бросать его сразу же, отношений не получится никогда и ни с кем.
Так вообще происходит в отношениях, что оба имеют недостатки и делают иногда что-то, что больно партнёру. Потом мирятся, как я уже и сказала.
Если двое знают об особенностях друг друга, они могут стараться относятся к этому мягче. И стараться не делать друг другу неприятно.
Если когда-то не получилось (а для людей это естественно) - просят прощения.
Люди притираются и стараются делать так, чтобы друг другу было хорошо. Но этот процесс требует времени, сил и прощения друг другу ошибок со стороны обоих.
Нет, не согласна. Не приемлю. Звонит, кается, ноет, просит.
Спасибо, всем ответившим. Мне было очень обидно. Даа. Не о таком я конечно мечтала.
не простила бы не только в свой адрес, но и вообще речь в подобном стиле. Видимо вы, автор, того же воспитания, как и парень, раз такие вопросы задаете.
Поддерживаю вас полностью. Я в доме своих родителей ни разу не слышала матерных слов. Отец на маму никогда не повышал голоса и тем более не обзывал грубыми и нехорошими словами. И в моей семье сейчас тоже самое, от мужа ни разу не слышала мат, грубых слов и повышенного тона. Я бы мужу такое отношение ко мне не простила и он об этом знает. Знаю, что в нашей организации мужчины между собой матерных слов не употребляют. Спросила как-то почему, обычно мужики между собой в разговоре мат-перемат, мне ответили, так то грубые мужланы, из низов общества, они с детства привыкли, что дома родители так разговаривают между собой, а мы люди интеллигентные, культурные и языки не поворачиваются матом разговаривать. Вот так! Матерятся маргиналы! Быдлота! Моя мама даже грубых слов не терпела. Вот и я такая и наша дочь 15 л. Рассказывает, что в школе парни при девчёнках с ними на матерном языке разговаривают, а те им вторят. Фу, быдлота! Дочь, конечно, сторонится таких и дружбу не водит. Молодец!
Жуть!!!!!!! Все конечно зависит и от восприятия. Только это он будет делать не долько на едене , а при друзьях проскальзывать , в обществе. Если вас это уже беспокоит , дальше легче не будет. Ради чего вы терпите. Ответ люблю не рассматривается !
Жуть!!!!!!! Все конечно зависит и от восприятия. Только это он будет делать не долько на едене , а при друзьях проскальзывать , в обществе. Если вас это уже беспокоит , дальше легче не будет. Ради чего вы терпите. Ответ люблю не рассматривается !
Такое ощущение, что Вы не прочитали условие полностью.
И даже текст Автора, потому что он матернул её ей же, а не при друзьях что-то говорил. Это очень разные вещи. Если парень в общем-то хороший, но матерится, то он будет ценить девушку и относиться к её потребностям серьёзно. То есть не будет при друзьях такого говорить.
Я же сказала, это было в условии продолжения отношений, что парень должен стараться так не материть её.
Когда он, в таком случае, может выматериться на неё? Когда забудет/потеряет контроль.
Первое со временем будет совсем решено, потому что у него выработается привычка так не говорить. То есть ваши "друзья" отпадают.
Второе... то, что я написала. Сильная ссора (в которой частенько оба партнёра друг другу могут наговорить разнообразных гадостей) или ещё что такое серьёзное. И, как я уже объяснила, ничего ужасного в этом нет. Всего лишь слова. Извинится потом.
Мой парень час назад полностью меня обзывал: шлю*ой гнилозубой и тупой, что бы я пошла на три буквы, дурой еб@*ой без мозгов, что бы камаз меня переехал и что бы я сьеб@л@сь. Теперь просит прощения, не знаю что делать